Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Semplicemente .... Eccellente!!!”
Recensione di Relais Villa Angiolina

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Relais Villa Angiolina
Classificato al n.23 di 130 B&B in Sorrento
Certificato di Eccellenza
Cherasco, Italia
Contributore livello
40 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Semplicemente .... Eccellente!!!”
Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Tutto eccellente... Torneremo sicuramente perché abbiamo passato due giorni magnifici!
Camera bellissima, pulitissima e con ogni
Confort. Materasso comodissimo. Colazione molto ricca e gentilezza assoluta dei titolari!
Il b&b e' in una posizione eccezionale: a piedi il centro e' a 5 minuti, ma lontano dal caos della via principale.
Consigliatissimo!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bugialest
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

303 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    220
    70
    7
    2
    4
Vedi recensioni su
82
159
8
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Barletta, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 marzo 2012

Sono stata al Relais Villa Angiolina purtroppo solo per due notti e già lo sto consigliando a parenti e amici! La struttura è davvero bella, immersa tra alberi di limoni e mandarini. A due passi dal centro di Sorrento, è l'ideale per le coppie. La pulizia è impeccabile, la colazione soddisfacente e abbondante (buonissimi i cornetti!). Lo consiglio, lo consiglio, lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Maria Giovanna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2012

Un posto splendido...tutto eccellente....pulizia,cordialità,posizione,ottima cucina del ristorante convenzionato e bellissimo centro benessere a poca distanza dalla villa....lo consiglio fortemente.
Sorrento è un posto incantevole....andateci.....
La villa è un vero sogno!
Per le coppie è un posto ideale

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Alessandra S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
34 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 2 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato dal 26 al 30 dicembre del 2011 in questa struttura deliziosa.
Oltre al confort di essere a pochi minuti dalla splendida Piazza Tasso cuore pulsante delle bella Sorrento, abbiamo trovato un'accoglienza calorosa, discreta e garbata da parte della famiglia Aprea che ci ha fatto sentire a casa.
La cura dei particolari, il meraviglioso giardino e il silenzio che regna sovrano hanno fatto da contorno ad una splendida ( anche se breve) vacanza nella terra delle sirene!
La posizione ti permette di raggiungere e visitare le bellezze limitrofe (costiera amalfitana , Napoli, scavi di Pompei , Capri ....
Assolutamente consigliato: Nello e Michela Marano

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Animaran
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roè volciano
Contributore livello
27 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

A Sorrento solo per una notte, per motivi di lavoro, seguendo recensioni trovate su Tripadvisor.it , mi voglio fidare e prenoto. Già a telefono molto disponibili e professionali. Arrivati trovo un Relais immerso nel verde e un ambiente familiare, gentile e molto pulito.
C'è tutto quello che serve e una tranquillità assoluta anche se ti trovi tra i palazzi di Sorrento.
Parcheggio convenzionato nelle vicinanze. Colazione abbondante e varia. Il centro si raggiunge a piedi come pure il porto, i negozi e i ristoranti.
Insomma questa deliziosa famiglia gestisce questo Relais con grande gusto, cordialità e disponibilità. Ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, acasadiminola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 20 novembre 2011

Piccolo angolo di pace a cinque minuti a piedi dal centro di Sorrento. Camere confortevoli e soprattutto pulite. Gestione familiare: ottima accoglienza e servizio. Il personale é sempre super disponibile a dare Utili suggerimenti e consigli per rendere la vostra vacanza indimenticabile. Parcheggio convenzionato adiacente (15€ per 24h) non facilissimo da individuare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Bubbino_3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 26 agosto 2011

Inaspettatamente ti si schiude tra i palazzi di Sorrento questo vialetto completamente ombreggiato da piante di Kiwi cariche di frutti e ad aspettarti là in fondo questa bellissima villa indipendente, gestita con sapienza e accortezza da una deliziosa famiglia. Le soluzioni abitative sono disseminate tra i vari piani più o meno tutte con il proprio ingresso autonomo, ovviamente armonizzate da una struttura ben studiata ed una vegetazione assolutamente degna di nota.
Per la prima colazione si può scegliere tra i tavoli all'interno oppure lasciarsi deliziare dalla frescura del giardino.
Abbiamo viaggiato ad inizio Agosto 2011 con le nostre due bimbe ed abbiamo soggiornato nella camera all'ultimo piano di fianco al solarium. Servizio assolutamente di primo livello. Posizione comoda, sia per godere della vita di Sorrento sia per partire per le varie esplorazioni. Ovviamente per chi viaggia in auto, non è pensabile prenotare senza opzionare anche il parcheggio del Relais.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AnonimousTraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sorrento
A 0.4 km
Hotel Sorrento City
Hotel Sorrento City
N. 44 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.0 su 5 747 recensioni
A 1.0 km
Hotel del Mare
Hotel del Mare
N. 35 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.5 su 5 729 recensioni
A 0.3 km
Maison Tofani
Maison Tofani
N. 14 di 100 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 931 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Rivoli Sorrento
Hotel Rivoli Sorrento
N. 40 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.5 su 5 344 recensioni
A 0.4 km
Sorrento Flats
Sorrento Flats
N. 6 di 130 a Sorrento
Punteggio 5.0 su 5 870 recensioni
A 0.3 km
Palazzo Starace Bed & Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Villa Angiolina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Villa Angiolina

Struttura: Relais Villa Angiolina
Indirizzo: Via Parsano 12, 80067, Sorrento, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.23 di 130 B&B in Sorrento
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 184 €
Categoria hotel:3 stella/e — Relais Villa Angiolina 3*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Villa Angiolina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Angiolina
Relais Villa Angiolina Hotel Sorrento
Relais Villa Angiolina Sorrento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo