bigliettofabio
Napoli, Italia

Eccellente

Recensione di B&B Il Saraceno
Punteggio 5,0 su 5Recensito 21 ott 2017da dispositivo mobile
Sono stato con la mia ragazza per un fine settimana, camera meravigliosa e pulitissima, staff gentilissimo e disponibilissimo, colazione abbondante e di qualità...insomma tutto PERFETTO! Ci torneremo sicuramente
Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 30 apr 2018
Grazie mille, speriamo di rivedervi!! :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
0.6 km da B&B Il Saraceno
0.4 km da B&B Il Saraceno
Sulla spiaggia
Vedi altri hotel a Sorrento
Recensito il 23 settembre 2017

La nostra stanza in questo B&B è stata davvero molto bella, con un ottimo balcone dove è anche stato possibile fare colazione. Il personale è davvero squisito, siamo stati accolti con molto affetto e abbiamo ricevuto ottime indicazioni su Sorrento. La colazione è ottima.
L'unico neo è che il B&B sta in un interno difficilmente trovabile senza avere una mappa, consiglio ai proprietari di mandarla a chi prenota.
Consigliato!

Data del soggiorno: settembre 2017
LuisDeCecco, Proprietario presso B&B Il Saraceno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2018

Grazie del prezioso suggerimento, abbiamo deciso di metterlo in pratica! :)

Recensito il 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Nuova struttura in posizione comoda in un contesto condominiale. Bella camera: bagno ampio e moderno, letto comodo. Ottima colazione anche con prodotti casalinghi. Proprietari gentilissimi e disponibili

Data del soggiorno: luglio 2017

Grazie Olgia, speriamo di rivederti! :)

Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Io e il mio fidanzato abbiamo trascorso una settimana a Sorrento presso il B&B il Saraceno. Questo B&B mi aveva colpito subito guardando le foto su internet, mi ero innamorata della stanza "Capri" così ho chiamato, ho prenotato e ho chiesto di poter avere quella stanza e quando siamo arrivati a Sorrento...Sorpresa la stanza era ancora più bella rispetto alle foto! B&B nuovo gestito benissimo da 3 giovani ragazzi che per tutto il periodo del nostro soggiorno sono stati davvero carini, disponibili e ci hanno fatto sentire come a casa! Camera e bagno puliti spaziosi arredati con ottimo gusto! Abbiamo trascorso una bellissima vacanza grazie soprattutto ai loro consigli sulle spiagge da visitare e i ristoranti in cui cenare.
Consiglio a tutti questo B&B tra l'altro la posizione è ottima e ti permette di girare tranquillamente per il centro di Sorrento a piedi.

Data del soggiorno: agosto 2017

Grazie delle belle parole Giorgia, siamo felici che tu abbia trascorso una piacevole vacanza. Speriamo di rivedervi! :)

Recensito il 28 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ottimo b b, stanze nuove, personale carino e disponibile, location centrale, prezzo buono, colazione ok, parcheggio non presente, letto comodo. Consigliato a tutti i viaggiatori che vogliono vedere Sorrento

Data del soggiorno: luglio 2017

Grazie mille, speriamo di rivederti! :)

Recensito il 25 luglio 2017

Io ed il mio ragazzo abbiamo dormito in questo b&b e ne siamo rimasti davvero contenti.
Le camere sono spaziose e pulitissime ,il bagno pulito ed una doccia bella larga ,colazione perfetta.
I ragazzi gentilissimi e davvero disponibili, ci tornerei senza dubbi
Ps: al centro, si può tranquillamente arrivare al centro in 3 minuti a piedi di camminata

Data del soggiorno: luglio 2017

Grazie delle belle parole ragazzi, speriamo di rivedervi :)