Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camere pulite, ristorante e colazione da migliorare con prezzi inadeguati”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Novotel Salerno Est Arechi
Classificato al n.1 di 13 hotel a Salerno
Certificato di Eccellenza
Taranto, Italia
Contributore livello 6
177 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 voti utili
“Camere pulite, ristorante e colazione da migliorare con prezzi inadeguati”
Recensito il 28 giugno 2012

La struttura è recente e le camere rispecchiano lo standard della catena Accor.
Camere pulite anche se la moquette andrebbe pulita dalle antiestetiche macchie.
Personale cortese e disponibilissimo.
PArcheggio coperto, wifi, piscina, sala fitness e bagno turco tutti servizi gratuiti **plus.
Discorso a parte merita il ristorante dove i prezzi non sono a mio avviso adeguati in termini di quantità al servizio, le porzioni sono assolutamente scarse in rapporto al prezzo richiesto.
I 14 euro richiesti per la colazione sono uno sproposito data la scarsità di assortimento (sia dolce che salato e la mancanza di prodotti di pasticceria fresca, i soli prodotti proposti (muffin, cornetti con marmellata e piccoli dolcini con gocce di cioccolato) sono tutti surgelati. Da migliorare

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lolucano L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.421 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    476
    663
    205
    51
    26
Vedi recensioni su
504
441
32
247
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (81)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Lombardia, Italy
1 recensione
Recensito il 25 giugno 2012

La catena della Novotel non si smentisce, ovunque ti trovi, ti trovi bene. Qui in particolar modo hanno anche una piscina, sono a pochi metri dal mare ed il loro servizio è stato all'altezza del loro nome.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, NuMani I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, General Manager alle Hotel Novotel Salerno Est Arechi, ha risposto a questa recensione., 28 giugno 2012
Gentile NumaNi I,
La ringraziamo per suoi commenti e per avere scelto nostra catena Novotel in Italia.
Le auguriamo un ottimo soggiorno ovunque sia e l'aspettiamo da noi in tutti nostri Novotel sono dotati con piscina e sala fitness.
Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 18 giugno 2012

Siamo stati in questo hotel per una settimana con un bimbo piccolo.
Il personale è veramente disponibile e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. L'hotel si trova in una zona ancora da riqualificare, ma con una breve passeggiata si può raggiungere il centro più vicino.
Con il bimbo abbiamo usufruito spesso della piscina, davvero ben curata e continuamente sorvegliata da Gaetano.
Unica pecca il ristorante veramente caro:un giorno per pranzo ho chiesto che mi fosse preparata una porzione baby di pasta per il bimbo e mi è costata ben 11 euro. Un pò troppo se si pensa che ci è stata servita su un tavolino da giardino senza tovaglia, acqua e pane.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, framik1106
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carbonate, Italia
Contributore livello 6
462 recensioni
90 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 204 voti utili
Recensito il 17 giugno 2012

Come al solito di passaggio in città decido di provare questo hotel un po’ fuori mano, ma comunque molto comodo da raggiungere dalla tangenziale uscita 4 Mariconda (comodissima per chi vuole andare in costiera Amalfitana!); oltretutto il parcheggio coperto sotto l’hotel, collegato direttamente dall’ascensore, è gratuito, cosa non molto diffusa in zona, ahimè !(molto adatto anche ai bikers)
La struttura è molto recente e le stanze ben arredate, pulite e insonorizzate (stanotte c’è stata la notte bianca ed io ho dormito tranquillo e alle 7 sono ripartito…).
Mi sembra che la connessione wifi sia inclusa.
E’ un po’ lontano dal grazioso centro pedonale di Salerno che con le sue stradine ben tenute (sembra di essere su un'altra galassia rispetto al centro di Napoli…) e i suoi negozietti fa venire tanta voglia di shopping!
Il personale è estremamente educato e professionale, ma cordiale; comoda la piscina, soprattutto in un giorni roventi come questo.
Bella idea l’offerta dei due aperitivi a 6€
Ottima struttura, di qualità ad un prezzo giusto, gestita con professionalità e senza fronzoli per chi necessita di un posto pulito, tranquillo, comodo per l’auto per riposarsi e ripartire la mattina dopo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giuseppinoit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
riva del garda
Contributore livello 6
155 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 voti utili
Recensito il 15 giugno 2012

L'hotel è sicuramente di recentissima costruzione, ben curato, accogliente moderno il giusto.
Facilmente raggiungibile anche se il percorso uscendo dall'autostrada, sicuramente non per colpa dell'hotel, risulta abbastanza tortuoso.
La posizione è ottima, sulla parte meno pregiata del lungomare ma da dove si può raggiungere il centro cittadino e con una camminata anche la zona dei ristoranti e dei lidi.
Camere accoglienti, noi eravamo una famiglia di 4 persone. Colazione non ricchissima ma abbondante e completa.
L'unica pecca, ma questo è colpa dell'amministrazione comunale e non certo dell'hotel, la tassa di soggiorno di 3 euro al giorno a pesona che per chi vuole contenere le spese risulta troppo onerosa.
Giudizio complessivo più che ottimo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pino g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 10 giugno 2012

Ciao a tutti. A me piace molto la comodità e la tranquillità; devo dire che questo hotel le soddisfa. Parcheggio interno molto comodo proprietario dell'hotel. Il personale molto disponibile e cordiale.. la colazione non è particolarmente ricca, ma quello che c'è è molto buono. Mi è capitato di rimanere anche di andare al ristorante per la cena mangiando solo della frutta con il gelato e li mi sono sentito abbastanza mazzolato dato che il conto è stato di 28 euro per due persone con una bottiglia d'acqua. Forse dovrebbero rivedere i prezzi. La piscina molto carina, l'area fitness un po' deludente dato che c'era solo un tapis roulant, una cyclette e un macchinario per fare pesi. Bagno turco. Carino. Credo che tornerò quando mi capiterà di tornare a Salerno.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fabryit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Italy
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 21 maggio 2012

La posizione è comoda, vicinissimo alla tangenziale, ottima soprattutto per lavorare a sud di Salerno. Nuovissimo, servizio gentile e discreto, colazione discreta (si può fare di più), Un po' caotica la gestione del parcheggio scoperto e assurdo l'accesso (ma quando si impara, poi va tutto liscio). Camere come al solito (comode, silenziose, confortevole nelle cose necessarie.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Rome_ItalyAlessandro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Salerno
A 6.6 km
Villa Poseidon - Boutique Hotel & Events
A 4.8 km
Plaza Hotel
Plaza Hotel
N. 2 di 13 a Salerno
525 recensioni
A 1.7 km
Albergo Fiorenza
Albergo Fiorenza
N. 6 di 13 a Salerno
193 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.3 km
Grand Hotel Salerno
Grand Hotel Salerno
N. 9 di 13 a Salerno
1.863 recensioni
A 8.6 km
Hotel Raito
Hotel Raito
N. 2 di 7 a Vietri sul Mare
979 recensioni
A 5.3 km
Hotel Montestella
Hotel Montestella
N. 5 di 13 a Salerno
278 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Novotel Salerno Est Arechi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Novotel Salerno Est Arechi

Struttura: Hotel Novotel Salerno Est Arechi
Indirizzo: Via Generale Clark 49, 84131 Salerno, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Salerno
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 13 hotel in Salerno
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 150 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Novotel Salerno Est Arechi 4*
Numero di camere: 116
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Nozio Netplan srl, Expedia, Odigeo, Priceline, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Novotel Salerno Est Arechi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Salerno Est Arechi Hotel Salerno
Hotel Novotel Salerno Est Arechi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo