Molto accoglienti, abbiamo trovato frutta d dolcetti al nostro arrivo. L'appartamento era pulitissimo ed in ottima posizione per visitare Matera
L'appartamento è molto grande, pulito e accogliente (sul tavolo una buona bottiglia di rosso pronta per essere gustata) e la domenica mattina ci siamo svegliati con la colazione pronta e ricca di prodotti tipici.
La posizione è ottima, a 5 minuti a piedi dal centro di Matera, si può parcheggiare la macchina e dimenticarsene per tutto il soggiorno.
Speriamo di tornare presto :)
casa grande e confortevole, curatissima, colazione impreziosita dalle torte "home made" buonissime; vicinanza al centro, parcheggio privato e ospitalità dei proprietari completano un'esperienza di soggiorno perfetta per visitare Matera.
I bambini apprezzeranno la cameretta con i giochi a disposizione
Posto accogliente, pulito...sembra proprio di essere a casa della nonna... bravi! complimenti e tanti auguri.
Persone con animali domestici |
Una casa splendida e accogliente, gentilezza di Pasquale e Aurelia supera ogni aspettativa! In Centro città vicinissima ai famosi Sassi parcheggio privato e gratuito.