Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Romantica”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Chèz Lumière

Camera da letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera da letto
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Camera da letto
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Salerno, Costiera Amalfitana, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Daniele P
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Romantica”
Recensito il 28 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Non esistono aggettivi x definirla,è tutto perfetto ,accogliente,calda,pulita,sono felice di tutto..

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 dic 2017
La ringrazio e spero di averla in futuro ancora mia ospite.
Auguro a lei e famiglia un Buon 2018.
Antonella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giovannag
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“"Splendida e accogliente"”
Recensito il 10 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo splendido appartamentino la notte dell'8 Dicembre,c'era tutto il necessario...non mancava nulla,l'arredamento curato nei minimi dettagli ma soprattutto vicino alle attrazioni e al centro per chi come noi doveva spostarsi e aveva bisogno di avere tutto a portata di mano.Lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 dic 2017
La ringrazio e mi auguro di averla nuovamente mia ospite.
Auguro a lei e famiglia un magnifico 2018
Antonella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sillisub
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“un gioiello tra i vicoli antichi”
Recensito il 8 novembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Situata nel cuore della città antica, è un vero "gioiellino"! Arredamento curato nei minimi particolari, che ti fa sentire coccolato e accolto. Dotato di ogni confort, a due passi da tutto!!! Si va dai meravigliosi vicoli del centro storico, ricchi di botteghe e locali tipici, al bellissimo lungomare ampio ed alberato, nonché alla grande zona pedonale del corso, ottima per gli amanti dello shopping!

Data del soggiorno: settembre 2017
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 nov 2017
Gentilissima Silvia la ringrazio e spero di poterla ospitare nuovamente. Antonella Aucone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SpringsGi
Colorado Springs, Colorado
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 12 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ott 2018
thanks to you Cindee for having scratched my house, I hope to be able to accommodate you again and I thank you if you will advertise me among your friends.
you know my number.
a warm and affectionate hug from Salerno.Antonella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito