Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Sentirsi a casa ma in un posto glamour!” 5 su 5 stelle
Recensione di La Piazzetta

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
La Piazzetta
Classificato al n.1 di 60 altri alloggi a Sorrento
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
75 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Sentirsi a casa ma in un posto glamour!”
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

La scelta per chi vuole sentirsi a casa in un paradiso come Sorrento è una: La piazzetta!
Un appartamentino moderno, curato nei particolari, dove potersi rilassare con tutti i comfort e godere dello splendido terrazzino privato glamour. Il servizio è eccellente, discreto ed efficiente. In particolare Valentina è una receptionist in gamba e gentile. Un posto consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Desire-and-fly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

335 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    228
    87
    18
    2
    0
Vedi recensioni su
54
195
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
Contributore livello
18 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2011

Un'amica ed io abbiamo soggiornato a Sorrento presso l'hotel "La Piazzetta" per tre notti. La nostra camera era quella matrimoniale bianca e nera. Hotel centralissimo, tranquillo e perfetto. Camere ben arredate, pulizia perfetta, cura dei dettagli. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Valentina, alla reception, molto gentile e disponibile! Ottimo albergo! Oltre a ciò, da segnalare la bellezza di Sorrento e dintorni, il clima mite e la grandissima ospitalità della gente. Sorrento ci è rimasta nel cuore!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
Grazie, Silvia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Ho soggiornato a "La Piazzetta" per 5 notti e consiglio a chiunque questo residence. Accogliente,pulito e comodo per potersi spostare sia con l'aliscafo,con i pullman e con la circumvesuviana. Anche le ragazze della reception, Marianna e Valentina,sono molto cordiali e disponibili. La posizione è ottima,in quanto vicinissima a Piazza Tasso. Se dovessi tornare in Costiera Amalfitana, sicuramente ritorno a "La Piazzetta"!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Anna6714
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scafati, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2011

siamo arrivati a sorrento convinti di voler restare una sola notte...ma l'accoglienza, la cortesia, la pulizia, la posizione centrale dell'hotel ci hanno trattenuto x un'altra giornata ...avevamo anche preparato le valige e le avevamo portate in macchina, ma poi non abbiamo saputo resistere, così abbiamo richiamato la titolare, la quale con una gentilezza unica si è messa a completa disposizione e ci ha preparato nuovamente la camera!ancora oggi io ed il mio fidanzato ci pensiamo a quei splendidi tre giorni trascorsi lì!ci tornerei anche subitooo...tutto meraviglioso!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, antonella11285
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2011

La location è situata nel cuore della città delTasso a pochi metri dalla piazza principale e dai principali mezzi di trasporto, la stazione ferroviaria e il porto sono facilemente raggioungibili a piedi. Le camere sono arredate in maniera decisamente originale, seguendo uno stile moderno e sono molto luminose grazie ai balconi molto ampi, tipici dei palazzi antichi. I colori vivaci utilizzati contribuiscono a rendere ogni ambiente caloroso e accogliente. Ho potuto ammirare la disponibilità dello staff, senza eguali in questa tipologia di strutture, dalle pulizie alla receprion, tutti collaborano seguendo un obiettivo comune, assicurare ai clienti un soggiorno unico e indimenticabile. Ringrazio in particolare la signorina Federica per la sua gentilezza e affabilità. Lo consiglio vivamente e sinceramente a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, 618011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pistoia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2011

Splendido e romantico weekend con il mio fidanzato nella confortevole e panoramica stanza blu. Dista inoltre pochissimi passi da piazza Tasso.Eccellente la pulizia e la disponibilità dello staff che ha saputo darci numerose dritte per escursioni e ristoranti tipici.Tornerò sicuramente e al più in questo piccolo angolo di paradiso!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alba82_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Meta, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2011

La piazzetta dispone di appartamenti per vacanze . Essa e situata nel centro storico di sorrento. Alcuni appartamenti dispongono di un terrazzo molto ampio,altri di balconi . L'alloggio alla piazzetta permette la balneazione ossia situatosi vicino al mare . Le camere e gli appartamenti sono arredati in stile modero ,ognuna si differisce dall' altra per i diversi colori in modo da rendere ogni soggiorno unico e indimenticabile . In questa struttura ho trovato un ambiente caloroso e accogliente . Insomma vi invito ad andarci, sono sicuro che rimarrete soddisfatti......

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, chefjonny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sorrento
A 0.3 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N. 6 di 98 a Sorrento
5.0 su 5 stelle 2.110 recensioni
A 0.6 km
Ulisse Deluxe Hostel
Ulisse Deluxe Hostel
N. 33 di 98 a Sorrento
4.5 su 5 stelle 1.200 recensioni
A 0.3 km
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
N. 5 di 98 a Sorrento
5.0 su 5 stelle 858 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Grand Hotel La Favorita
A 0.3 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N. 28 di 98 a Sorrento
4.5 su 5 stelle 769 recensioni
A 0.2 km
Grand Hotel Excelsior Vittoria
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Piazzetta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Piazzetta

Struttura: La Piazzetta
Indirizzo: Via San Francesco, 1, 80067, Sorrento, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 60 altri alloggi in Sorrento
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 256 €
Categoria hotel:1,5 stella/e — La Piazzetta 1.5*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situata in "Piazza Sant'Antonino", nel centro storico di Sorrento, "La Piazzetta Guest-House" offre camere e appartamenti dotati di tutti i comfort e decorati con grande attenzione ai dettagli. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Piazzetta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Piazzetta Sorrento
La Piazzetta Sorrento Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo