Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Piccola e perfetta”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
18 recensioni
Cetara, villaggio di pescatori
Mare di Erchie
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Costiera Amalfitana, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rosa M
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Casa ubicata in cortile fatiscente”
Recensito il 22 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Dalle foto di tripadvisor non si evince che per accedere alla casa si passa per un cortile sporco e scale sporchissime.La pulizia dentro casa poco pulita.Il quartiere brutto e fatiscente.Doccia senza box percui si allagava a terra.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2016
Salve, premesso che tutte le critiche sono costruttive e servono a migliorare, leggerò anche questa in tal senso. Le bustone nel cortile erano chiaro segno dello sfogliamento delle piante e della pulizia dello stesso. A Cava de' Tirreni il conferimento dei rifiuti avviene solo in alcuni giorni per cui bisogna tenere i sacchi (ripeto, di fogliame) anche per diversi giorni. Mi dispiace invece il commento relativo alla casa in quanto, oltre ad essere stata lasciata di certo meno in ordine e pulita di come trovata, vorrei ricordare che il fatto che non fosse "pronta" vi era stato annunciato in quanto ho permesso agli ospiti che vi hanno preceduto di partire con comodità (come fatto con voi per arrivo e partenza) avendo solo poche ore per pulire l'appartamento in quanto, come confermerete, siete arrivati con mezza giornata di anticipo e la situazione vi era stata rappresentata telefonicamente. Vi aspetto comunque per un altro soggiorno che soddisfi tutte le vostre aspettative. Saluti, Floriana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
nanablu g
Asti, Italia
1 recensione
“Piccola e perfetta”
Recensito il 10 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ho soggiornato 2 settimane a giugno,la casa è molto bella e non manca niente.Ubicata in zona tranquilla e vicina al centro.Molto comoda per gli spostamenti.La propietaria una persona gentilissima e disponibile per tutto.Nadia

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 lug 2016
Grazie per la tua recensione Nadia, sono contenta vi siate trovati bene e vi aspetto presto.
Cari saluti, Floriana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
orsola201
Canegrate, Italia
1 recensione
“Piccola dolce dimora”
Recensito il 14 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Proprio cosi' ....piccola dolce dimora. Tutto perfettamente in ordine pulito e ben disposto e soprattutto la proprietaria gentilissima.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 apr 2016
Grazie per le vostre belle parole, vi saluto con affetto ed a presto rivederci :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marianoch
Eboli, Italia
2 recensioni
“esterefatto”
Recensito il 6 novembre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Volevo congratularmi con la proprietaria per la sua disponibilità. L'appartamento incantevole, oltre ad essere pulito e sistemato. Veramente soddisfatto e spero che al più presto posso ritornare. Un saluto caloroso da Mariano.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2015
Grazie mille Mariano, sono contenta che ti sia trovato bene e ti terr� informer� sulle novit� relative ad eventi turistici in zona. Un caro saluto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
RobVali
Provincia di Varese, Italia
1 recensione
“Super comfort”
Recensito il 13 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Io e la mia compagna abbiamo soggiornato in questa casa vacanze per una settimana. Appartamento molto accogliente, ben arredato e dotato di tutto. La proprietaria gentilissima e attenta nel dare dettagli sui posti da visitare. Ottimo rapporto qualità prezzo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2015
Grazie mille Roberto! Sono contenta che vi siate trovati bene, inoltre farò tesoro degli ottimi suggerimenti che mi avete dato per migliorare ancora la struttura. A presto! Cari saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lalla R
Crayford, Regno Unito
1 recensione
“Avrei voluto rimanerci di più...”
Recensito il 3 settembre 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Ho soggiornato in questo posto i primi di luglio. Il servizio è stato eccellente, posto molto accogliente ed affidabile. Lo consiglio.

Ho viaggiato con: Viaggio da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 set 2015
Grazie per la tua recensione, sono contenta che ti sia trovata bene e spero che la prossima volta il tuo soggiorno sia più lungo ma...qui non basta mai :) A presto e grazie
Floriana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giulia D
1 recensione
“Tutto fantastico!”
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Ciao a tutti, ho alloggiato in questa casetta per due settimane a luglio, e che dire, super soddisfatta, tutto perfetto!
La casetta si trova in una posizione veramente comoda sia per raggiungere il centro, supermercati e stazione, ci si può comodamente spostare a piedi, è munita di tutti i conforti e gli oggetti che usiamo quotidianamente!
Da non tralasciare la disponibilità e la gentilezza della proprietaria! :)
Niente da dire in contrario.. beh sicuramente la consiglio vivamente a chi ha voglia di visitare la bellissima città di Cava e le bellissime zone circostanti e sicuramente ci tornerò il prima possibile pure io!

Il processo di prenotazione è stato semplice? La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2015
Ciao Giulia! Grazie mille per la tua recensione! Ti aspetto presto perché sai..Cava e la Costiera d"estate sono magnifiche ma d'inverno..sono magiche!
Cari saluti, Floriana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito