Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliatissimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Charlot

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
838ilaria
Pescara, Italia
2 recensioni
“Consigliatissimo”
Recensito il 17 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Accogliente appartamento nei pressi della zona pedonale di Matera, con possibilità di parcheggiare gratuitamente nei dintorni. Fornito di tutto il necessario per un piacevole soggiorno. Nicola si è mostrato da subito disponibile e gentile facendoci anche trovare tutto per la colazione. Torneremo presto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 apr 2017
Grazie Mille Ilaria,è stato bello ospitarvi è un piacere conoscervi. Grazie per le bellissime parole. A presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mario C
Cosenza, Italia
2 recensioni
“appartamento accogliette, posizione ottima!”
Recensito il 19 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Per il weekend che ho trascorso a Matera in compagnia della mia fidanzata ho alloggiato a Casa Charlot, non potevo fare scelta migliore!
La struttura si trova esattamente a due passi dal centro, consentendoci di vivere la città storica di Matera al meglio.
L'accoglienza di Nicola e il calore trasmesso dall'appartamento ci hanno fatto sentire a casa nostra rendendo la permanenza ancora più piacevole.
Pertanto consiglio Casa Charlot a chiunque voglia trascorrere una bella vacanza a Matera!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 mar 2017
Davvero Grazie , per le belle parole che avete avuto per me e per Casa Charlot , le vostre parole rendono gratificante il nostro lavoro. Un caloroso saluto , Nicola.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fabis73
Calamandrana, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“tutto perfetto”
Recensito il 2 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

L'appartamento si trova a cinque minuti a piedi dai sassi, è spazioso, accogliente, arredato a nuovo e pulitissimo. Dietro l'angolo ci sono un fruttivendolo e un piccolo alimentari, oltre che un parcheggio a pagamento a 0,50 € l'ora. Il proprietario è stato gentilissimo a venirci a prendere alla stazione di Mtera Sud, che per altro dista 5 minuti a piedi, e a consentire un check out ritardato per venire incontro alle nostre esigenze di orario bus per l'areoporto. Grazie di tutto e davvero complimenti, le belle recensioni sono molto meritate.

Ho viaggiato con: Amici
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 nov 2016
Grazie per le belle parole spese per noi.È sempre bello leggere recensioni come queste. Grazie ancora e arrivederci . Nicola
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
NoemiG10
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno Perfetto”
Recensito il 21 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato in 3, per una notte.
L'appartamento é comodo, spazioso, pulitissimo e arredato con molta cura.
La posizione è ottima: facilmente raggiungibile anche in auto, a pochissimi minuti a piedi dalle vie principali e dai Sassi.
L'accoglienza di Nicola perfetta. Disponibile, attento, puntuale, gentilissimo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2016
Grazie mille! Sono davvero contento ! Un caloroso saluto alla famiglia!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
allybenny
Provincia di Como, Italia
1 recensione
“Una bellissima vacanza!”
Recensito il 22 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Posto meraviglioso!!!! Appartamento a 2 passi dai sassi, pulito, ben organizzato, personale gentilissimo, TUTTO QUELLO CHE UN TURISTA VORREBBE TROVARE!!! Ci ritorneremo sicuramente!! Consigliatissimo!!!!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 lug 2016
Grazie mille!!! spero di rivedervi presto a Matera a Casa Charlot!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Grazia :
1 recensione
“Casa Charlot = Casa fantastica in posto Magico”
Recensito il 8 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Abbiamo soggiornato a Casa Charlot in 3 persone, due adulti e una ragazza di 15 anni.
L'appartamento è grande spazioso luminoso e Pulitissimo. Nicola il proprietario è di una gentilezza Unica, viaggiamo spesso e non abbiamo mai ricevuto un trattamento così eccellente.Consigliamo il posto anche per la sua stretta vicinanza ai Sassi.
Grazie Nicola e grazie Casa Charlot.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 lug 2016
Grazie a voi per averci scelto e per queste bellissime parole. Un saluto caloroso a tutti. A presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Claudia S
1 recensione
“sistemazione perfetta”
Recensito il 1 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

io e mia moglie siamo stati accolti dai proprietari Nicola e Michela in maniera impeccabile, abbiamo soggiornato per tre notti in questo fantastico appartamento,grande, luminoso e pulitissimo,inoltre collocato in una posizione perfetta,nel mezzo di tutti i punti d'interesse e a 200 metri dai sassi.Non abbiamo mai preso l'auto per spostarci!!!
E cosa dire della colazione? succhi,yogurt.cornetti,marmellate,biscotti ,latte in poche parole Favolosa. Consiglio a tutti di soggiornare in questo fantastico appartamento : Casa Charlot !

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2016
Grazie mille Remo ! Siamo davvero felici! Un caro saluto a voi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito