Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo hotel”
Recensione di Hotel La Vue D'Or

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel La Vue D'Or
Classificato al n.31 di 100 hotel a Sorrento
Certificato di Eccellenza
salerno
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“ottimo hotel”
Recensito il 23 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel il venerdi' santo per assistere alla via crucis di sorrento e mi sono trovato splendidamente. Da consigliare vivamente per la location molto suggestiva con un ottimo panorama, per le camere con balcone molto pulite ed anche per la colazione molto buona. Inoltre da sottolineare la comodità della navetta per il centro di sorrento con orari molto frequenti. In definitiva struttura eccellente, con un ottimo rapporto qualità/prezzo da consigliare vivamente per i soggiorni nella penisola sorrentina.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, slaves72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

950 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    491
    320
    105
    18
    16
Vedi recensioni su
186
567
15
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

Ho soggiornato lo scorso week end in questa struttura, dall'esterno molto carina, ma poi...
Siamo arrivati in serata e c'era solo una persona alla reception, tanto che quando siamo arrivati in camera ed abbiamo chiamato per una bottiglia d'acqua ci hanno detto che non c'era nessuno e dovevamo scendere a prenderla. La camera oltre ad essere piccola e con il soffitto molto basso, era sporca ed impolverata e le lenzuona emanavano un pessimo odore di sporco e polvere. Il materasso era praticamente di plastica e al mattino avevamo dolori ovunque, poi ho chiesto un cuscino e prima mi hanno detto ke "non lo trovavano, non sapevano dove fosse" (assurdo!!!!!!!) e poi mi è arrivato in tarda nottata dopo varie ore. Unica cosa abbastanza positiva, la colazione, più o meno completa. Comunque lo sconsiglio a tutti sia per la posizione, molto lontanto dal centro e con nessuna luce per strada per arrivarci, sia per la cortesia dello staff, ma soprattutto per la pulizia, praticamente assente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, SusannaLuigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 7 marzo 2012

Situato fuori città è l'ideale per chi vuole svegliarsi la mattina nella più totale tranquillità, con una vista stupenda sul golfo, io e mia moglie ci siamo capitati per caso, prenotando su internet, era la nostra prima volta a Sorrento. Hotel a conduzione familiare, molto cordiali e disponibili sia la signora che i figli. Le camere, come tutto il resto, pulite e curate. Atmosfera tranqulla e rilassante, ideale per ritemprarsi qualche giorno. Unica nota non positiva é il parcheggio situato dall'altra parte della strada ed anche in curva. Comunque quando torneremo a Sorrento, e sicuramente non faremo trascorrere molto tempo, saremo di nuovo loro ospiti.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CaioGiulioCesare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

Cercavo un albergo un albergo bello e confortevole ma lontano dalla folla del centro e sono stato fortunato!La posizione è ottima e si gode di un panorama magnifico. Le stanze non sono grandissime ma molto pulite e confortevoli. Il ristorante è bello e soprattutto si mangia bene. Non volendo sempre scendere a male approfittavo della piscina, ampia e pulita, e del solarium, per poi spostarmi a Sorrento nel pomeriggio con la navetta messa a disposizione dall'Hotel. Due piccoli nei sono il parcheggio e la colazione non proprio completissima, ma nel complesso è stata una splendida vacanza.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, antonio r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 15 ottobre 2011

Hotel molto ben posizionato, un pò lontano dal centro di Sorrento ma supplisce alla mancanza mettendo a disposizione una navetta con partenze ogni 30 minuti.
Pulito ed accogliente!
Sicuramente da tenere in considerazione!!!
Lontano dal mare ma con una bella piscina!
Sala ristorante molto accogliente e con un'ottima vista sul golfo di Napoli.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nuberoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CAMPANIA
Contributore livello
28 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 5 settembre 2011

Ho trascorso un week end in qst hotel per festeggiare il mio compleanno e non potevo scegliere di meglio. Ero già stata a sorrento per cui ho preferito un hotel meno centrale e con piscina. La ns camera (matr. vista mare) era piccola ma molto carina e curata con il balcone con sdraio e tavolo. L'hotel è curato (buon 3*) e ben gestito. Il personale cortese e disponibile. Il punto di forza sono le terrazze attrezzate con lettini e ombrello ni per prendere il sole e lo snack bar in piscina che prepara panini (ottimi), spaghetti, omelette..di tutto! tenete presente che l/80% dei clienti è straniero. Buona anche la colazione! Inoltre il parcheggio è gratuito e c'è una navetta sempre gratuita per il centro sia di mattina che di pomeriggio!!! Fantastico!!! Lo consiglio a tutti!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CampaniaTraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 settembre 2011

Posso consigliare questo albergo in quanto le camere sono pulite, spaziose e con una vista eccezionale .L'albergo dispone di un bellissimo solarium con una fantastica vista, una piscina molto pulita,un personale cortese e di un buon servizio navetta che porta al entro di Sorrento.L' unica critica che posso fare e'relativa alla colazione , non all' altezza dell'albergo e delle cene che sono di ottima qualità

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Giangaliani68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sorrento
A 1.2 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N. 25 di 100 a Sorrento
2.997 recensioni
A 2.2 km
Art Hotel Gran Paradiso
Art Hotel Gran Paradiso
N. 39 di 100 a Sorrento
1.067 recensioni
A 0.1 km
Hotel Villa Fiorita
Hotel Villa Fiorita
N. 46 di 100 a Sorrento
455 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hilton Sorrento Palace
Hilton Sorrento Palace
N. 32 di 100 a Sorrento
3.166 recensioni
A 0.1 km
Hotel Residence Le Terrazze
A 1.1 km
Grand Hotel Capodimonte
Grand Hotel Capodimonte
N. 27 di 100 a Sorrento
2.291 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel La Vue D'Or? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Vue D'Or

Struttura: Hotel La Vue D'Or
Indirizzo: Via Nastro Verde 88, 80067, Sorrento, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 24 hotel romantici a Sorrento
N. 26 hotel di lusso a Sorrento
N. 38 hotel per famiglie a Sorrento
Fascia prezzo (per notte): 112 € - 853 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel La Vue D'Or 4*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotel.de, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Vue D'Or. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Vue d Or Sorrento
Hotel La Vue Dor Sorrento
Sorrento Hotel La Vue D'or
Hotel Sorrento Vue d Or
Hotel Vue Dor Sorrento
Hotel La Vue d Sorrento
Vue d
La Vue d Or Sorrento
Sorrento Vue Or Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo