Ero in viaggio di lavoro e ho soggiornato in questa deliziosa casetta completa di tutti i comfort (wifi incluso!).
Oltre alla splendida cortesia di Floriana, la padrona di casa, che è stata disponibile a venire incontro a tutte le mie esigenze la casa in se è stata perfetta sotto ogni aspetto.
E' ottima per fare gite a Salerno, in Costiera e dintorni.
Tornerò sicuramente con grande piacere!
Ubicata
in splendido cortile di tipologia spagnola le petit chalet è un luogo unico per trascorrere giorni sereni ed indimenticabili, Munito di tutti i confort, ha, tra l'altro, il pregio di esser a due passi dalla costieraa amalfitana e dagli scavi di Pompei. Credo e spero di ritornarci di buon grado e al più presto.
Grazie
Appartamento molto carino,pulito e completo di tutti i comfort, adatto per coppie che vogliono girare un po' la costiera amalfitana o che semplicemente vogliono stare nella vicina spiaggia di Vietri sul mare.
Cava de tirreni é deliziosa,tutta portici e negozietti, ma soprattutto da lì sono raggiungibili in massimo 1h (o poco più) di auto le maggiori città della costiera ( e sono una più bella dell'altra), inoltre la gentilezza e la disponibilità della proprietaria la Signora Floriana é incommensurabile riesce a far sentire i suoi ospiti come a casa propria e questo mi é successo in pochissime occasioni.
Concludo facendo un appunto sull' ottimo rapporto qualità/prezzo...insomma, super consigliato!!! Ci tornerò senz'altro!
In un borgo d'epoca che andrebbe ristrutturato, il Petit Chalet è una sistemazione molto valida per trascorrere qualche giorno o anche un lungo periodo di vacanza.
Molto curato, è su due piani e consentirebbe una sistemazione anche per 5 persone con una cucina ben attrezzata per ogni esigenza. La casa è molto vicina al centro città( meno di 2 Km) e facilmente collegata alle principali strade per raggiungere la costiera Amalfitana o altri punti di grande interesse come ad es. Pompei, Veramente molto affabile la proprietaria che, gentilissima, si è resa disponibile per ogni genere di informazione turistica dando anche consigli utilissimi per luoghi e ristoranti. Non trascurabile infine il fatto che sono ammessi animali domestici.
Abbiamo trovato questo alloggio attraverso tripadvisor per poter passare un weekend turistico in costiera. Siamo rimasti entusiasti della scelta che è andata al di là delle nostre aspettative con un rapporto qualità/przzo davvero strepitoso.
L'alloggio è accogliente molto in più da quanto si possa percepire dalle foto. Pulizia e presentazione della struttura a dir poco impeccabili.
La posizione è ottima per raggiungere sia il centro di cava pieno di cose belle da vedere e con i dolci più buoni del mondo, che le varie località rinomate della costiera, abbiamo girovagato entusiasti senza nessun tipo di problema.
L'alloggio è completo davvero di tutto addirittura un piccolo caminetto elettrico!! La proprietaria disponibilissima e simpaticissima è stata estremamente attenta alle nostre necessità ed ha saputo indirizzarci al meglio su cosa poter vedere di bello!
Che dire questo alloggio è la base perfetta ogni volta che si vuol fare vacanze con la V maiuscola! Ci torneremo spesso e quanto prima.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Bellissima vacanzetta pre-lezioni universitarie per iniziare un altro anno al meglio! Ci siamo fermati in questa casetta 3 notti io e il mio ragazzo a metà settembre.
Che dire.. l'abitazione perfetta: accogliente e romantica. Floriana sempre disponibilissima e cordiale in tutto! Posizione tattica per raggiungere le località della costiera ma anche zone come Pompei e Salerno grazie alla stazione ferroviaria raggiungibile a piedi.
Qiest'estate non potevamo chiuderla meglio di cosi..da rifare sicuramente! (Tranquilla Floriana, portiamo una macchina la prossima volta hahah)
Ah dimenticavo..
Non lasciatevi ingannare dal "paesino".. a Cava non si dorme mai! Negozietti, bar, pub e tanto altro ancora danno vita all'atmosfera notturna del corso principale.
Alloggio carinissimo e dotato di tutto il necessario per un soggiorno, struttura molto pulita ed accogliente; situata in posizione tranquillissima ma comunque strategica per una visita alla costiera Amalfitana e zone limitrofe. In 15 minuti circa a piedi si può raggiungere il centro di Cava dei Tirreni ricca di negozi e locali. Floriana gentilissima, ci ha dato degli ottimi consigli per i nostri tour.
Persone con animali domestici |