Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Hotel”
Recensione di Hotel La Vue D'Or

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel La Vue D'Or
Classificato al n.31 di 100 hotel a Sorrento
Certificato di Eccellenza
Isola di Ischia, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Ottimo Hotel”
Recensito il 21 maggio 2012

Ho soggiornato qui diverse volte con il mio ragazzo e devo dire che è un ottimo hotel. Il personale della reception è molto gentile e disponibile,la colazione è abbondante e completa,le camere sono pulite,silenziose e con una bellissima vista mare. é lontano dal caos cittadino ed è ben collegato con un servizio navetta gratuito durante tutta la giornata. Parcheggio gratuito. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lady_Fresia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

972 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    507
    324
    106
    18
    17
Vedi recensioni su
193
579
15
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 7 maggio 2012

ho passato3 giorni dal 1 al 4 maggio in questo Hotel ! spettacolare ! meglio ancora dal vero !! le foto non rendono abbastanza... La cortesia dei titolari, del personale, la pulizia assoluta, l'organizzazione dei collegamenti con la navetta dell'albergo, insomma .... 10 e lode !
Tornero nella splendida costa amalfitana e tornero sicuramente all'hotel La vue d'Or !!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gerdan23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 4 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel con la mia famiglia in occasione del ponte del 1^ maggio e ci siamo trovati benissimo.
L'hotel è situato in collina, lontano dal centro di Sorrento, ma è perfettamento collegato con un servizio di bus-navetta gratuito e molto frequente ed inoltre la lontananza dalla confusione del centro lo rende molto tranquillo.
E' affacciato direttamente sul golfo con un panoramo mozzafiato.
La nostra camera era con balcone, non grande ma pulita e con una vista spettacolare e poichè come ho detto prima è in collina la mattina ci si sveglia con il canto degli uccellini....!
La colazione è buona e varia.
Il personale è molto gentile e sempre a disposizione anche se si ha bisogno di qualche informazione per gli spostamenti lungo la costiera.
Da consigliare e da ritornarci.....
Annalisa

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pimpa65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salerno
Contributore livello 4
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel il venerdi' santo per assistere alla via crucis di sorrento e mi sono trovato splendidamente. Da consigliare vivamente per la location molto suggestiva con un ottimo panorama, per le camere con balcone molto pulite ed anche per la colazione molto buona. Inoltre da sottolineare la comodità della navetta per il centro di sorrento con orari molto frequenti. In definitiva struttura eccellente, con un ottimo rapporto qualità/prezzo da consigliare vivamente per i soggiorni nella penisola sorrentina.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, slaves72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

Ho soggiornato lo scorso week end in questa struttura, dall'esterno molto carina, ma poi...
Siamo arrivati in serata e c'era solo una persona alla reception, tanto che quando siamo arrivati in camera ed abbiamo chiamato per una bottiglia d'acqua ci hanno detto che non c'era nessuno e dovevamo scendere a prenderla. La camera oltre ad essere piccola e con il soffitto molto basso, era sporca ed impolverata e le lenzuona emanavano un pessimo odore di sporco e polvere. Il materasso era praticamente di plastica e al mattino avevamo dolori ovunque, poi ho chiesto un cuscino e prima mi hanno detto ke "non lo trovavano, non sapevano dove fosse" (assurdo!!!!!!!) e poi mi è arrivato in tarda nottata dopo varie ore. Unica cosa abbastanza positiva, la colazione, più o meno completa. Comunque lo sconsiglio a tutti sia per la posizione, molto lontanto dal centro e con nessuna luce per strada per arrivarci, sia per la cortesia dello staff, ma soprattutto per la pulizia, praticamente assente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, SusannaLuigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia
Contributore livello 3
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 7 marzo 2012

Situato fuori città è l'ideale per chi vuole svegliarsi la mattina nella più totale tranquillità, con una vista stupenda sul golfo, io e mia moglie ci siamo capitati per caso, prenotando su internet, era la nostra prima volta a Sorrento. Hotel a conduzione familiare, molto cordiali e disponibili sia la signora che i figli. Le camere, come tutto il resto, pulite e curate. Atmosfera tranqulla e rilassante, ideale per ritemprarsi qualche giorno. Unica nota non positiva é il parcheggio situato dall'altra parte della strada ed anche in curva. Comunque quando torneremo a Sorrento, e sicuramente non faremo trascorrere molto tempo, saremo di nuovo loro ospiti.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CaioGiulioCesare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

Cercavo un albergo un albergo bello e confortevole ma lontano dalla folla del centro e sono stato fortunato!La posizione è ottima e si gode di un panorama magnifico. Le stanze non sono grandissime ma molto pulite e confortevoli. Il ristorante è bello e soprattutto si mangia bene. Non volendo sempre scendere a male approfittavo della piscina, ampia e pulita, e del solarium, per poi spostarmi a Sorrento nel pomeriggio con la navetta messa a disposizione dall'Hotel. Due piccoli nei sono il parcheggio e la colazione non proprio completissima, ma nel complesso è stata una splendida vacanza.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, antonio r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sorrento
A 1.2 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N. 25 di 100 a Sorrento
3.061 recensioni
A 2.2 km
Art Hotel Gran Paradiso
Art Hotel Gran Paradiso
N. 40 di 100 a Sorrento
1.084 recensioni
A 0.6 km
Hilton Sorrento Palace
Hilton Sorrento Palace
N. 32 di 100 a Sorrento
3.230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Villa Fiorita
Hotel Villa Fiorita
N. 44 di 100 a Sorrento
465 recensioni
A 1.1 km
Grand Hotel Capodimonte
Grand Hotel Capodimonte
N. 27 di 100 a Sorrento
2.344 recensioni
A 0.1 km
Hotel Residence Le Terrazze
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel La Vue D'Or? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Vue D'Or

Struttura: Hotel La Vue D'Or
Indirizzo: Via Nastro Verde 88, 80067, Sorrento, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 24 hotel romantici a Sorrento
N. 26 hotel di lusso a Sorrento
N. 38 hotel per famiglie a Sorrento
Fascia prezzo (per notte): 106 € - 849 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel La Vue D'Or 4*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Vue D'Or. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Vue d Or Sorrento
Vue d
Sorrento Hotel La Vue D'or
Hotel La Vue d Sorrento
Hotel Sorrento Vue d Or
Hotel La Vue Dor Sorrento
Hotel Vue Dor Sorrento
La Vue d Or Sorrento
Sorrento Vue Or Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo