Modi per scoprire Centro Storico Salerno
Recensioni (1.342)
1.342 risultati
593 - 598 di 1.342 recensioni
Recensito il 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Tanti localini, bella passeggiata! Molto piacevole!!! Siamo stati di sera, era un po' tardi, ci ritorneremo di mattina!

Recensito il 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Molto caratteristico sembra di tornare indietro nel tempo. Tenuto egregiamente e molto pulito vale la pena farsi una bella passeggiata di sera nei vicoli della città vecchia.

Recensito il 26 agosto 2016

Si vede tutto il lavoro e l'impegno profusi dall'amministrazione per rendere accogliente il centro storico di Salerno, con la presenza di numerosi locali tipici. Da visitare, fra l'altro, il Duomo e la fontana dei Tritoni di Largo Campo, opera del Vanvitelli. Tutto il centro storico assume un'aria incantata durante il periodo natalizio con le famose luminarie di Salerno.

Data dell'esperienza: dicembre 2015
Recensito il 24 agosto 2016

Questo centro storio è un po' degradato ma è in via di restauro .
Visitandolo con attenzione si trovano delle cose stupende.

Recensito il 23 agosto 2016

Il centro storico di salerno è ricco di storie e legende.
Tra monumenti storici e locali della salerno by Night, puoi passare delle serate di grande divertimento.

Consiglio di parcheggiare nei pressi di Piazza della concordia e recarsi a piedi lungo il corso principale, te termina nel centro storico, per poi finire nei pressi del porto e ritornare, sulla lungo mare.