Ci siamo stati per goderci lo spettacolo delle "luci d'artista" che tanti turisti attira nella splendida Salerno nel periodo delle festività natalizie. La sistemazione, essenziale ma completa nell'arredamento, è particolarmente accogliente, curata e situata in pieno centro storico a Salerno. Strategica anche la posizione grazie alla vicinanza (qualche decina di metri) ad un garage, dove poter lasciare l'auto all'arrivo.....e riprenderla alla partenza. I proprietari si sono distinti per cortesia e disponibilità. Come soluzione indipendente la consiglio vivamente.
Ho soggiornato in questo appartamento per 3 giorni a Gennaio 2017, insieme alla mia famiglia, per vedere le luci d'artista. Roberto e Annachiara sono stati molto disponibili e cordiali, prima e durante il nostro arrivo. Roberto ci ha accolto e ci ha fornito numerose indicazioni. L'appartamento è molto moderno, pulito e confortevole; si trova in pieno centro. Consigliamo questo appartamento a tutti...e speriamo di poterci tornare presto!
Soggiornare in questo appartamento è stato fantastico..un bellissimo nido romantico in pieno centro di Salerno ma lontano dai rumori del traffico e dei locali. Tutto molto pulito, arredamento ben curato, i proprietari sono gentilissimi e disponibili. Assolutamente consigliato! :-)
Io e la mia famiglia siamo stati in questa struttura per il fine settimana dell'immacolata.
Ci siamo trovati molto bene. L'appartamento si trova in pieno centro, vicino ad un parcheggio custodito (prezzo giornaliero € 15.00). l'appartamento è stato ristrutturato da poco per cui è tutto nuovo ed è fornito di tutto ciò che può servire(phon, lavatrice,televisore, stoviglie....). Ha una camera da letto con bagno, cucina soggiorno con divano letto e un secondo bagno. Noi ci siamo stati in 4 e ci siamo stati comodi. Abbiamo lasciato la macchina e ci siamo visitati la città a piedi. E' stato veramente rilassante.
Se una pecca si può trovare sono i gradini che bisogna fare per raggiungere l'appartamento (ma noi li abbiamo fatti anche più volte al giorno con due bambini piccoli),
Il proprietario è molto ospitale, disponibile e preciso.
In conclusione lo consiglio vivamente.