Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che prelibatezze!”
Recensione di Pasticceria Romolo

Pasticceria Romolo
Al n.1 in classifica su 18 Forni a Salerno
Certificato di Eccellenza
Cucina: Francese, Wine Bar
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Descrizione: La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
Roma, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
19 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 voti utili
“Che prelibatezze!”
Recensito il 20 febbraio 2012

Se siete di passaggio a Salerno dalle parti di Corso Garibaldi dovete assolutamnte entrare in questa pasticceria...
Ci sono dei dei capolavori d'arte.. per quanto riguarda le torte, ed un ampia scelta tra sfoglaitelle, torte, tortine, cannoli..
Insomma ne vale davvero la pena fermarsi 5 minuti, per gustare un buon dolcetto!!

Visitato a Gennaio 2012
È utile?
1 Grazie, Christy73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

330 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    196
    94
    25
    9
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salerno
Contributore livello 6
398 recensioni
183 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 121 voti utili
“romolo,tradizione e fantasia nella pasticceria”
Recensito il 29 novembre 2011

Se come me vai da Romolo piu'volte all'anno per prenotare buffet per feste,compleanni,cene,onomastici..ect,una ragione ci sara',non trovate?E' perche'dolci e salati preparati da questa rinomata pasticceria sono cosi'buoni che non potresti andare a altrove.Personalmente apprezzo molto le zeppole e le sfogliate.
rachele salerno

Visitato a Novembre 2011
È utile?
2 Grazie, racheleSalerno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 4
22 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“la casa dei golosi”
Recensito il 8 novembre 2011

sono capitata per caso in questa pasticceria e ne sono rimasta entusiasta: dolci ottimi, freschi e molto vari (ne ho provati alcuni): le sfogliatelle appena sfornate, le zeppole buonissime, le torte da mangiare anche con gli occhi e la simpatia e gentilezza del proprietario, sono partita con la promessa a me stessa di tornarci appena ricapiterò da queste parti

Visitato a Ottobre 2011
È utile?
1 Grazie, mina5043
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
21 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“Buona ma ormai industriale”
Recensito il 15 agosto 2011

Discreta come pasticceria ma ormai ha perso la dimensione artigianale a scapito di una produzione che fa largo uso di materie industriali e semilavorati. Lo so perché la frequento da anni e nel tempo ho purtroppo assistito all'involuzione che ha conosciuto. Intendiamoci, non sto assolutamente dicendo che la qualità non sia buona, ma solo che ha perduto l'eccellenza di un tempo.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Orbix1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROMA
Contributore livello 3
20 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
“fantastica la crema”
Recensito il 12 agosto 2011

Vasta scelta di tutti i tipi di dolce. Consiglio soprattutto le sfogliatelle alla crema ed, in generale tutta la pasticceria contenente la crema. Tra l'altro si trova vicino alla stazione ed al Corso principale, è facilmente raggiungibile anche la mattina per fare colazione. La zona è molto competitiva per i dolci, ho provato più pasticcerie nella zona ma questa l'ho riscontrata la migliore in assoluto. Il proprietario è gentilissimo, più volte ci ha offerto paste gratuite quando ne abbiamo preso un vassoio. L'elemento negativo quest'anno è stata la chiusura ad agosto che non mi ha consentito di replicare l'esperienza di un dicembre scorso!

  • Visitato a Dicembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, NEURORoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Romolo hanno visto anche

Salerno, Costiera Amalfitana
Salerno, Costiera Amalfitana
 
Salerno, Costiera Amalfitana
Salerno, Costiera Amalfitana
 

Conosci Pasticceria Romolo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo