Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo livello,piu' di un tre stelle!”
Recensione di Floridiana Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Floridiana Hotel
Classificato al n.5 di 29 hotel a Amalfi
Certificato di Eccellenza
san donato milanese
Contributore livello 3
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“ottimo livello,piu' di un tre stelle!”
Recensito il 1 maggio 2012

Hotel centrale, curato negli ambienti e nei particolari.Personale molto cortese e disponibile .Camere ben arredate, confortevoli,silenziose,pulite.Buona la colazione ( servita in un bel salone con soffitti affrescati).Ottima l'idea dell'organizzazione di visite guidate (valide e gratuite) di alcune cittadine della Costiera.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, geaSanDonatoMilanese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

529 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    456
    66
    5
    1
    1
Vedi recensioni su
87
336
9
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari
Contributore livello 4
22 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 16 aprile 2012

B & B di ottimo livello, stanza immensa soppalcata, ben arredata e pulita in maniera lodevole.
E' situato nel cuore di Amalfi, vicino la piazza ed il lungomare ed è dotato di parcheggio GRATUITO, un vero lusso in Costiera. Un ringraziamento particolare va alla signora Agnese, alla sua semplicità, gentilezza e garbo. Da consigliare senza ombra di dubbio.
Marisa e Giuseppe

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Missfatti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 8 aprile 2012

Io, mio marito e mio figlio Siamo stati in questo hotel durante le vacanze di Pasqua . L'hotel si trova in centro, a circa 200 metri dal Duomo, in un vicolo molto caratteristico. La cosa che mi ha colpito molto e' la cura dei particolari, a partire dalle stanze ( che sono ben arredate , pulite e silenziose, la nostra era una junior suite a due piani, due bagni e vasca idromassaggio) fino alla colazione, molto ricca,, servita in un salone con i soffitti affrescati. Da non sottovalutare la gentilezza del personale. Anche se l'affaccio non e' vista mare, di vantaggi ce ne sono tanti. Provare per credere!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tinuzzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 8 ottobre 2011

Ho soggiornato 2 notti alla fine di agosto in questo splendido hotel.
L' albergo si trova nel centro di amalfi, in zona ztl, ma all' arrivo è permesso l' ingresso per lasciare l' auto al garage convenzionato, da lì si viene poi trasportati con un mezzo elettrico fino all' hotel che si trova in una palazzina in un caratteristico vicolo alle spalle del duomo. Nella palazzina è presente almeno un altro b&b , forse 2, ma l' hotel floridiana è sicuramente il migliore. L' accoglienza è davvero familiare, le stanze sono curatissime, noi poi avevamo prenotato una deluxe con jacuzzi, veramente perfetta.
La sala della colazione ricavata in un antico salone affrescato era veramente stupenda e la colazione molto buona.
Fornito inoltre di piccolo ma confortevole solarium con jacuzzi sul tetto...tanti piccoli dettagli che denotano la volontà di curare il cliente secondo me.
Insomma, ci si stupisce di come sia valutato con solo 3 stelle, ma probabilmente alla fine è quasi un punto di forza.
In conclusione tornerei sicuramente in questo albergo! complimenti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LePBS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello 6
167 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2011

L'hotel è in una posizione perfetta nel centro di Amalfi a 20 metri dalla cattedrale. L'accoglienza è gentile ed i servizi sono ottimi da tutti i punti di vista. Inoltre c'è un garage convenzionato (e gratuito!) molto vicino.
La suite in cui abbiamo soggiornato era perfetta
Colazione in uno splendido salone
Cosa chiedere di più? La qualità meriterebbe più di 3 stelle
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giorgio756
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello 6
121 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 4 ottobre 2011

L'albergo è veramente bello , curato , pulito ed avere anche il garage è veramente importante. E' centralissimo ma molto silenzioso, unica pecca ( anche se ad Amalfi non si puo' chiedere di diverso) le scale che conducono alla location. La proprietaria, e non solo lei, gentile ed efficiente. Colazione ricca e servita in una sala affrescata.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Luigi A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 5 settembre 2011

i servizi offerti corrispondono esattamente alle recensioni! noi lo abbiamo scelto grazie a quelle e non siamo rimasti affatto delusi: personale disponibile e cortes, camera ampia e pulitissima, wi fi gratis e terrazza con idromassaggio magnfica. IL PARCHEGGIO è GRATUITO cosa da non sottovalutare ad Amalfi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, simo77bs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amalfi
A 0.0 km
Albergo L'Antico Convitto
A 0.2 km
Hotel Marina Riviera
Hotel Marina Riviera
N. 3 di 29 a Amalfi
786 recensioni
A 0.4 km
NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 8 di 29 a Amalfi
577 recensioni
A 0.4 km
Hotel Luna Convento
Hotel Luna Convento
N. 6 di 29 a Amalfi
634 recensioni
A 1.0 km
Santa Caterina Hotel
Santa Caterina Hotel
N. 1 di 29 a Amalfi
985 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Floridiana Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Floridiana Hotel

Struttura: Floridiana Hotel
Indirizzo: Via Brancia 1, 84011, Amalfi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Amalfi
Servizi:
Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Amalfi
N. 2 hotel romantici a Amalfi
N. 2 hotel per famiglie a Amalfi
Fascia prezzo (per notte): 112 € - 186 €
Categoria hotel:3 stella/e — Floridiana Hotel 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Floridiana Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Floridiana Amalfi
Floridiana Hotel Amalfi, Costiera Amalfitana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo