Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Bellissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Il Nido

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Il Nido
Classificato al n.14 di 29 hotel a Amalfi
Certificato di Eccellenza
ferrara
Contributore livello
65 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Bellissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Che dire......camera molto bella con vista favolosa,silenziosa,personale molto,molto,molto cordiale e disponibile,colazione buona e abbondante(un paio di torte,tante brioche,2 tipi di succhi di frutta,yogurt,frutta di stagione,formaggi,salumi,ecc).....parcheggio privato;l'hotel si trova poi a poche centinaia di mteri dal centro e a meno che uno non abbia problemi si fanno più che volentieri,soprattutto quando si torna in hotel alla sera dopo una super-mangiata!!!insomma bell'hotel......da tornarci di sicuro!!!Prezzi nella media

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Nico g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

270 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    132
    106
    24
    6
    2
Vedi recensioni su
46
172
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
137 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

eravamo un po' preoccupati all'arrivo, si trova proprio sulla strada statale che percorre tutta la Costiera. Ci aspettavamo di sentire pullman intasati, macchine che sfrecciano e invece...una pace assoluta!
La possibilità di posteggiare è essenziale (anche perchè i parcheggi ad Amalfi costano fino a 5euro all'ora!), comodissimo per raggiungere il centro città, il lungomare, il porto da dove parte il traghetto per Capri.
La reception e la sala colazione sono mozzafiato, personale disponibile e preparato (soprattutto Francesca, ci ha consigliato anche delle strade alternative da visitare)
La nostra camera era al terzo piano (l'ascensore arriva fino al secondo) e avevamo una terrazza fantastica con una vista meravigliosa su gran parte della zona.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Eleonora S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Siamo stati con mia moglie in un periodo di bassa stagione pero' l'impressione è stata ottima,l'albergo è molto carino e la vista dalle camere con terrazzino è meravigliosa.La distanza dal centro è di circa un chilometro e il ritorno a piedi è un pò faticoso ma piacevole.Noi visto il periodo non abbiamo avuto problemi con il parcheggio interno.I proprietari sono stati molto cortesi e disponibili e hanno avuto un gesto molto carino nei nostri confronti.Da consigliare sicuramente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea2656
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta, Italia
Contributore livello
72 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Garage piccolo, non sufficiente per garantire il posto auto a tutti i clienti, che devono lasciare l'auto lungo la strada che collega Amalfi a Positano.
Si trova a poche centinaia di metri dal centro di Amalfi, ma la strada da percorrere è scomoda ed in alcuni tratti pericolosa, per l'intenso traffico.
La camera ed i servizi puliti al punto giusto, ma la porta dell'ingresso non accostava perfettamente.
Fantastico affacciarsi dal balcone della camera ed assistere allo spettacolo che offre la stupenda Costiera.
La colazione ci è stata servita fuori dall'orario "standard" per cui, anche se carente per la scelta, non credo possa valutarla obiettivamente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pietro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana, Italia
Contributore livello
63 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

L'hotel è un pò distante dal centro e si trova sulla strada principale, sono 10 minuti piacevoli a piedi che non stancano più di tanto. Da sottolineare la possibilità di parcheggiare davanti all'hotel e quindi risparmiare un pò di euro, visto i carissimi parcheggi della costiera amalfitana. Gli interni dell'hotel sono veramente curati nei minimi dettagli. Le camere hanno un'ampia terrazza dove si gode un panorama mozzafiato, il bagno invece era un pò buio e non all'altezza del resto dell'hotel. Il proprietario molto silenzioso visto forse la stanchezza di fine stagione, comunque una parola in più non avrebbe fatto male. Da consigliare sicuramente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, FeeeLuuuu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taviano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

L'albergo è situato un una zona decentrata dal paese, in posizione alta e affaccia sulla strada principale della costiera amalfitana con una splendida vista sul mare e sul paesaggio. E' distante circa un km dal centro cittadino che può, per chi ha gambe e attenzione alle auto in transito, essere raggiunto anche a piedi. Visto i costi dei parcheggi ho preferito farmi due belle passeggiate ed evitare notevoli spese aggiuntive, anche perchè uno dei problemi di Amalfi sono proprio i parcheggi. D'altro canto l'albergo dispone di propri spazi per parcheggiare l'auto e questo, oltre che al risparmio è una bella cosa, visto che gli ospiti di altri alberghi sono costretti a lasciare l'auto in strada o in garage privati che oltre che essere lontani dall'albergo influiscono notevolmente sul costo del soggiorno.
L'albergo se pur piccolo, all'interno è molto carino e ben arredato, anche nelle camere. La pulizia delle stesse non è al massimo ma forse sono abituato alle navi da crociera, dove ripuliscono in continuazione. Sono comunque accettabili.
Per la qualità del sonno bisogna considerare che ci si affaccia sull'unica strada principale e pertanto i rumori delle auto sono prevedibili ma nel periodo in cui sono stato io non mi hanno disturbato particolarmente. Scarso invece il materasso dove si sentivano molto bene le molle dietro la schiena.
La colazione è giusta ma essendo in bassissima stagione e con poche persone di sicuro non possono fare di più.
Non posso parlare dei rapporti con il personale, visto il brevissimo soggiorno. Il proprietario, persona educatissima, mi è sembrato però disponibile solo nei minimi del necessario.
A parte l'affabilità una cosa che mi ha dato molto fastidio, da non fumatore, la quasi costante puzza di fumo all'ingresso e nella sala della reception. Nonostante tutto mi sento di consigliarequesta struttura.
Ho scelto questo albergo grazie alle recensioni di tripadvisor e spero di essere anche io utile a qualche altro utente. Grazie

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, knulp_75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
157 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Ho recentemente soggiornato in questo delizioso albergo della meravigliosa costiera amalfitana. Il personale è gentile e disponibile, la colazione buona e abbondante, la location strategica per chi vuole visitare uno dei luoghi più belli al mondo, la possibilità del parcheggio da non sottovalutare visti i costi esorbitanti di Amalfi e dintorni... ma ciò che ha fatto la differenza è stato il panorama mozzafiato che si gode dalle sue camere. La nostra era al secondo piano, confortevole, grande e con un bel terrazzo affacciato sull'infinito... sembrava di essere a bordo di una nave. Intorno pace e silenzio, inimmaginabili visto che l'albergo è proprio sulla strada, un reale inferno di traffico e rumori. Volendo si può andare a piedi ad Amalfi che dista poco meno di un chilometro, anche se passeggiare sulla statale o scendere (per poi risalire...) centinaia di gradini non è proprio il massimo per chi, come, noi ha superato da un pezzo i 50...!! Comunque lo consiglio a tutti, anche per i prezzi onesti che pratica.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, RomaMilla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amalfi
A 0.1 km
Santa Caterina Hotel
Santa Caterina Hotel
N. 1 di 29 a Amalfi
5.0 su 5 stelle 860 recensioni
A 0.9 km
NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi
A 1.0 km
Hotel Marina Riviera
Hotel Marina Riviera
N. 4 di 29 a Amalfi
4.5 su 5 stelle 715 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 10 di 29 a Amalfi
4.5 su 5 stelle 524 recensioni
A 0.9 km
Hotel L'Antico Convitto
A 0.1 km
Miramalfi Hotel
Miramalfi Hotel
N. 13 di 29 a Amalfi
4.0 su 5 stelle 600 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Il Nido? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Il Nido

Struttura: Hotel Il Nido
Indirizzo: Via Salvatore Quasimodo 30, 84011, Amalfi, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Amalfi
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio in camera
Stile hotel:
N. 11 hotel romantici a Amalfi
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 163 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Il Nido 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Il Nido. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mazzara Del Vallo
Hotel Il Nido Amalfi, Costiera Amalfitana
Il Nido Amalfi
Il Nido Hotel
Hotel Nido Amalfi
Amalfi Hotel Il Nido
Il Nido Albergo
Nido Albergo
Hotel Al Nido

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo