Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento comodissimo”

Recensione di LE CASE DI NONNA ANGELA

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
26 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 26 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
maxcirill
San Giorgio a Cremano, Italia
Contributore livello 6
185 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
“Appartamento comodissimo”
Recensito il 28 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati 2 notti in questo appartamento nella zona nuova di Matera. L’appartamento è molto accogliente ed ha tutto quello che serve. Cucina accessoriata, aria condizionata, Wi-Fi gratuito, tv, parcheggio privato chiuso con cancello automatico. Si trova appena fuori dai luoghi di interesse della città, 5 minuti di auto. Vicino all’appartamento invece ci sono numerosi supermercati. Per chi ha dei bambini, come me, a 200 metri dall’appartamento c’è anche un parco dove i bambini possono giocare liberamente. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha indicato i percorsi migliori per raggiungere i sassi e il belvedere. Consiglio questi appartamenti per visitare la bellissima Matera.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 apr 2018
Grazie per il vs. Giudizio, siete delle persone squisite ed è il minimo che potessimo offrirvi. Grazie Emanuele Moro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria M
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo e Comodo”
Recensito il 4 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Siamo stati in questa struttura per due notti insieme ad un'altra famiglia. Gli appartamenti sono pulitissimi, nuovi e la cucina è attrezzata di tutto ciò che serve. Il proprietario inoltre è stato gentilissimo e sempre disponibile a dare informazioni. La guida turistica da lui suggerita, il sig. franco Rondinone, è stata professionale e divertente. Abbiamo tanto apprezzato Matera e sicuramente torneremo presto!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
Lucca, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Semplicemente Perfetto”
Recensito il 11 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Assolutamente da consigliare,
Il proprietario gentile e disponibile ci ha accolto offrendoci bevande fresche e spuntino mentre aspettavamom l'alloggio. Tutto nuovo, pulitissimo e organizzato.
Aria condizionata, wifi, zanzariere, e qualunque cosa cerchi in casa la trovi. Parcheggio privato e sicuro, perfetto per visitare Matera. Consigliatissimo.
Dopo ill chekout Emanuele ci ha pernesso di lasciare una medicina in frigo fino all'ora di pranzo e andare a fare i nostri giri.
Grazie Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iAngeloT
Roma, Italia
Contributore livello 5
46 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Strepitoso”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Cordialissimi in accoglienza, appartamenti completamente accessoriati, arredi nuovissimi, parcheggio privato, prezzo onesto, consigliatissimo, grazie a Nancy e Emanuele per tutte le indicazioni utili su Matera e anche SM Leuca. Difficile che metto 5 palle ma qui struttura e gestione le meritano tutte!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robie94
Contributore livello 5
72 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Appartamento pulito ed ordinato”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo in uno degli appartamenti proposti! Abbiamo prenotato su booking e il prezzo non è stato per niente caro. Appartamento pulito, fornito di aria condizionata e wifi. Ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo vivamente anche per il parcheggio privato! Accoglienza ottima e molto ospitale. Non è lontano dal centro di Matera che è facilmente raggiungibile in macchina in pochi minuti.

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianluca
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Spledido soggiorno”
Recensito il 19 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato per una sola notte, in 8 persone. Abbiamo quindi preso due appartamenti. Il proprietario al nostro arrivo ci ha accolti offrendoci di tutto, caffe, birre, succhi di frutta, snack dolci e salati! I due appartamenti sono nuovissimi, appena ristrutturati e con tutti i confort. Ci ha inoltre suggerito cosa vedere a Matera e nei dintorni, fornendoci numeri e indirizzi di guide e posti dove mangiare. Si trova a 10 minuti dal centro. Insomma, ci siamo trovati benissimo. Sicuramente ci tornerei!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marico71
Milano, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Consigliatissimo”
Recensito il 14 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato x 2 notti. L'appartamento è bellissimo e arredato con cura. Situato in zona abbastanza centrale. Unica pecca, se così si può dire, il letto è un po' scomodo, consiglio al sig. Emanuele di sostituirli.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito