Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“cordialità e comodità”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di VILLA TERRY

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
23 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Reggio Calabria, Provincia di Reggio Calabria, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
vastarosa
Palermo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“cordialità e comodità”
Recensito il 6 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

la villetta, dotata di ogni comfort, è a poche centinaia di metri da una bellissima spiaggia, a pochi passi dal supermercato. Nelle vicinanze è possibile visitare agevolmente località bellissime. proprietari molto simpatici e cordiali. La consiglio sicuramente.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 feb 2017
Grazie mille per la vostra valutazione e i complimenti. ci auguriamo di rivedervi. saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
umbe52
Villasanta, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottima sistemazione, comodità e cordialità”
Recensito il 12 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Sono tre appartamenti in una simpatica villetta, in un contesto di altre villette simili.
Abbiamo alloggiato nell'appartamento al primo piano: ampio soggiorno, due camere, cucina, bagno con antibagno-lavanderia e balconi. I nostri amici erano nell'appartamento al pian terreno, un po' più piccolo, ma con un grande spazio esterno dove rilassarsi e pranzare. Posti auto coperti. Supermercato a pochi minuti a piedi. La spiaggia si raggiunge a piedi in cinque/dieci minuti.
I padroni di casa sono molto cordiali e disponibili a consigli.
Da consigliare anche per il rapporto qualità/prezzo.
Abbiamo apprezzato Reggio Calabria (Museo Nazionale), il mare e le coste tirreniche e ioniche (con puntata in Sicilia) e l'ambiente montano dell'Aspromonte.
Unico aspetto negativo: la località di Catona. Il paese necessita di migliore manutenzione.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen290
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Stupenda vacanza”
Recensito il 7 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Stupenda vacanza con tutti i confort di casa propria a qualche centinaio di metri dal mare dello stretto. Preziosi i consigli del sig. Vincenzo sempre gentile e disponibile, consiglio a tutti questa vacanza. Ringrazio anche Carmen e Antonio

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ago 2015
Grazie di cuore al sig.Giancarlo e alla sua famiglia, persone garbatissime e gentili, siamo contenti di averli conosciuti e ci fanno piacere i complimenti. Cerchiamo di migliorare sempre di più e offrire sempre la nostra ospitalità tipica dei Calabresi. Grazie a voi di tutto. Carmen
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonio L
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Vacanza relax”
Recensito il 18 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Sono stato colpito dalla gentilezza e la cordialità della sig.ra Carmen e la sua famiglia, che, oltre ad averci ospitato al piano terra, in un appartamento ampio e ben arredato, ci ha consigliato su itinerari e località da visitare. Pace e tranquillità sono assicurate, inoltre vicino alla struttura, arrivabili anche a piedi, si trovano tutte le comodità, dal supermercato al giornalaio, dalle pizzerie ai bar. Lo consiglio vivamente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kabubi838
Contributore livello 4
32 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Bello”
Recensito il 30 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bella struttura confortevole e pulita. Abbiamo soggiornato per una settimana a fine agosto e ci siamo trovati benissimo. L'appartamento al primo piano ampio e fresco. Due camere soggiorno ampio e cucina altrettanto ampia. Pur con l'aria condizionata non ne abbiamo mai avuto la necessità.
La cordialità della signora Carmen ha reso il nostro soggiorno ancora più piacevole.
Struttura sicuramente da consigliere per avere una ottima casa vacanze vicinissima ad uno splendido mare.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2014
Grazie mille, ci fa molto piacere ricevere i vostri complimenti, cercheremo di migliorare sempre di più per far si che gli ospiti vivano la vacanza con tutte le comodità. Grazie di averci scelto e siamo lieti di avervi conosciuto. carmen
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Carmen290
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Villa Terry: casa vacanza perfetta!”
Recensito il 6 luglio 2014 per un soggiorno a dicembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo piacevolmente trascorso il periodo di Natale nell'appartamento al 1° piano, gradevolmente arredato, pulito e con tutti i comfort. Giardino privato molto curato e posto auto interno.
La signora Carmen e la sua famiglia ci hanno accolto cordialmente e sono stati sempre disponibili. Vivamente consigliato.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La posizione e la comodità di avere tutto.
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena B
.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno a villa terry”
Recensito il 18 maggio 2014 per un soggiorno a agosto 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima accoglienza.Appartamento bellissimo ed accessoriato con tutto il necessario.Proprietari disponibilissimi. Da consigliare assolutamente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito