Ciò che abbiamo prenotato su Booking era ben diverso da quanto ci è stato proposto : al posto di un appartamento come da foto sul sito e sulla prenotazione, abbiamo trovato una stanza senza affaccio, buia ed umida, mal arredata e pressappoco manotenuta (addirittura un chiodo al posto di una maniglia, con la porta del WC che non chiudeva, con la doccia a vista, il letto infilato in uno stretto pertugio...), ad un piano alto, senza ascensore, in uno stabile difficile da raggiungere per persone di una certa età o non "in forma". Insomma una delusione ed un'arrabbiatura totale! Il gestore ci ha proposto uno sconto per sanare la situazione, ma, pur accettandolo, visto che non avevamo soluzioni diverse, poichè a Salerno l'ospitalità in quei giorni era full, non me la sento di tacere, relativamente al bidone ricevuto. Un'altra nota, ma non l'ultima : bottiglia di BAROLO in omaggio ! Uno schiaffo alla Campania vinicola. Decisamente da evitare; situazioni di questo genere rovinano la reputazione di una Città così piacevole ed ospitale.
AL ns arrivo siamo stati accolti con puntualità dal personale che gestisce l'appartamento che è perfettamente identico a quanto mostrano le foto che sono state inserite
Aria condizionata solo in camera da letto ma abbastanza sufficiente per rinfrescare tutto l'appartamento
Location di prestigio in pieno centro di salerno a circa 150 metri se pur in rsalita dal duomo
silenzio e stupenda vista sul mare sono il top