Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastico”
Recensione di Residenza del Duca Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Residenza del Duca Hotel
Classificato al n.14 di 29 hotel a Amalfi
Certificato di Eccellenza
napoli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Fantastico”
Recensito il 15 febbraio 2010

Siamo stati a san valentino in questo splendido BB appena siamo arrivati abbiamo subito notato l'eleganza e la pulizia del posto ma la cosa piu impressionante e' stat ala coretsia e la disponibilita' del personale Daniela è stata disponibilissima nell'organizzare tutto con la complicita' del fratello andrea e del papa' gerardo.hanno provveduto al parcheggio dell'auto e ci hanno consigliato in tutto anche dove mangiare e come muoverci. il posto e' incantevole a pochi metri dal mare e si affacia sul duomo. Vi consigliamo questo albergo è fantastico. GRAZIE PER AVERCI FATTO PASSARE UN SAN VALENTINO INDIMENTICABILE. RAFFAELE MANCA ANGELA FRANCO

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, girasole24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

295 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    196
    78
    15
    2
    4
Vedi recensioni su
28
175
19
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Amalfi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 2 gennaio 2010

Abbiamo soggiornato il 30 e 31 dicembre 2009, accoglienza calda e affettuosa grazie al sig. Gerardo. La stanza "Mastalo II" era arredata con gusto e raffinatezza. Il giudizio è senza dubbio ottimo e consigliabile anche alle persone più esigenti. Sicuramente ritorneremo, Amalfi e tutta la costiera sono un sogno. Angela e Luigi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Pippino72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
38 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 25 agosto 2009

rientrata da una settimana di vacanza in costiera. B&B ottimo. centralissimo. a pochi metri dal bellissimo duomo di Amalfi e all'ultimo piano di un edificio d'epoca. completamente ristrutturato. atmosfera calda e accogliente ma discreta. pulitissimo. da consigliare. preferibilmente per un soggiorno fuori stagione..

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, egon06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Feltre, Italia
Contributore livello
559 recensioni
139 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 359 voti utili
Recensito il 3 giugno 2009

Siamo stati ospiti per 3 notti in questo bel b&b rimanendo molto molto soddisfatti.Infatti la stanza con vista mare era molto bella e pulita,il bagno ben accessoriato e pulitissimo,la colazione in terrazza molto buona e ricca,la simpatia e la cortesia di tutto lo staff veramente ottima.La posizione centralissima, ma in una piazzetta silenziosissima,solo il rintocco delle campane del vicino Duomo.Dovessimo ritornare ad Amalfi torneremmo sicuramente in questo hotel.Veramente una esperienza positivissima!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, swiffer60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marianna da bari
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 maggio 2009

Salve!! ho passato 4 giorni indimenticabili con un gruppo di miei amici ad Amalfi il mese di Aprile. Abbiamo soggiornato presso la Residenza del Duca. Un piccolo gioiello nel cuore di Amalfi. Quante scale!! circa 70, ma credetemi ne vale la pena. Arrivati ad Amalfi ci siamo fermati con le macchine alla rotonda,come ci aveva cosigliato Daniela. In 10 minuti è venuto giù il Signor Antonio che gentilmente ha preso le macchine e le ha portate al garage. Poi sono arrivati i portabagagli che hanno preso le nostre valigie e le hanno portate in albergo..che forza!!
Siamo entrati in un palazzo antico..e all'ultimo piano siamo stati accolti da Andrea che ci ha fatto vedere le nostre camere. Belle,pulite e alcune con vista mare.
Nei giorni seguenti abbiamo visitato Capri,Positano e Ravello. Ci restava un giorno e non sapevamo cosa fare. Allora Daniela ci ha consigliato di fare una giornata di trekking.Ci siamo guardati,noi che siamo così pigri non avremmo mai potuto scalare le montagne!! in realtà non abbiamo scalato le montagne, ma abbiamo fatto una meravigliosa paseggiata lungo i sentieri. Siamo andati nella Valle delle Ferriere, una meraviglia!! Non ci saremmo mai immaginati,che ad Amalfi,località balneare,famosa per il mare e le spiaggie,ci fosse una valle meraviglioa, con tanto di cascate!! Siamo anche stati fortunati perchè il tempo non è stato dei migliori ma quel giorno almeno fino al nostro rientro abbiamo trovato sole,sole,sole!! La guida ci ha raccontato la storia di quei luoghi abbiamo mangiato un panino (delizioso) in un paesino dal quale avevamo Amalfi ai nostri piedi!! Io credo che non avremmo mai potuto immaginare una vacanza piu' bella e io personalmente mi sono meravigliata della mia capacità di riuscire a camminare per così tanto tempo senza mai lamentarmi ma incantata dalla bellezza di quei paesaggi!! Consiglio a tutti una vacanza del genere,presso la Residenza del Duca e soprattutto vi consiglio una giornata di trekking,con questa guida meravigliosa,per poter veramente apprezzare in pieno le bellezze di questo luogo incantevole.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marianna_1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
33 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 11 agosto 2008

volevo riportare la mia esperienza in questo delizioso B&B......, premetto che sono una persona molto esigente per cio che riguarda pulizia e cortesia nei luoghi dove soggiorno, ma vi posso assicurare che la residenza del duca ha queste ed altre qualità. .Le camere sono veramente come le potete vedere dal sito, noi abbiamo soggiornato una settimana e per farci avere una camera vista mare dopo tre giorni ci hanno dato una seconda stanza con tanto di terrazzino delizioso dove poter anche mangiare , la colazione preparata e servita da Gerardo è completa di tutto, se avete bisogno di qualsiasi cosa o informazione Daniela e Andrea sono gentilissimi e disponibili vi possono dare consigli su cosa visitare su dove mangiare. Che altro dirvi se pensate di visitare amalfi posto che di sicuro vi rimarra nel cuore alloggiate qui sono sicura che non ve ne pentirete......Gerardo grazie ancora di tutto!

  • piaciuto di più — tutto
  • piaciuto di meno — nulla
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, sissisi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manchester, Regno Unito
Contributore livello
69 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 29 aprile 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'hotel Residenza del Duca è davvero un gioiello. Io e la mia compagna non siamo riusciti a trovare neanche la più piccola pecca, sia per quel che riguarda la camera, che nel servizio fornito da Daniela e Andrea. L'unica cosa che lasciava un po' a desiderare era la scelta di cibi a colazione, ma questo aspetto è stato ampiamente compensato dal fatto che abbiamo conosciuto una famiglia meravigliosa che veniva da Basingstoke. Se dover fare qualche scalino non vi spaventa, prenotate in quest'hotel, non ve ne pentirete!

È utile?
Grazie, babypops
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amalfi
A 0.5 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 8 di 29 a Amalfi
562 recensioni
A 0.0 km
Albergo L'Antico Convitto
A 0.0 km
Hotel Amalfi
Hotel Amalfi
N. 20 di 29 a Amalfi
468 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Residence Hotel
Residence Hotel
N. 7 di 29 a Amalfi
425 recensioni
A 0.4 km
Hotel Luna Convento
Hotel Luna Convento
N. 6 di 29 a Amalfi
628 recensioni
A 0.3 km
Hotel Marina Riviera
Hotel Marina Riviera
N. 3 di 29 a Amalfi
774 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residenza del Duca Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza del Duca Hotel

Struttura: Residenza del Duca Hotel
Indirizzo: Via Mastalo II Duca 3, 84011, Amalfi, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Amalfi
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Amalfi
Fascia prezzo (per notte): 90 € - 199 €
Categoria hotel:3 stella/e — Residenza del Duca Hotel 3*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza del Duca Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residenza Del Duca Hotel Amalfi, Costiera Amalfitana
Residenza Del Duca Amalfi
Hotel Residenza Del Duca

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo