Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Struttura Ospitalità Location Stupenda!!!!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Villa Oriana Relais

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Villa Oriana Relais
Classificato al n.4 di 100 hotel a Sorrento
Certificato di Eccellenza
Napoli
1 recensione
“Struttura Ospitalità Location Stupenda!!!!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Ringraziamo tutto il personale della Villa Oriana, una struttura bellissima abbiamo trascorso il nostro anniversario lì e ci ritorneremo quanto prima. Una colazione fantastica tutto fatto in casa e tutto buonissimo. Grazie Mille ci vedremo presto

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PietroNatale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

962 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    791
    123
    27
    14
    7
Vedi recensioni su
241
488
17
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monopoli, Puglia, Italy
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 marzo 2012

non potevamo scegliere posto migliore per festeggiare il compleanno di mio marito!
E' stata una bellissima sorpresa per l'accoglienza e la disponibilità del personale e della titolare signora Maria

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Angela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

villa oriana, oltre ad essere situata in un luogo magico con vedute mozzafiato, ha l'enorme vantaggio di essere gestita da persone stupende. Ti accolgono con cortesia, ti coccolano in tutto e ti fanno sentire meglio che a casa tua. Io e mio marito abbiamo trascorso il nostro anniversario di matrimonio in felicità e serenità grazie a tutti loro. Un ricordo che rimarrà sempre nei nostri cuori. E con la promessa di tornare quanto prima. Ho ancora vivo il sapore delle meravigliose torte di Maria e della spremuta di arance dolcissima. Per non parlare delle marmellate.... divine!!! I nostri figli ringraziano di cuore per i biscotti alla cioccolata favolosi!!!! Grazie di cuore per tutto il vostro affetto e amicizia. Vi portiamo sempre nei nostri cuori. Paolo e Rebecca da Siena.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paolo s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 marzo 2012

Ho alloggiato, negli anni, in tante strutture a Sorrento e devo dire che Villa Oriana è senza dubbio la più accogliente. Camera grande e cura dei minimi dettagli, dal letto alle tende tutto sembra creare un'atmosfera magica, sembra di stare in paradiso, ottima la pulizia, buona la colazione, personale gentilissimo, ovviamente bello il panorama, parcheggio privato (e chi conosce gli hotel a Sorrento e i prezzi dei parcheggi convenzionati sa che non è un dettaglio di poco conto).
Non posso dire nulla sulla terrazza perchè il tempo non ci ha concesso di godercela, e quindi appena arriva l'estate approfitterò per tornare a Villa Oriana!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, laskizoide
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jesi
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 novembre 2011

Quest'anno è la 3a volta che da Ancona scendo a Sorrento, ho soggiornato per lavoro in svariati alberghi di tutt'italia, sono pienamente convinto che VILLA ORIANA abbia un alone energetico molto positivo, un'energia positiva e rilassante che fa bene al corpo ed alla mente. Consiglio VILLA ORIANA a chiunque abbia bisogno di ricaricarsi. Un elogio particolare per l'ospitalità, la colazione, la cordialità e l'accoglienza offertami. COMPLIMENTI SINCERI ai proprietari.
P.S. il panorama dalla sala pranzo è semplicemente.........mozzafiato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stefano l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
manfredonia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 novembre 2011

Veramente un luogo incantevole, una villa con un agrumeto immenso, il tutto vista Vesuvio!!! Proprietari e personale cordialissimi, camera spaziosa con vista, colazione super, servita in una veranda con un panorama che toglie il fiato. E' il posto ideale per visitare la penisola sorrentina e la costiera amalfitana, in un'oasi di relax, appena fuori dal centro storico di Sorrento. Ci torneremo di sicuro.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Michele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 settembre 2011

Un posto assolutamente meraviglioso, dove il relax e l'ambiente familiare si coniugano per dare vita ad un soggiorno indimenticabile. Ricorderò sempre gli odori, i sapori (la colazione è divina), i visi e i sorrisi. Le stanze, tutte silenziose e pulitissime, sono spaziose e accoglienti. La terrazza è il pezzo forte di Villa Oriana perchè da li si può godere della vista di un paesaggio senza fine.
Grazie ancora

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, claudia p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sorrento
A 1.8 km
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
N. 3 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 993 recensioni
A 1.3 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N. 8 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 2.232 recensioni
A 2.5 km
Boutique Hotel Helios
Boutique Hotel Helios
N. 7 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 208 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.5 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N. 25 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.5 su 5 2.847 recensioni
A 1.5 km
Palazzo Marziale
Palazzo Marziale
N. 2 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 477 recensioni
A 1.6 km
Grand Hotel La Favorita
Grand Hotel La Favorita
N. 6 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 1.572 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Oriana Relais? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Oriana Relais

Struttura: Villa Oriana Relais
Indirizzo: Via Rubinacci, 1, 80067, Sorrento, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Sorrento
N. 10 hotel per famiglie a Sorrento
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Sorrento
Fascia prezzo (per notte): 142 € - 467 €
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Oriana Relais 3*
Numero di camere: 16
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Immersa tra limoneti e aranceti, a pochi minuti dal centro di Sorrento, Villa Oriana Relais è una residenza di charme situata in posizione panoramica sul Golfo di Napoli. Durante il giorno potrete rilassarvi sulla terrazza solarium con vasca idromassaggio e ammirare la vista sul golfo. Tutte le mattine la famiglia proprietaria di Villa Oriana Relais serve una deliziosa prima colazione a buffet a base di prodotti tipici fatti in casa, che potrete consumare sulla terrazza panoramica. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Studio Scivoletto S.r.l. , Hotels.com, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Oriana Relais. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Oriana Relais Sorrento
Hotel Villa Oriana Relais Sorrento
Villa Oriana Relais Hotel Sorrento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo