Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“eccellente”
singola max 2 persone
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
singola max 2 persone
singola max 2 persone Angolo caffè espresso. Gratuito
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
35 recensioni
singola max 2 persone
singola max 2 persone
Angolo caffè espresso. Gratuito
Ingresso. Benvenuti
Cucina a disposizione per ogni prenotazione
Grande balcone per rilassarsi al sole
Camera doppia con letti singoli. Da 1 a 2 persone
Matera,capitale della cultura 2019
facciata esterna in cortina
cucina completa
matrimoniale  2 persone
Camera matrimoniale/doppia
facciata esterna in cortina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 35 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MicheleC3
1 recensione
“eccellente”
Recensito il 19 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Soggiorno di due giorni con mia moglie x visitare i sassi di Matera,ottimo appartamento munito di tutti i confort molto ordinato pulito notte silenziosa in 10 minuti si raggiunge piazza Vittorio Veneto. Ottima accoglienza dal signor Pino titolare della struttura gentilissimo nel fornici tante informazioni per muoverci. Consigliato

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2017
Vogliamo ringraziarvi per la grande simpatia e per la cura nei confronti della Ns struttura. Conoscervi ed ospitarvi è stato davvero un onore. Vi aspettiamo ancora.
Un caloroso saluto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francipol
Bari, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Posti perfetto per una pausa”
Recensito il 19 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Io e mio marito siamo stati a Matera un paio di giorni ed abbiamo alloggiato presso la Casetta al 21. Posto tranquillo e vicinissimo al centro. L'appartamento era pulito ed accogliente. Il posto ideale per staccare la spina e rilassarsi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2017
Vi ringraziamo e siamo a disposizione come sempre.
Possiamo confermare che la città é perfetta per uscire fuori dall'ordinario.
Tornate a trovarci.
Lo staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lorena P
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una bella vacanza”
Recensito il 6 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

La casa e' accogliente e fornita di tutto,il sig. Pino e 'stato molto gentile e ci ha fornito tutte le informazioni utili per girare e mangiare a Matera.I sassi sono veramente a due passi. Abbiamo visto la stupenda Matera e ci siamo sentiti a casa.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giovanna
Napoli, Italia
Contributore livello 6
186 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
“Buona posizione!”
Recensito il 19 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Siamo stati per Pasqua in questa casa vacanze e ci siamo trovati bene per molte ragioni. Anzitutto la posizione vicina al centro che consente di lasciare l'auto nel parcheggio custodito e di non prenderla (Matera sopratutto poi in periodi festivi è caotica ed è piena di zone ZTL che magari fanno prendere delle belle multe).Con una breve passeggiata di circa 10 minuti (per chi cammina piano) percorrendo via XX Settembre si arriva a Piazza V. Veneto che è il cuore di Matera e quindi permette di visitare i Sassi, (il Barisano e il Caveoso), le chiese rupestri, il Palombaro, Palazzo Lanfranchi e tutte le bellezze di questa splendida città. All'arrivo, il sig. Pino e il figlio Fabio ci hanno fornito tutte le indicazioni utili per facilitare il nostro soggiorno, così come la signora Maria alla nostra partenza indicandoci dove poter comprare dei buoni prodotti locali. L'appartamento è comodo e pulito, con una camera ampia (dispone anche di un'altra camera arredata in modo carino per famiglie con piu' persone) e di una cucina ben attrezzata per le persone che magari restando piu' giorni possono prepararsi qualcosa da mangiare. Esperienza positiva che consigliamo. Nel caso dovessimo ritornare, sicuramente andremo alla Casetta al 21.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aduepascu
Catanzaro, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Tutto meraviglioso”
Recensito il 10 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

casetta deliziosa, pulitissima, luminosa e quel che più conta, vicina ai Sassi. In dieci minuti a piedi (lasciando l'auto in un parcheggio gratuito davanti alla struttura) siamo arrivati al centro di Matera e poi, via via, ai Sassi. E' stata un'esperienza meravigliosa, da ripetere.
Molto cordiale il signor Pino che ci ha accolti (e suo figlio Fabio con cui ho parlato al telefono)

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bardacarl
Bergamo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Vai sul sicuro! Ci torneremo questa estate!!!”
Recensito il 26 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

I proprietari sono gentili e disponibili. Le camere sono pulite e spaziose e rispecchiano le descrizioni. È davvero vicina al centro ed è piacevole passeggiare nelle vie sottostanti. Caffè molto apprezzato!! Abbiamo visitato Matera nel periodo invernale ma abbiamo promesso di ritornare in estate.
Struttura consigliata.
Carlo

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
littleily
Provincia di Napoli, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Splendida casa ”
Recensito il 11 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Abbiamo alloggiato in questo appartamento e sembrava che non ci fossimo mai allontanati dalla nostra casa.....tutto pulito e ordinato. L appartamento si mostrava accogliente e molto silenzioso...dotato di tutti i comfort per trascorrere delle belle giornate nella splendida matera. La consigliamo vivamente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito