Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Eccellente rapporto qualità prezzo” 5 su 5 stelle
Recensione di Albergo Fiorenza

Albergo Fiorenza
Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Albergo Fiorenza
Classificato al n.3 di 13 hotel a Salerno
Terni, Italia
Contributore livello
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Eccellente rapporto qualità prezzo”
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Le stanze sono grandi belle confortevoli e ben pulite. L'aria condizionata è inclusa nel prezzo. Colazione buonissima e ricca soprattutto nella pasticceria. Il personale è molto cordiale e disposto a darti indicazioni su ristoranti e sulla città in generale. Il parcheggio è incluso se si trova posto nel cortile interno. È ubicato sul lungomare verso l'uscita di Salerno. Per raggiungere il centro è necessario prendere la macchina ma se si vuole restare in zona ci sono ristoranti e locali molto carini e la spiaggia a 100m

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberta A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

171 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    77
    45
    6
    3
Vedi recensioni su
44
60
8
21
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
taranto
Contributore livello
20 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

l'hotel a livello estetico non è un granchè, sia dall'esterno che dall'interno, diciamo che è un po' "retrò" negli arredi e negli accessori.
tuttavia è molto pulito e molto accogliente e dotato di tutti i comforts necessari (aria condizionata, phon, ...) c'è un pc a disposizione nella hall, e internet wifi gratuito in camera.
abbiamo alloggiato nella camera 24 al 1° piano, molto ampia e comoda e con 2 balconi. unica nota, essendo sulla strada si sentono tutti i rumori: voci, automibili, ecc. l'hotel non è vicinissimo al centro, tuttavia è in una bella zona servita e con tanti negozi. la fermata del bus è appena fuori dall'hotel, e si può raggiungere la spiaggia solo attraversando la strada!!
il personale è molto cordiale, disponibile e gentile, la colazione è fantastica!!! c'è di tutto,l'imbarazzo della scelta; in particolare abbiamo apprezzato i cornetti caldi e le varie torte!!
è comodo il parcheggio auto gratuito a disposizione solo secondo disponibilità e non si può prenotare...ma sinceramente, abbiamo trovato quasi sempre un posto libero.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ladilia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Ottima soluzione per chi come noi doveva fare una sosta di due notti per visitare pompei e la costiera amalfina e prendere la nave alle 13,30 dal porto di salerno a messina . Avendo la macchina carica , ottima la soluzione del garage chiuso a chiave anche se a pagamento (8 euro a notte) ma per il resto ottimissimo prezzo. Pulizia confort internet gratuito con password in evidenza sul tavolino in camera,tv funzionante, cassaforte, frigorifero (prezzi dei prodotti accessibilissimi es. coca cola 2 euro )Posizione dell'hotel ottima sia per l'autostrada sia per andare sulla costiera sia per andare al porto...via trento arriva diritta al centro e alle suddette destinazioni.Vicino all'hotel, consigliato dallo staff, ottimo ristorante (Rosso Peperoncino) dove abbiamo mangiato strabene a base di pesce alla modica cifra di 45 euro in due vino compreso!!! Ci ritorneremo perchè spesso per andare in Sicilia prendiamo la nave a Salerno!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cclaudia55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
castrovillari
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato per 2 notti all'hotel fiorenza in occasione di un matrimonio...Il prezzo è nella media, il personale è stato gentile e disponibile, la camera e il bagno puliti, letto comodo, colazione abbondante: possibilità di scelta tra dolce e salato. Parcheggio esterno o interno con possibiltà di garage anche se a pagamento. Se capiteremo in zona ci ritorneremo volentieri.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vale650
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brunico, Italia
Contributore livello
105 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

soggiorno spesso al florenza. cordialità, ottimo prezzo, tutti indistintamente gentili, e poi, accettano i cani, il massimo della disponibilita turistica. la comodità dal parcheggio e la facilità di uscita ed ingrsso dalle autostrade. il massimo. volete il consiglio di un ex alberghiero? fermatevi in questo albergo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, conte44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
95 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Ho soggiornato una sola notte in quest'hotel, per motivi di lavoro. Devo dire ottimo il prezzo (55euro), inclusa la colazione (dolce e salata, sino alle 10.30) e il posto gratis per l'auto. Aggiungo tra le positività il fatto che il check-out è alle 12.00, il che significa fare tutte le cose con calma prima di lasciare l'albergo e il fatto che il personale è molto gentile e professionale. Anche il livello di pulizia è alto. Arredamento e colore della tapezzeria demodè, ma sinceramente per il prezzo che ho pagato non mi sembra il caso di puntare il dito su dei particolari di secondaria importanza, ribadendo il fatto che per un weekend resta un'ottima scelta, economica e soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SARA G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cosenza
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Albergo un pò fuori dal centro..ma ben collegato con i mezzi pubblici,camera e bagno spaziosi e ben puliti,dotato di parcheggio sia interno che esterno custodito,personale gentile e molto disponibile...ottima la colazione,il prezzo per una quadrupla è di 130 euro...abbastanza accettabile.Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, angelacarolei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Salerno
A 1.7 km
Novotel Salerno Est Arechi
A 0.6 km
Hotel Polo Nautico
Hotel Polo Nautico
N. 6 di 13 a Salerno
3.5 su 5 stelle 70 recensioni
A 3.0 km
Plaza Hotel
Plaza Hotel
N. 2 di 13 a Salerno
3.5 su 5 stelle 441 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.5 km
Grand Hotel Salerno
Grand Hotel Salerno
N. 8 di 13 a Salerno
3.0 su 5 stelle 1.570 recensioni
A 4.9 km
Hotel Villa Poseidon - Maison De Charme
A 3.6 km
Hotel Montestella
Hotel Montestella
N. 9 di 13 a Salerno
3.5 su 5 stelle 205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Fiorenza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Fiorenza

Struttura: Albergo Fiorenza
Indirizzo: Via Trento 145, 84129 Salerno, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Salerno
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 13 hotel in Salerno
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 123 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Fiorenza 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Fiorenza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Fiorenza Salerno
Albergo Fiorenza Salerno
Albergo Fiorenza Hotel Salerno

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo