Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Altro che ostello... Meglio di alberghi a 4 stelle!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Ulisse Deluxe Hostel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Ulisse Deluxe Hostel
Classificato al n.33 di 100 hotel a Sorrento
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Altro che ostello... Meglio di alberghi a 4 stelle!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

Altro che ostello molto meglio di alberghi o hotel che hanno le 4 stelle.. Camere pulite, colazione molto buona, ubicazione direi perfetta a due passi dal centro di sorrento. Personale magnifico in particolare Chiara e Maria gentilissime e bravissime come tutti gli altri ragazzi che lavorano .. Tutti a tua disposizione.. Ciaooo maria!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fracarla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.307 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    749
    432
    94
    22
    10
Vedi recensioni su
196
702
76
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Maiori
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 febbraio 2012

Ho trascorso 2 notti all'Ulysse Deluxe Hostel e devo dire che non ho parole,altro che ostello....!!
Le stanze sono spaziose e molto pulite, all'arrivo ti fanno trovare il kit cortesia (shampoo,docciaschiuma, cuffie e sapone).
La colazione è super abbondante ed i cornetti strepitosi.
Per non parlare del centro benessere: una vera oasi di pace!!!!
Consiglio pienamente questa struttura anche perchè si accede al cenro benessere direttamente dall'hotel.
Ci ritornerò senza dubbio.....!!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Marianna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
62 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 febbraio 2012

sono stata con mio marito ,per le feste di natale a sorrento. non avevo idea di quello che una cittadina ''estiva'' potesse offrire di inverno... un altissimo albero di natale a piazza tasso dove si sono susseguiti eventi artistici del calibro'' neri per caso''e ''raphael gualazzi,un presepe vivente a casarlano che da solo valeva un viaggio nel mondo,un'atmosfera all'ulisse curata dalla giovane e impeccabile manager chiara e dal suo staff,fin nei minimi particolari...(purtroppo per me anche culinari)insomma abbiamo vissuto un'esperienza indimenticabile da ripetere assolutamente. Cio' che ha fatto la differenza è stata cmq l'accoglienza calda e affettuosa dell'ulixe 'dove anche due vecchiarelli come me e mio marito si sono sentiti in famiglia, coccolati e in una splendida cornice .DA RIPETERE

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, golosonacicci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venlo
Contributore livello
43 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

La posizione non é delle migliori, l'hostel non é né vicino la spiaggia né in centro.
La struttura non é molto curata e le stanze non sono molto pulite.
Per arrivare alla spa (che comunque ha una gestione diversa) bisogna fare un percorso abbastanza tortuoso.
Avevamo scelto questo hostel per un addio al nubilato, ma se dovessi tornare a Sorrento cambierei sistemazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, idacalista
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 gennaio 2012

L'esperienza con la mia ragazza è stata unica.... La spa è sensazionale, abbiamo prova momenti bellissimi... Sono stato nei primi giorni di gennaio... La posizione dell'hotel è perfetta si può raggiungere il centro in pochi minuti e anche con la macchina non si ha nessun tipo di problema, le camere sono ampie e molto pulite, il personale accogliente e disponibile....
Ripeteremo sicuramente l'esperienza...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Dogy R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo albergo/ostello per due notti ad inizio 2012 invogliato anche dalle recensioni lette.
Le confermo integralmente: ho soggiornato con la famiglia (3 bambini) in una camera molto grande, pulita con un bagno altrettanto grande. Molto gentile tutto il personale, un solo suggerimento togliere le macchinette per la colazione ed effettuare un servizio espresso.
Nel complesso un' esperienza positiva ad un prezzo interessante.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, baldo68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
23 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 gennaio 2012

Io e la mia ragazza siamo stati in questo grazioso ostello una sola notte.Ci è bastata per soddisfare le nostre aspettative.Non ha per niente l'aspetto di un ostello, al contrario sembrerebbe un hotel di lusso in quanto dotato anche di centro benessere e palestra.La posizione è ottima.Lo stesso anche la colazione squisita e abbondante.Le camere sono ben arredate e pulite, dotate di tutti i comfort.Ci ritorneremo sicuramente!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fedepartenopea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sorrento
A 1.0 km
Il Nido Hotel Sorrento
Il Nido Hotel Sorrento
N. 24 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.5 su 5 1.687 recensioni
A 0.3 km
Hotel del Mare
Hotel del Mare
N. 37 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.5 su 5 717 recensioni
A 1.2 km
Hotel Villa Fiorita
Hotel Villa Fiorita
N. 42 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.0 su 5 439 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N. 25 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.5 su 5 2.847 recensioni
A 0.4 km
Hotel Mignon
Hotel Mignon
N. 30 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.5 su 5 453 recensioni
A 0.9 km
Hotel Sorrento City
Hotel Sorrento City
N. 45 di 100 a Sorrento
Punteggio 4.0 su 5 727 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ulisse Deluxe Hostel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ulisse Deluxe Hostel

Struttura: Ulisse Deluxe Hostel
Indirizzo: Via del Mare 22, 80067, Sorrento, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Sorrento
N. 7 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Sorrento
N. 10 hotel per viaggi d'affari a Sorrento
N. 20 hotel romantici a Sorrento
N. 21 hotel per famiglie a Sorrento
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 190 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Ulisse Deluxe Hostel 2.5*
Numero di camere: 50
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La qualità di un albergo tre stelle e la convenienza di un ostello, situato vicino al mare, comodo per raggiungere le principali attrazioni della zona, con tutti i comfort per un piacevole soggiorno a Sorrento, l’Ulisse Deluxe è la struttura ideale per un piacevole soggiorno a Sorrento.A pochi passi del centro storico di Sorrento, l’Ostello Hotel Ulisse fonde la buona ospitalità a servizi moderni e funzionali, offrendo un’ottima opportunità per vivere a pieno le attrazioni artistiche, culturali e di intrattenimento che offrono la città e i suoi dintorni.Uno staff multilingue, ti darà il benvenuto con cortesia e professionalità, rimanendo a tua disposizione per servizi di prenotazione musei, ristoranti, spa, tour e visite guidate, che renderanno estremamente rilassante la tua vacanza nella terra delle sirene. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ulisse Deluxe Hostel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ulysse Sorrento
Hotel Ulysse Sorrento
Hotel Ulisse Sorrento
Ulisse Deluxe Sorrento
Ulisse Sorrento
Ostello Ulysse Sorrento
Ostello Ulisse Sorrento
Ulisse Deluxe Hotel Sorrento
Hotel Deluxe Sorrento
Ulisse Hostel Sorrento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo