Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccezionale!”
CAMERA MATRIMONIALE CON BAGNO PRIVATO, SALONE, CUCINA, LAVATRICE, ARIA CONDIZIONATA.
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
CAMERA MATRIMONIALE CON BAGNO PRIVATO, SALONE, CUCINA, LAVATRICE, ARIA CONDIZIONATA.
Lungomare a 50 metri dalla struttura
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
CAMERA MATRIMONIALE CON BAGNO PRIVATO, SALONE, CUCINA, LAVATRICE, ARIA CONDIZIONATA.
Lungomare a 50 metri dalla struttura
ENTRATA DELLO STABILE
Lungomare
Bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Salerno, Costiera Amalfitana, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
72-linus
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Eccezionale!”
Recensito il 2 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Struttura perfetta per una famiglia, molto pulita ed accogliente.
I proprietari sono molto gentili e la posizione è ideale per visitare Salerno e la costiera Amalfitana.
Ci torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManuelaEn
Napoli, Italia
Contributore livello 6
106 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
“Un piacevole Ritorno”
Recensito il 31 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Di ritorno in questa casa vacanze , per noi sempre un piacere. La casa è perfetta e la posizione ne fa uno dei suoi punti di forza. I proprietari sono persone eccezionali , disponibili e pronti ad accogliere tutte le richieste degli ospiti.
Un abbraccio a Carmela e Salvatore!

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
germanogi
Treviso, Italia
1 recensione
“Perfetto”
Recensito il 11 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Situato in ottima posizione nel centro storico di salerno con dei padroni di casa Salvatore e Carmela stupendi!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tripudium
Roma, Italia
Contributore livello 6
319 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 voti utili
“In famiglia”
Recensito il 29 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

La stanza singola è quasi un mini appartamento, molto ampia la stanza, comodo il bagno un cucinino e possibile l'accesso al salottino. Il tutto molto accogliente e funzionale in una posizione centralissima con tutti i servizi a disposizione. A rendere ancor più speciale il soggiorno l'accoglienza dei proprietari, che ti fa sentire come il parente, graditissimo, in visita. Ero in treno e mi hanno contattato offrendosi di venirmi a prendere in stazione, perché stava grandinando. All'arrivo mi è stato offerto un ottimo caffè e conversazione in salotto. Mi è stata spiegata come regolare la temperatura della stanza, che l'acqua era potabile, tutte quelle cose che mi scordo sempre di chiedere ma che al dunque fa comodissimo conoscere. Rientrata io la sera in stanza, Carmela mi ha inviato un SMS avvisandomi che in salotto era disponibile un bollitore, in caso gradissi una tisana. In pratica, due persone meravigliose alle quali auguro tutto il meglio che meritano.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
l0mbard0a
Vibo Valentia, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“ottimo soggiorno!”
Recensito il 21 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

volevo segnalare l'ottima accoglienze e la cordialità dei proprietari. da consigliare assolutamente. le camere erano pulite ed in ordine. Soddisfatto!.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
55gio
Gazzaniga, Italia
Contributore livello 6
2.124 recensioni
73 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 914 voti utili
“COMODISSIMO”
Recensito il 10 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Tutto l'insieme é stato ottimo, dal pratico appartamento (attrezzato di tutto) alla vicinanza delle bellissime luminarie e alle molte attrazioni storiche. Ospitalità di riguardo verso i turisti con servizio taxi gratuito da e per la stazione. Esperienza da ripetere. Grazie di tutto

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessia F
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Favoloso”
Recensito il 26 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Appartamenti nuovi, grandi e pulitissimi in centro a Salerno. Accoglienza dei gestori fenomenale, i proprietari sono persone di una cortesia d'altri tempi. Complimenti e grazie di tutto

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 nov 2017
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito