Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piccolo e curato”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Albergo L'Antico Convitto
Classificato al n.2 di 29 hotel a Amalfi
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello 6
115 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
“Piccolo e curato”
Recensito il 22 giugno 2012

Siamo andati in questo albergo tramite consiglio di amici, la struttura è piccola ma ben curata. Si trova sul corso centrale due passi e dico due dal Duomo (bellissimo tra l'alto).
La stanza è grande il bagno pulito e dotato di doccia con getti ad idromassaggio. L'unico dubbio è che credo che l'estrattore del bagno non funzioni (era troppo silenzioso).
Accedere alle camere all'inizio non è facile (l'albergo si trova all'interno di palazzo restaurato con altre strutture ricettive).
La colazione è abbondante e varia.
Il personale è stato molto cortese in particolare ALESSANDRA davvero molto disponibile, ci ha prenotato i lettini in spiaggia con convenzione.
Unico neo la rumorosità della camere, affacciano sul corso del centro.
Ci ritornerò certamente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, leonardolettieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

754 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    571
    159
    19
    4
    1
Vedi recensioni su
158
421
34
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lomello
Contributore livello 4
39 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 21 giugno 2012

Situato nel pieno centro sotrico di Amalfi, le sue finestre affacciano direttamente sul corso centrale di Amalfi, questo hotel categoria 3 stelle offre ai propri ospiti un ambiente accogliente e curatissimo, fin nei minimi particolari.
Le camere, tutte finemente ristrutturate con materiali di pregio, offrono tutti i confort (doccia idromassaggio, aria condizionata, perfetta insonorizzazione ed una pulizia impeccabile).
La colazione è anch'essa di ottimo livello e i clienti possono scegliere se degustarla nella graziosa saletta interna o sul terrazzo dell'hotel con vista sul Duomo. Nonostante la struttura da fuori non lasci affatto intuire la qualità dei servizi offerti, in quanto l'hotel si trova al 3° 4° piano di un antico stabile in cui ci sono diverse altre strutture ricettive, una volta entrati nei suoi locali ci si trova in un ambiente curato e i proprietari, così come il personale di servizio, sono sempre disponibili, ma mai invadenti, e pronti a fornire ogni tipo di suggerimento o consiglio. L'hotel offre inoltre una rete wifi gratuita in tutte le stanze.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CristinaBedino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 4
35 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 17 giugno 2012

Ottima struttura al centro di Amalfi .
L'accoglienza è stata calorosa ed il personale sempre disponibile e pronto a fornire suggerimenti e consigli .
Il wifi è gratuito in tutte le stanza senza inutili procedure e psw .
La colazione è ad un ottimo livello per un tre stelle e può essere consumata anche sul bel terrazzo.
Buona la pulizia delle stanza . La stanza era ampia e, se pur prospiciente la strada principale di Amalfi, era insonorizzata bene.
Insomma un ottimo compromesso qualità prezzo .... da tornare !!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, veraf45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uzzano, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 11 giugno 2012

Non potevamo capitare in un albergo più adatto. A pochi passi della piazza centrale e il porto. Camera comoda, pulita e ben arredata, con vista sul mare è sul campanile. Collazione completa y personale gentilissimo. Purtroppo non abbiamo sfruttato il bellissimo terrazzo per mancanza di tempo ma era veramente carino. Consiglio a tutti questo albergo!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, karalmon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 giugno 2012

Hotel perfetto, stanze ampie, la suite junior è incantevole, fare l'idromassaggio guardando dalla finestra le stelle e le montagne di amalfi vale molto di più di quanto si possa spendere.
La colazione mattutina, con un buffet completo ed appetitoso, fatta sulla terrazza, con vista sull'antico campanile, il duomo, le montagne e il mare è una esperienza che ti rimette al mondo.
E' in pieno centro, ma non rumoroso, si esce e ci si ritrova direttamente nei vicoli di amalfi, a due passi da tutto, il mare, i vicoli, il duomo, le piazzette.
Il personale è di una gentilezza unica, non forzata, cordiale ma non intrusiva, pronti ad ogni esigenza...superconsigliato.
Andrea e Roberta

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, andrea-vellone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 19 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ci abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati molto bene.
Abbiamo lasciato la macchina al comodissimo posteggio 'luna rossa'(20€ x 24h) e ci sono venuti a prendere.
La struttura è in centrissimo.
La camera ben arredata e curata.
Le receptionist davvero gentili.
Ottima e ricca colazione in una saletta deliziosa o sul terrazzo sopra l'edificio.
Unica pecca il rumore vista l'ubicazione in completo centro.
Ci torneremmo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, MargheMiki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 maggio 2012

Albergo centralissimo, a pochi passi dal duomo e dalla fermata degli autobus perciò perfetto per chi vuole spostarsi con i mezzi. Personale gentilissimo, disponibile per qualsiasi esigenza e organizzato anche per quanto riguarda gli orari di autobus e traghetti. L'albergo dispone di una rete wi-fi completamente gratuita comoda per chi non può fare a meno di internet e dà la possibilità a chi alloggia di partecipare a visite guidate di amalfi e di altre località senza dover spendere nulla. Noi abbiamo alloggiato in una camera quadrupla, ma seppure i letti erano un pò duri, il bagno e la doccia in compenso erano enormi. In breve l'albergo merita per i servizi resi e per la posizione strategica e se dovessi tornare di nuovo ad amalfi, lo sceglierei senza neanche pensarci.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Emanuele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amalfi
A 0.4 km
NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi
A 0.3 km
Hotel Marina Riviera
Hotel Marina Riviera
N. 3 di 29 a Amalfi
799 recensioni
A 0.6 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 7 di 29 a Amalfi
589 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Santa Caterina Hotel
Santa Caterina Hotel
N. 1 di 29 a Amalfi
994 recensioni
A 0.4 km
Hotel Luna Convento
Hotel Luna Convento
N. 6 di 29 a Amalfi
642 recensioni
A 0.4 km
Villa Lara
Villa Lara
N. 9 di 29 a Amalfi
449 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo L'Antico Convitto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo L'Antico Convitto

Struttura: Albergo L'Antico Convitto
Indirizzo: Via Dei Curiali 4, 84011, Amalfi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Amalfi
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Amalfi
N. 3 hotel per famiglie a Amalfi
N. 5 hotel romantici a Amalfi
Fascia prezzo (per notte): 99 € - 281 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo L'Antico Convitto 3*
Numero di camere: 10
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Piccolo hotel di charme, ubicato al centro della città, a 100 metri dal mare e dlle stazioni bus e traghetti. Ideale per chi cerca un'accoglienza elegante e familiare. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo L'Antico Convitto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel L'antico Convitto Amalfi
Hotel Antico Convitto Amalfi
Amalfi Hotel L'antico Convitto
Albergo L'Antico Convitto Amalfi, Costiera Amalfitana
l Antico Convitto Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo