Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Giustissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Best Season

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Best Season
Classificato al n.6 di 128 B&B in Reggio Calabria
Certificato di Eccellenza
pescara
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Giustissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Struttura nuova con posizione eccezzionale, centralissima, parcheggio trovato senza problemi (fondamentale x chi come me viaggia in auto), camere pulitissime e molto accoglienti. Il padrone di casa gentilissimo e molto discreto. WI-FI gratuito in camera oltre al fantastico televisore con decoder satellitare. Lo consiglio a tutti quelli che vanno a Reggio Calabria in vacanza o per lavoro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fabio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

80 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    65
    15
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
9
29
2
28
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Polistena, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012

Struttura confortevole e curata nei dettagli ubicata in pieno centro.Ottima accoglienza da parte dei proprietari sempre cortesi e disponibili.Abbondante colazione di ottima qualità.Camera arredate con gusto e molto pulita cosi' come i servizi.
Wi-fi gratuito perfettamente funzionante e tv anche satellitare.
Grazie per l'incantevole soggiorno e per la cordialità, lo consigliamo decisamente a tutti!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, annalisa-ema
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo trascorso due notti al Best Season a fine Aprile 2012.
Un B&B ineccepibile per la pulizia ed il confort delle camere, la posizione centrale e la cortesia dei gestori.
Viaggiando in auto per noi è stato molto comodo il fatto che nella strada del B&B i parcheggi non sono a pagamento, nonostante la posizione centrale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ALPMP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Giovanni la Punta, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Ambiete confortevolissimo e pulitissimo!!! Stanze troppo carine e arredate benissimo! Non manca nulla! Bisogna solo provarlo!
La coppia che gestisce il b&b sono dei ragazzi veramente stupendi: gentili,disponibili ma nello stesso tempo discreti!! Sannno consigliarti i posti migliori dove cenare! Mi dispiace solo esserci stata una sola notte.

Lo consiglio assolutamente a tutti!!!!
Paola

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, paola m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
79 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Consiglio questo B&B a chiunque non abbia necessità di rappresentanza o di servizi da business-center in un contesto alberghiero. La posizione è centralissima, appena dietro il Duomo ed a due passi dal Corso Garibaldi e dal Lungomare Italo Falcomatà. Le stanze sono ampie, confortevoli, pulitissime , i bagni con finiture di ottimo livello. E' gestito da una giovane coppia calabro-piemontese ( con buona pace dei trinariciuti gozzosi vaniloquenti e vestiti di verde.. ) , persone gentilissime, disponibili ed efficienti. Il Wi-fi gratuito ( dettaglio non secondario ) è compreso nel prezzo. Molto buono il rapporto qualità/prezzo. Molto meglio della quasi totalità dei quattro stelle locali.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, ElHabanero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PARIGI
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

Come prima cosa devo ringraziare voi e i vostri prezziosi consigli!!! dopo anni che giro a Reggio e non aver mai trovato un posto decente finalmente un b&b unico.
Meravigliosamente elegante, discreto, pulitissimo (cosa rara), onesto e centralissimo. Ormai chi legge le mie recensioni saprà quanto sono difficile, invece qui è stato tutto super....e il letto ragazzi!!! super comodo, io che non dormo mai fuori mi sentivo a casa. Poi che diri di chi gestisce??? signori; veri signori, gentilissimi e belle persone...una coppia giovanissima lei dolcissima e bellissima ti mette subito a tuo agio dalla colazione a qualsiasi info.
Grazie grazie ancora e rinnovo l'amore per la bellissima città di Reggio Calabria

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, SALAKISParigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

sono stata a reggio calabria la scorsa primavera per lavoro, e ho dovuto soggiornare solo per una notte. avevo prescelto un altro b&b consigliatomi da una collega; ho tentato di prenotare ma la reception, non essendovi stanze libere, mi ha fornito i recapiti del Best Season. E l'ho trovato fantastico! per prima cosa le stanze sono veramente belle, arredate modernamente e con gusto. perfetta l'aria condizionata, il wi-fi gratuito, l'arredamento, il bagno, la biancheria. gentilissimi francesco e la sua fidanzata, una giovanissima studentessa lombarda trapiantata in calabria per amore, che gestiscono la struttura. colazione abbondante e gustosa. i consigli per la cena azzeccatissimi. e, dulcis in fundo, pur avendo prenotato per una sola persona, essendo stata raggiunta dal mio compagno, mi hanno fatto pagare la singola comunque, anzichè la doppia. cosa volere di più?

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, valentinarestaino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Reggio Calabria
A 1.8 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N. 1 di 13 a Reggio Calabria
4.0 su 5 stelle 317 recensioni
A 1.3 km
Grand Hotel Excelsior
Grand Hotel Excelsior
N. 2 di 13 a Reggio Calabria
4.0 su 5 stelle 248 recensioni
A 0.3 km
B&B Pellicano Guest House
B&B Pellicano Guest House
N. 1 di 128 a Reggio Calabria
5.0 su 5 stelle 123 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Night&Day
Night&Day
N. 3 di 128 a Reggio Calabria
5.0 su 5 stelle 130 recensioni
A 0.5 km
Medinblu
Medinblu
N. 2 di 128 a Reggio Calabria
5.0 su 5 stelle 79 recensioni
A 0.4 km
TownHouse Cavour
TownHouse Cavour
N. 5 di 128 a Reggio Calabria
5.0 su 5 stelle 108 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Season? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Season

Struttura: Best Season
Indirizzo: Via Paolo Pellicano 23/E, 89128, Reggio Calabria, Italia
Regione: Italia > Calabria > Provincia di Reggio Calabria > Reggio Calabria
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 128 B&B in Reggio Calabria
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 149 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Season. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Season Reggio Calabria/Reggio Calabria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo