Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Nel cuore”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Il Guiscardo Bed & Breakfast
Classificato al n.89 di 210 B&B in Salerno
Italia
Contributore livello
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Nel cuore”
Recensito il 17 maggio 2012

Ritorno a Salerno dopo 14 anni e decido per una sistemazione nel cuore della città. Ho scelto direi a fiuto, e la scelta si è rivelata ottima. Il centro di Sa è tutto pedonalizzato, ma ottimamente servito da mezzi pubblici raggiungendo con facilità le vie a percorrenza di traffico. Questo elemento è uno di quello che rende il B&B tranquillo e strategico per vivere la città dal di dentro ma usarla anche come base per escursioni verso la Costiera o verso Paestum o Pompei. Ricavato in un palazzo storico vicino al Duomo di Sa ( di cui si godono squarci suggestivi dai balconi della casa) è stato ottimamente ristrutturato e corredato. Servizi maiolicati nuovi e ben tagliati, camere ampie dai soffitti e dagli affacci suggestivi; le mura e i vetri spessi garantiscono quiete. Avuta camera doppia uso singola. Colazione abbondante come proposte, servita dal proprietario cortesissimo, all'ora convenuta, con gentilezza e vissuta in compagnia scambiando quattro chiacchiere sulla città e le mete. Raccomando la sistemazione che permette di vivere questa splendida città anche di notte e nelle vie illuminate e suggestive.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Outsider1950
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

31 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    9
    4
    1
    0
Vedi recensioni su
3
9
8
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 maggio 2012

Sono stato meno di 24h per motivi di lavoro. Carinissimo ed elegante. Il proprietario, una gran persona, dai modi gentili e molto disponibile. Locali puliti e nuovissimi. La chiacchierata mattutina con colazione è stata di spessore. Il gestore è persona competente e cordiale. Il B&B è In pieno centro, letti comodi e design semplice ma con stile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Adelmo75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 aprile 2012

Ho passato davvero un bel fine settimana, e di sicuro anche la sistemazione ha giocato il suo ruolo. Si soggiorna in un palazzo piuttosto antico, ma gli interni sono completamente rinnovati, ben arredati e ben tenuti. I pochi gradini per arrivare al piano del B&B sono un po' più alti di quelli cui siamo abituati, ma si capisce che le strutture originali vanno preservate. Il B & B si trova in una zona a traffico limitato, quindi c'è molta calma. È in una posizione strategica: vicinissimo al duomo, il monumento principale. In pochi minuti si può raggiungere a piedi una piccola stazione dove si fermano alcuni treni locali diretti a Napoli e a Pompei. Nella direzione opposta si può raggiungere la stazione principale per visitare comodamente altre località interessanti: io per esempio sono stato a Paestum. Il gestore è molto cortese e disponibile. Offre un'ottima colazione. Da provare e riprovare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Dino F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 31 marzo 2012

solo note positive... dormito due notti, letto comodo, stanza ampia e con phon. caratteristico balconcino (le stanze hanno un nome, la mia è stata Liquirizia) . ottimo! ed in pieno centro storico sulla strada che porta al duomo e a via dei mercanti: negozi, passeggio, monumenti, vicoli. da li è stato comodo muovermi per esplorare la città e anche per gli spostamenti di arrivo e partenza (io ho viaggiato in treno, ma credo che il b&b sia convenzionato con garage in zona). una città molto bella, ed una struttura bella e in più nuova. Francesco, il propietario, ha aperto il guiscardo (bel nome!) da meno di un anno. grazie.arrivederci! Silvana O.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Silvana O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
38 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 11 febbraio 2012

B&B in pieno centro storico, davvero molto comodo per visitare la città, vicino alla stazione e anche al lungomare dove passano i pullman per la costiera.
é stato un po' complicato trovarlo, chiuso tra i vicoletti, ma gli abitanti sanno darvi indicazioni senza problemi. La stanza era pulita e il bagno spazioso, dotato di tutto ciò di cui si ha bisogno, dagli asciugamani al phon. Il proprietario è molto gentile e informato sulle attrazioni turistiche dei dintorni. La colazione è ricca e con ampia scelta. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lara_P_91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 4 gennaio 2012

soggiorno eccellente. B&B posto in una zona comodissima a due passi dal Duomo, in piena isola pedonale, al centro di tutto. La casa è grande comodissima e ristrutturata con ottimo gusto. L'appartamento ha un ingresso separato e avendo le chiavi si ha più facilità ad entrare e uscire quando si vuole, non è come un tipico B&B dove si ha sempre un po' di timore di disturbare i proprietari di casa. Grazie mille per l'accoglienza, ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefan01971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Salerno
A 1.1 km
Plaza Hotel
Plaza Hotel
N. 2 di 13 a Salerno
Punteggio 3.5 su 5 511 recensioni
A 0.0 km
Palazzo Morese B&B
Palazzo Morese B&B
N. 82 di 210 a Salerno
Punteggio 5.0 su 5 42 recensioni
A 1.0 km
Barone Bed and Breakfast
Barone Bed and Breakfast
N. 15 di 210 a Salerno
Punteggio 4.5 su 5 159 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.9 km
Hotel Novotel Salerno Est Arechi
A 0.2 km
Hostel Salerno
Hostel Salerno
N. 8 di 63 a Salerno
Punteggio 4.0 su 5 172 recensioni
A 0.8 km
Villa Poseidon - Boutique Hotel & Events
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Guiscardo Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Guiscardo Bed & Breakfast

Struttura: Il Guiscardo Bed & Breakfast
Indirizzo: Largo Cassavecchia 4, 84121 Salerno, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Salerno
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.89 di 210 B&B in Salerno
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 81 €
Numero di camere: 2
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Guiscardo Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Guiscardo Bed & Breakfast Salerno

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo