Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Matera2019”

Recensione di Casa Vacanze 'Mamarose'

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
41 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 41 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giorgia V
Matera, Italia
1 recensione
“Matera2019”
Recensito il 9 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Consiglio vivamente questa struttura, pulizia e cordialità spiccano in primo luogo. Facile da raggiungere poiché situato in zona centrale, camera e bagno comodi e spaziosi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nicO5097Y
Torino, Italia
1 recensione
“Appartamenti Comodi e puliti”
Recensito il 6 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Siamo stati soddisfatti dei 2 appartamenti ben ristrutturati e ben puliti. Anche il proprietario Sig.re Vittorio è molto attento è disponibile.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Condizioni generali della struttura
Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Famiglie con bambini
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anna C
1 recensione
“Consigliato”
Recensito il 5 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Grazioso appartamento appena ristrutturato e ben arredato, pulito e gradevole nell'insieme. Ubicato in una zona molto tranquilla, a dieci minuti dai famosi Sassi.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ggbo84
1 recensione
“Soddisfatto. Ci tornerei”
Recensito il 25 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Ho trascorso il weekend precedente il 25 aprile a Matera e dopo aver considerato e valutato vari alloggi della cittadina lucana, ho scelto la casa vacanze "Mamarose". Posso dirmi decisamente soddisfatto per i servizi offerti, per le condizioni dell'alloggio e per la serietà del titolare. Da qui il centro storico di Matera si raggiunge a piedi in una decina di minuti. Pulizia ok, arredamento semplice e moderno, posto auto. Consigliato!

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fede_gonf
Roma, Italia
1 recensione
“Sentirsi a casa”
Recensito il 24 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Ho soggiornato in questa struttura assieme al mio fidanzato per circa una settimana già due volte. Comodissima la posizione, arredamento nuovo, pulito e curato nei particolari, armadio spazioso, televisione, riscaldamenti eccellenti, bagni perfettamente funzionanti, set di cortesia ben assortito e ricca colazione offerta al nostro arrivo; proprietario davvero discreto, molto cortese e disponibile per qualunque evenienza. Ci siamo sentiti davvero a nostro agio. Consigliatissima.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kekkee
Avellino
Contributore livello 3
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Alloggio ampio e pulito, proprietario cortese e disponibile”
Recensito il 24 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

La casa vacanze "Mamarose" si trova a 10-15 minuti a piedi dal centro storico di Matera, è composta da una cucina-soggiorno (accessoriata), un'ampia camera da letto con Tv al LED + grande armadio e un bagno con doccia e bidet. Asciugamani, saponi e pattine disponibili, riscaldamento centralizzato, parcheggio privato (o comunque facile da trovare nella strada in cui è ubicato l'alloggio). Sono forniti latte, marmellata, croissant, caffè, zucchero, biscotti e fette biscottate per la prima colazione. La casa è spaziosa, pulita e in ottimo stato, dotata di molte prese di corrente e si trova al piano terra di una piccola palazzina. Il proprietario è disponibile e gentile. Buon rapporto qualità-prezzo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMax63
Brignano Gera d'Adda, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Soggiorno per lavoro”
Recensito il 23 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Per motivi di lavoro mi sono dovuto intrattenere una notte a Matera e mi è stata indicata questa struttura.
Posizione ottima per visitare il bellissimo centro di Matera raggiungibile a piedi.
Ospitalità eccellente, proprietario molto diponibile e presente per ogni richiesta.
Casa pulita e ordinata dotata di tutti i confort, ingresso indipendente e posto per piccola/media auto interno proprietà.
Vi consiglio il soggiorno in questa casa vacanza se doveste andare a Matera.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito