Non vedevo l'ora di scrivere questa recensione! Solo stamattina ero lì, sul kayak blu dell' Amalfi Coast Sea kayaking, pagaiando tra le onde di un mare cristallino! Il kayaking è un'esperienza che non potete negarvi e fatto lungo la costiera amalfitana diventa qualcosa di assolutamente imperdibile! Poi, come se non bastasse, abbiamo anche avuto un'ottima guida, il mitico signor Antonio, una persona assolutamente squisita e genuina, ma soprattutto cortese, paziente e preparatissima! Siamo partiti dal porticciolo di Amalfi e siamo arrivati fino alla baia dei saraceni (che detto così potrebbero essere 2 miglia o 100!!), praticamente una struttura meravigliosa antichissima! Costa a costa abbiamo visto grotte, insenature, montagne altissime e il mare all'orizzonte! Dopo un pò di tempo (non so quanto perchè veramente ero troppo presa dal paesaggio) ci siamo fermati in una baia isolata e irraggiungibile via terra! Una meraviglia!!! L'acqua era cristallina, tante grotte in cui abbiamo scattato tantissime foto(che metterò domani!). Il signor Antonio ci ha offerto un buonissimo spuntino e dell'acqua per tutti! Siamo stati un pò lì a chiacchierare con tutto il gruppo, a nuotare e a prendere il sole, poi tutti di nuovo a bordo e via verso "casa" ! Grazie agli ottimi consigli ricevuti dal signor Antonio in via anticipata, non siamo stati soggetti nè a scottature, nè ad insolazioni nè a nulla! Siamo stati benissimO! L'Amalfi Coast sea kayaking si appoggia ad un lido che si trova nel porto, Lido delle sirene, dove ha una cabina per permettere a tutti di cambiarsi e lasciare oggetti personali al sicuro! Inoltre c'è la possibilità di portare con sè l'indispensabile e depositarlo in un apposito sacchetto che verrà riposto dentro una fessura del kayak (ovviamente tutto impermeabile!!). Io lo consiglio vivamente, addirittura non il semplice tour come l'abbiamo fatto noi, ma un vero e proprio trip! Bello bello bello! <3