Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Modi per scoprire Astarita Car Service Sorrento
a partire da 86,39 USD
Altre info
a partire da 105,58 USD
Altre info
a partire da 257,96 USD
Altre info
a partire da 239,96 USD
Altre info
Recensioni (625)
Filtra recensioni
626 risultati
Valutazione
616
8
2
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
616
8
2
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 626 recensioni
Recensito il 1 novembre 2019

L'anno scorso avevamo avuto una piccola disavventura con un servizio transfer in una situazione similare ma in questo caso dall'hotel ci avevano assicurato che erano persone serie. Effettivamente non posso dare torto, sono arrivati puntualissimi all'orario che avevamo indicato, anzi quasi 10 minuti prima e nel frattempo ci hanno aiutato coi bagagli. Nel tragitto per arrivare a Pompei ci hanno anche fatto da chiosco turistico dandoci un sacco di informazioni utili e storiche.

Data dell'esperienza: ottobre 2019
Grazie, 81_dinorexx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstaritaCarService, Direttore presso Astarita Car Service Sorrento, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 novembre 2019

Mille grazie per il tempo che hai usato per scrivere la recensione sul sito Web di Trip Advisor per la nostra azienda.
Questo è qualcosa di veramente importante per noi.
Spero di vedervi presto nella nostra zona e di assistervi nuovamente per un'esperienza diversa.
I migliori saluti

Antonio
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2019

Grazie alle recensioni qui su trip mi sono basato sulle valutazioni e ho scelto loro per arrivare a sorrento da napoli.
Guida piacevole e musica rilassante (L'autista ha buon gusto) :-)

Data dell'esperienza: luglio 2019
Grazie, Brandincarlo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 agosto 2019 da dispositivo mobile


Partiti cn l' autista dell agenzia, da Sorrento (gentile e prudente alla guida)  siamo arrivati a Bomerano e tappa anche a Nocelle. Abbiamo pranzato al ristorante alla Tagliata (cibo di qualita', personale gentile e pranzo compreso nel pacchetto) abbiamo concluso la nostra giornata con una sosta di 1h alla bellissima Positano.
Consigliatissima l agenzia , professionali e disponibili

Data dell'esperienza: agosto 2019
2  Grazie, Lalla93love
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstaritaCarService, Responsabile reception presso Astarita Car Service Sorrento, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2019

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza su Tripadvisor.
Sperando di poterla assistere di nuovo magari in una diversa esperienza.
Resto a sua completa disposizione
Saluti
Luana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2019

Abbiamo prenotato un trasferimento da Sorrento per Roma io e la mia ragazza. E stato semplicissimo e mi hanno suggerito di partire prima.
Avevo dei dubbi al riguardo
, invece è stato prezioso il loro suggerimento , per fortuna che ho creduto in loro.
Ringrazio particolarmente il nostro autista Antonio, professionale e puntialissimo, ritengo sia un servizio da più di 5 stelle.
Un ringraziamento particolare anche a tutto lo staff Barbara e luana.
Consiglio di affidarvi a tutti i loro suggerimenti.

Grazie

Data dell'esperienza: agosto 2019
Grazie, giuseppegI4157RL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 luglio 2018

Prenotato per fine aprile 2018, l'autista si è presentato puntualissimo nel nostro albergo. Professionale ma affabile e simpatico, ci ha accompagnato con una bella macchina, pulita, la guida prudente ed esperta, non ci ha nemmeno fatto sentire le curve..A nostra completa disposizione, per strada ha sostato nei punti più panoramici per farci fotografare gli scorci più belli. Bellissima giornata fra Positano, Ravello, Amalfi. Consigliatissimo.

Data dell'esperienza: aprile 2018
Grazie, assuntaparadiso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstaritaCarService, Direttore vendite presso Astarita Car Service Sorrento, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 luglio 2018
Google Traduttore

Many thanks for your review.
Hope to see you soon in our area.
Best Regards
Barbara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni