Ottima location vicinissima ai Sassi. Appartamento comodo con arredamento nuovo e curato. Colpisce la pulizia della casa e la gentilezza delle proprietarie che rendono il soggiorno in questo luogo decisamente piacevole. Consigliatissimo!!!!
A due passi dai Sassi un appartamento attrezzato di tutto punto è pulitissimo. Gestito con la massima attenzione al benessere degli ospiti. Una permanenza che ti da la massima soddisfazione
Abbiamo soggiornato a Matera per un giorno a abbiamo pernottato in questa struttura a dir poco meravigliosa, ambiente molto accogliente e arredato con semplicità e gusto, la proprietaria gentilissima e molto disponibile. La casa è centrale a pochi passi dai Sassi e dal centro, tutto raggiungibile in pochi minuti.La consiglio a tutti
Sono stato qua la settimana scorsa e sono rimasto a bocca aperta dalla pulizia dai mobili tutti nuovi dalle tante cose da mangiare e dalla cortesia della signora annalisa......vicinissimo all'entrata ai sassi e posto auto tranquillo.MAI TROVATO UNA CASA COSÌ
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |