Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Che scoperta!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Chèz Lumière

Camera da letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera da letto
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Camera da letto
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Salerno, Costiera Amalfitana, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

edoardor6
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Che scoperta!”
Recensito il 24 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Sono stato solo 4 giorni con la mia fidanzata e ci siamo trovati davvero bene! I proprietari molto cordiali e disponibili; l’appartamento è pulito e ben arredato. Non è tanto grande ma essendo in una buona posizione è ottimo per trascorrere qualche giorno di vacanza.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2018
Gentilissimo Edoardo siamo contenti x aver contribuito a farle passare una bella vacanza, Ci auguriamo di averla nostro ospite nel periodo delle luminarie, se dovesse decidere x lei è già previsto uno sconto extra. In attesa di rivederla le invio cari saluti. Antonella e Antonio Aucone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
angelam96
Barcellona, Spagna
1 recensione
“Ferragosto 2018”
Recensito il 20 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Ho passato dei giorni in questo appartamento a cavallo del ferragosto. Mi sono trovata benissimo. Curato nei dettagli. Non mancava nulla. Cordiali e disponibili i proprietari. Non da poco, in un attimo si è sul Corso di Salerno.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2018
Gentilissima Angela,
la ringrazio di aver scelto la mia struttura e sopratutto sono contenta che si è trovata bene. L’aspettiamo quest’inverno per le luminarie uno spettacolo da non perdere. Se dovesse decidere di venire ci contatti direttamente e x lei è già previsto uno sconto extra. Antonella e Antonio Aucone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
antonella
Roma, Italia
Contributore livello 5
48 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Bellissima location”
Recensito il 27 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata in questa bella e particolare struttura X un we e mi sono trovata molto bene e a mio agio. L’appartamento è delizioso arredato con molto gusto e c’è tutto quello che occorre anche in cucina se si decide di voler preparare da mangiare.La posizione è strategica rimane nel centro storico pieno di ristorantini locali e negozi.
Il proprietario molto gentile e disponibile.
Tornerò questa estate X visitare la Costiera Amalfitana.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniele P
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Romantica”
Recensito il 28 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Non esistono aggettivi x definirla,è tutto perfetto ,accogliente,calda,pulita,sono felice di tutto..

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 dic 2017
La ringrazio e spero di averla in futuro ancora mia ospite.
Auguro a lei e famiglia un Buon 2018.
Antonella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giovannag
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“"Splendida e accogliente"”
Recensito il 10 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo splendido appartamentino la notte dell'8 Dicembre,c'era tutto il necessario...non mancava nulla,l'arredamento curato nei minimi dettagli ma soprattutto vicino alle attrazioni e al centro per chi come noi doveva spostarsi e aveva bisogno di avere tutto a portata di mano.Lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 dic 2017
La ringrazio e mi auguro di averla nuovamente mia ospite.
Auguro a lei e famiglia un magnifico 2018
Antonella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sillisub
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“un gioiello tra i vicoli antichi”
Recensito il 8 novembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Situata nel cuore della città antica, è un vero "gioiellino"! Arredamento curato nei minimi particolari, che ti fa sentire coccolato e accolto. Dotato di ogni confort, a due passi da tutto!!! Si va dai meravigliosi vicoli del centro storico, ricchi di botteghe e locali tipici, al bellissimo lungomare ampio ed alberato, nonché alla grande zona pedonale del corso, ottima per gli amanti dello shopping!

Data del soggiorno: settembre 2017
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 nov 2017
Gentilissima Silvia la ringrazio e spero di poterla ospitare nuovamente. Antonella Aucone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SpringsGi
Colorado Springs, Colorado
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 12 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ott 2018
thanks to you Cindee for having scratched my house, I hope to be able to accommodate you again and I thank you if you will advertise me among your friends.
you know my number.
a warm and affectionate hug from Salerno.Antonella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito