Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“4 stelle ??”
Punteggio 3 su 5 Recensione di Grande Albergo Potenza

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Grande Albergo Potenza
Classificato al n.3 di 10 hotel a Potenza
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
39 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“4 stelle ??”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 dicembre 2011

Ho pernottato una notte in questo albergo per lavoro.
Non è stato facile arrivarci anche per la difficoltà di trovare parcheggio, l'albergo non ne ha.
Le stanze sono piccole e un po' anguste, da evitare a coloro i quali soffrono di allergia da acari per la presenza della moquette ovunque!
Posizione buona , bella la vista sui monti adiacenti la mattina, ma la colazione una vera delusione, con pochissima varietà e nessun prodotto di richiamo o particolare, senza contare l'assenza del salato cosa impensabile per un 4 stelle.
Credo sia più adeguat un down grade a 3 stelle S per questa struttura.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, vezio70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

215 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    76
    57
    15
    5
Vedi recensioni su
17
25
16
129
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 dicembre 2011

sono stata del ponte dell'immacolata in questo albergo per una notte , la signora della reception è stata molto cortese e premurosa in quanto non è facile trovare parcheggio nei paragi per la nostra macchina. siamo in pieno centro, la struttura per me è molto carina , ben pulita e con una vista mozza fiato su tutta potenza che sembra un presepe ai tuoi piedi. colazione sufficente ma chiaro si potrebbe fare molto meglio. per quanto mi riguarda il giudizio è positivo albergo carino sia come posizione che per professionalità e pulizia e prezzo equo.grazie grande albergo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, iosaraf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trevi, Italia
Contributore livello
29 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 novembre 2011

Ho soggiornato al Grande Albergo una notte per motivi di lavoro; la posizione dell'albergo è ottima, con una rampa di scale si arriva dritti al corso principale della città e al Museo Archeologico. L'albergo è sinceramente obsoleto per quanto riguarda gli interni, le camere sono tutto sommato accettabili, da segnalare però il bagno piccolo e con la doccia malfunzionante (getto dell'acqua ridotto per il troppo calcare....); nota positiva la colazione, abbondante e varia, sicuramente al di sopra rispetto al tenore medio della struttura. Insomma, un albergo da scegliere (quasi) solo per la posizione centrale.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Damians-chef
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
19 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 novembre 2011

Abbiamo deciso di soggiornare a Potenza come epicentro di una vacanza di qualche giorno in Basilicata. La scelta dell'hotel è stata dettata principalmente dalla sua posizione, a ridosso del centro storico. La struttura è vecchiotta e dimostra i suoi anni ma è comunque confortevole e "tenuta" discretamente. Il personale è stato molto cortese e sempre disponibile a qualunque richiesta. Per contro, è difficilissimo trovare parcheggio ma questo vale, a dire il vero, in tutto il centro storico della città. La camera era sufficientemente spaziosa e ben dotata; pulita ma ahimè con la moquette che, essendo datata, avrebbe bisogno di essere sostituita. Colazione sufficiente, ma mi rendo conto della soggettività del giudizio; diciamo che un tedesco la troverebbe poco fornita per essere un po' più chiaro.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, momo_1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
80 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 18 agosto 2011

esperienza pessima, da evitare, un vecchio albergo non aggiornato alle esigenze dei turisti che siano per affari che per turismo.
difficile trovare parcheggio, pressoche' impossibile, le stanze sono misere e da evitare a coloro i quali soffrono di allergia da acari per la presenza della moquette ovunque.
nemmeno economico, l'unico punto di forza è quello di trovarsi a 100 mt da via Pretoria che rappresenta il centro storico di Potenza.
andrebbe ribaltato da cima a fondo, persino per avere una birra al bar è difficile.
il ristorante non è male, ma in zona è difficile non mangiare bene, vista la gran disponibilità di materia prima.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rockerduck70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 agosto 2009

un buon albergo, dalle rifiniture nuove e ben curate. staff attento e gentile. certo, non è il posto ideale per venirci in vacanza, ma se si è a Potenza per lavoro, o altro, è sicuramente una ottima scelta, in pieno centro storico. un poco difficile trovare parcheggio...

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, viaggisaggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Potenza
A 2.4 km
Albergo La Primula
Albergo La Primula
N. 1 di 10 a Potenza
Punteggio 4.5 su 5 361 recensioni
A 1.9 km
Park Hotel Centro Congressi
A 0.2 km
Tourist Hotel
Tourist Hotel
N. 8 di 10 a Potenza
Punteggio 3.0 su 5 72 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.5 km
Giubileo Hotel
Giubileo Hotel
N. 4 di 10 a Potenza
Punteggio 3.5 su 5 326 recensioni
A 7.5 km
La Foresteria di San Leo
A 15.4 km
Hotel Bouganville
Hotel Bouganville
N. 1 di 1 a Picerno
Punteggio 4.5 su 5 218 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grande Albergo Potenza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grande Albergo Potenza

Struttura: Grande Albergo Potenza
Indirizzo: Corso XVIII Agosto, 46, 85100, Potenza, Italia
Regione: Italia > Basilicata > Provincia di Potenza > Potenza
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 10 hotel in Potenza
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 116 €
Categoria hotel:4 stella/e — Grande Albergo Potenza 4*
Numero di camere: 63
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U. e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grande Albergo Potenza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Grande Albergo Potenza
Grande Albergo Potenza Hotel
Albergo Grande Potenza
Grande Albergo Potenza Basilicata

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo