Ho passato dei giorni in questo appartamento a cavallo del ferragosto. Mi sono trovata benissimo. Curato nei dettagli. Non mancava nulla. Cordiali e disponibili i proprietari. Non da poco, in un attimo si è sul Corso di Salerno.
Sono stata in questa bella e particolare struttura X un we e mi sono trovata molto bene e a mio agio. L’appartamento è delizioso arredato con molto gusto e c’è tutto quello che occorre anche in cucina se si decide di voler preparare da mangiare.La posizione è strategica rimane nel centro storico pieno di ristorantini locali e negozi.
Il proprietario molto gentile e disponibile.
Tornerò questa estate X visitare la Costiera Amalfitana.
Non esistono aggettivi x definirla,è tutto perfetto ,accogliente,calda,pulita,sono felice di tutto..
Abbiamo soggiornato in questo splendido appartamentino la notte dell'8 Dicembre,c'era tutto il necessario...non mancava nulla,l'arredamento curato nei minimi dettagli ma soprattutto vicino alle attrazioni e al centro per chi come noi doveva spostarsi e aveva bisogno di avere tutto a portata di mano.Lo consiglio vivamente
Situata nel cuore della città antica, è un vero "gioiellino"! Arredamento curato nei minimi particolari, che ti fa sentire coccolato e accolto. Dotato di ogni confort, a due passi da tutto!!! Si va dai meravigliosi vicoli del centro storico, ricchi di botteghe e locali tipici, al bellissimo lungomare ampio ed alberato, nonché alla grande zona pedonale del corso, ottima per gli amanti dello shopping!