Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Che Raffinatezza!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Maison Tofani

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Maison Tofani
Classificato al n.16 di 100 hotel a Sorrento
Certificato di Eccellenza
Naples, Campania, Italy
Contributore livello
31 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Che Raffinatezza!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 maggio 2012

Abbiamo alloggiato in questa Maison la notte di S. Valentino. L'albergo si trova al centro di Sorrento nella zona pedonale. Appena entriamo la reception è stata molto cordiali e ci ha accompagnato nella camera. Subito Notiamo che la stanza è molto moderna, dotata di comfort (aria condizionata, tv lcd e iacuzzi) un letto comodissimo e una vista spettacolare. Usciamo dalla stanza e incontriamo la proprietaria molto cordiale e disponibile e ci prenota un ottimo ristorante nei dintorni. La mattina dopo ci accingiamo verso la stanza per la colazione..Che dire..uno spettacolo, l'androne è stile settecento, una colazione ricca, vi consiglio spassionatamente la torta caprese: una "signora" colazione! Un saluto a tutto lo staff e in particolare alla Proprietaria. Da ritornarci sicuramente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marialuisa R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

902 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    759
    118
    18
    6
    1
Vedi recensioni su
192
530
16
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Naples, Campania, Italy
Contributore livello
60 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 maggio 2012

C'è aria di signoria, eleganza, storia e modernità in questa centralissima struttura ... Non vedo l'ora di tornarci! Io e la mia compagnia vi abbiamo soggiornato nel dicembre 2011: è stato tutto fantastico! Dall'accoglienza gentilissima, alla raffinatezza degli interni e della camera ...
Vi suggerisco aperitivo in camera: eccellente!
PS, quasi dimenticavo ... che colazione....!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, raiargento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Abbiamo passato un week-end davvero speciale! Un tuffo nella storia e nel calore sorrentino. Il posto è fantastico, nel cuore della città, pulitissimo e dotato di ogni confort. Curatissimo fin nei minimi dettagli, dai fiori freschissimi alla posateria più ricercata. Giovanni è una persona davvero professionale ed attenta ad ogni minima esigenza, e la sig.ra Maria non potrebbe farti sentire più a casa! Ci torneremo senza ombra di dubbio!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MariaVittoriaV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
31 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 maggio 2012

siamo stati a pasqua presso questo hotel posizionato in un palazzo storico di sorrento al centro posizione strategica e un piccolo hotel ma con molto charme niente e' lasciato al caso camere pulite e belle bagni moderni e pratici personale cordiale e rpofessionael disponibile colazione ottima lo consiglio per una vacanza di assoluto relax

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, susanna56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
217 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 570 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 marzo 2012

Siamo stati in questa maison nel mese di febbraio in occasione del compleanno di mia moglie.
Siamo arrivati appena dopo pranzo ed abbiamo chiamato, una signorina ci ha inviato una persona a prendere l'auto per portarla al parcheggio ( 15 euro a notte ). Siamo arrivati lungo via San Cesareo e siamo entrati in una corte di un palazzo dei primi dell'800 dove è posizionato l'hotel. Ci hanno accompagnati in camera , ben arredata e con un bel pavimento tipo vietri. Il bagno co doccia molto ampia tv e servizi. Il wi fi purtroppo dove eravamo noi lasciava un pò a desiderare va effettivamente un pò migliorato ma questo nulla toglie al resto.La qualità del sonno buona (anche se eravamo a Febbraio la strada sottostante di sera ben poco frequentata) La colazione viene servita in una bella sala sottostante ben affrescata con buona varietà di scelta di prodotti. Insomma un hotel di charme dove ci ritoneremo per dare questa volta un giudizio eccellente!

Consiglio sulle camere: Ai piani più alti la qualità del sonno è migliore
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, AuRevoir3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questa magnifica struttura a Febbraio e siamo stati subito accolti con grande cortesia e professionalità dal direttore il Sig,r Giovanni, che ci ha fatto sentire come a casa. La struttura è moderna, cosi ben tenuta che sembra appena fatta, sempre tutto estremamente pulito ed in ordine. La camera era molto spaziosa, arredata con gusto ed eleganza. Abbiamo dormito molto bene, il letto era comodissimo. La colazione è davvero buona e sempre abbondante. In generale ci siamo trovati benissimo, abbiamo ricevuto davvero un ottimo servizio. Lo consiglieremo a tutti i nostri amici perchè è stata davvero una bella vacanza. E spero vivamente di poterci tornare presto.
un saluto affettuoso al Sig.r Giovanni per la sua professionalità e gentilezza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Simonep7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capri
Contributore livello
216 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 marzo 2012

Sicuramente è una struttura molto valida, con un antico passato alle spalle, testimoniato dalle cornici delle porte e dagli affreschi dei saloni sapientemente restaurati, Sito nel quartiere antico di Sorrento è la base perfetta per chi ha poco tempo per visitare la cittadina; il personale confermo essere molto cordiale e giovanile soprattutto. Molto bella la terrazza sul tetto che "...affaccia sui tetti e sul Golfo di Sorrento..." d'estate sarà sicuramente un ottimo solarium; colazione di buona qualità che si concentra principalmente sui dolci (ottimi),affettati, formaggi, frutta e marmellate (niente di caldo per intenderci). Della camera mi ha sorpreso più di tutto la pulizia e i dettagli, il bagno è fantastico; la notte è silenziosa, letto comodo e ampio, forse i cuscini troppo duri.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marlon86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sorrento
A 1.1 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N. 25 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.5 su 5 2.808 recensioni
A 0.1 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N. 8 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 2.204 recensioni
A 0.4 km
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
N. 3 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 971 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Grand Hotel De La Ville Sorrento
A 0.2 km
Grand Hotel La Favorita
Grand Hotel La Favorita
N. 6 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 1.556 recensioni
A 0.2 km
Palazzo Marziale
Palazzo Marziale
N. 2 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 452 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Maison Tofani? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maison Tofani

Struttura: Maison Tofani
Indirizzo: Via San Cesareo 34, 80067, Sorrento, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Sorrento
N. 2 hotel romantici a Sorrento
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Sorrento
N. 15 hotel di lusso a Sorrento
Fascia prezzo (per notte): 116 € - 268 €
Categoria hotel:4 stella/e — Maison Tofani 4*
Numero di camere: 12
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Elegante relais di charme, nel centro storico di Sorrento la Maison Tofaniè un posto magico e tranquillo dove i ritrovati splendori dell'architettura del XVIII secolo si coniugano con il design moderno dell'arredamento. L'entrata pittoresca è quella tipica di un cortile di palazzo napoletano. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maison Tofani. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Maison Tofani Sorrento
Maison Tofani Hotel Sorrento
Hotel Maison Tofani Sorrento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo