Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ci siamo trovati molto bene - la vista è un paradiso...”
Recensione di Camere con vista

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Camere con vista
Classificato al n.30 di 42 B&B in Amalfi
Bari
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ci siamo trovati molto bene - la vista è un paradiso...”
Recensito il 11 luglio 2011

E' stato un caso soggiornare ad Amalfi e a Camere con vista perchè eravamo solo di passaggio ma siamo stati positivamente sorpresi. Bella struttura, la vista sul golfo è un paradiso. Staff molto organizzato, cortese e simpatico. La posizione è strategica e torneremo con più calma per visitare meglio la costiera...grazie!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cirobenzene
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

210 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    100
    55
    18
    13
    24
Vedi recensioni su
38
88
11
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 6 luglio 2011

Premetto che sono una persona che si adatta e si è adattata a tutto in viaggio sopratutto per la scarsità di budget, quindi diciamo che non sono certo abituata al lusso. Eppure è stata la prima volta che ho pagato cosi tanto per una camera d'albergo ( € 120 a notte) dunque mi aspettavo un certo standard sinceramente, ma in realtà è stata una vera delusione. la cosa, penso, piu importante in un hotel è la pulizia ma essa manca del tutto, ho avuto una camera (e ne ho vista piu di una) davvero sporca e questo già non è accettabile per la tariffa pagata. La camera in sè è modesta, abbastanza vivibile, con frigorifero, e penso ke i soldi spesi sono stati tutti per il terrazzo che effettivamente era un gran bel terrazzo con vista mare ma nn è concepibile far pagare € 120 per un terrazzo sinceramente. James è una persona molto gentile per carità ci è venuto a prendere alla fermata del pullman per portarci in albergo, ma il padre non è altrettanto gentile. Inutile dire che la posizione dell'albergo è centale poichè Amalfi quella è, è cosi piccola che la si può visitare in nemmeno mezza giornata. La colazione si effettua in un bar convenzionato li vicino, gratis. Non ci ritornerei neanke se me lo regalassero.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lolla89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 luglio 2011

Ho passato una vacanza incantevole con la mia fidanzata in questo bellissimo posto e lo consiglio vivamente a chi vuole passare momenti indimenticabili con la propria ragazza. Posto incantevole qualita del servizio eccellente paesaggio e vista da sogno adatti veramente a cappie innamorate. Gente ospitale che si e divisa in quattro per cercare di accontentarci in tutti i modi.
Il servizio è stato eccellente le camere pulite ospitali e ordinate....

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, albytoso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 luglio 2011

fantastica settimana trascorsa ad amalfi nel beb del signor james gorga.......
ottimo servizio e pulizia stanze....vista mozzafiato.
la cucina della costiera amalfitana e inimitabile come i paesaggi
nel corso della settimana abbiamo avuto modo di girare parecchio affittando un motorino........abbiamo percorso tutta la costa, visitando le ville di ravello con dei panorami incantevoli....

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, STEFY055
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 2 luglio 2011

siamo stati ad Amalfi per un matrimonio e gli sposi ci hanno sistemati presso le camere dei signori Gorga. Ci siamo trovati molto bene, l'accoglienza ricevuta è stata familiare e sono sempre stati molto disponibili a fornirci informazioni.
Le camere sono situate in una posizione eccellente, proprio sul mare da cui si gode un panorama mozzafiato. Ci ritorneremo presto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dinopro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 2 luglio 2011

Sono stata a "camere con vista" lo scorso giugno... che dire?? la settimana più romantic a della mia vita... la porterò nel cuore per sempre.. Amalfi è bellissima, ho ancora negli occhi i panorami mozzafiato della costiera... ho fatto abbondandi scorpacciate di pesce freschissimo... e che dire della sistemazione? confortevole, pulita, intima... l'ideale per una coppia in vacanza... anna

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, potaminus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guidonia Montecelio, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 aprile 2011

Sistemazione economica rispetto alla comodità della posizione centrale e dei servizi accessori. In particolare la convenzione con il garage (costo 18 euro al giorno) con consegna della vettura sotto l'ingresso di casa.
Camere essenziali ma pulite. Bella anche la vista mare dalle camere.
Un pò scomode le scale (noi eravamo al terzo piano) se si è con i bimbi.
Unico inconveniente: lo scaldabagno spento la prima sera con conseguente impossibilità nel fare la doccia.
Comunque lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, alexceck
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amalfi
A 0.0 km
Residence Hotel
Residence Hotel
N. 6 di 29 a Amalfi
Punteggio 4.5 su 5 419 recensioni
A 0.3 km
Hotel la Bussola
Hotel la Bussola
N. 19 di 29 a Amalfi
Punteggio 4.0 su 5 471 recensioni
A 0.3 km
Il Porticciolo di Amalfi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Residenza Pansa
Residenza Pansa
N. 12 di 42 a Amalfi
Punteggio 4.5 su 5 168 recensioni
A 0.1 km
Hotel Croce di Amalfi
Hotel Croce di Amalfi
N. 21 di 42 a Amalfi
Punteggio 4.0 su 5 130 recensioni
A 1.6 km
La Casetta Fra I Limoni
La Casetta Fra I Limoni
N. 38 di 42 a Amalfi
Punteggio 4.0 su 5 28 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Camere con vista? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Camere con vista

Struttura: Camere con vista
Indirizzo: Via Matteo Camera 17, 84011, Amalfi, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Amalfi
Servizi:
Cucinino Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.30 di 42 B&B in Amalfi
Fascia prezzo (per notte): 496 € - 602 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Camere con vista 2.5*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Camere con vista. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Camere Con Vista Amalfi, Costiera Amalfitana
Amalfi Camere Con Vista Hotel
Camere Con Vista Hotel Amalfi
Hotel Camere Con Vista Amalfi
Camera Vista Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo