Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comodo e accogliente”

Recensione di Casa Vacanze 'Mamarose'

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
41 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 41 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
CreKer
1 recensione
“Comodo e accogliente”
Recensito il 1 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ho soggiornato 4 giorni , per motivi lavorativi , nel mini appartamento composto da cucina camera da letto e bagno ma nella stessa struttura c’è un secondo appartamento più ampio.
L’interno dell’appartamento è stato recentemente ristrutturato e gli arredi sono nuovi ,è inoltre completo di tutto, dalla televisione agli accessori da cucina con addirittura the, latte ,caffe e biscotti per la prima colazione, l’unica cosa che potrei suggerire al proprietario è di aggiungere un asciugacapelli in bagno.
Molto gradita la pulizia/sistemazione giornaliera della stanza con cambio teli bagno ,addirittura al mio rientro la sera trovavo le stoviglie utilizzate per la colazione lavate e riposte in cucina
La posizione è facile da raggiungere in auto ed in 10 minuti di comoda e tranquilla passeggiata, sul marciapiede di una delle vie principali della citta, si possono raggiungere i Sassi e la piazza centrale.
Il proprietario è fornito di POS quindi è possibile pagare comodamente utilizzando carta di credito ,metodo non sempre accettato in queste strutture.

Ho viaggiato con: Da solo
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 lug 2016
Asciugacapelli risolto.... Grazie alla prossima!! Vittorio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucia C
1 recensione
“"Confortevole, completa"”
Recensito il 24 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Bellissima casa , confortevole,pulita completa ottima per una vacanza a Matera,vicina al centro storico dei sassi noi ci siamo stati domenica e ci torneremo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elettra P
1 recensione
“Weekend a Matera”
Recensito il 13 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Posto molto grazioso e confortevole l'unica pecca la colazione un po limitata..ma tutto sommato luogo consigliato

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fede E
2 recensioni
“ottimo”
Recensito il 10 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Abbiamo soggiornato a giugno per una notte e l'esperienza è stato molto buona. La casa è accogliente, pulita e ben tenuta; a dieci minuti a piedi dal centro e dai famosi sassi. La prossima volta che ritorneremo a Matera sicuramente alloggeremo di nuovo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Gruppo/Viaggio organizzato
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giorgia V
Matera, Italia
1 recensione
“Matera2019”
Recensito il 9 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Consiglio vivamente questa struttura, pulizia e cordialità spiccano in primo luogo. Facile da raggiungere poiché situato in zona centrale, camera e bagno comodi e spaziosi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nicO5097Y
Torino, Italia
1 recensione
“Appartamenti Comodi e puliti”
Recensito il 6 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Siamo stati soddisfatti dei 2 appartamenti ben ristrutturati e ben puliti. Anche il proprietario Sig.re Vittorio è molto attento è disponibile.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Condizioni generali della struttura
Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Famiglie con bambini
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anna C
1 recensione
“Consigliato”
Recensito il 5 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Grazioso appartamento appena ristrutturato e ben arredato, pulito e gradevole nell'insieme. Ubicato in una zona molto tranquilla, a dieci minuti dai famosi Sassi.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito