Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cortesia ed ospitalità”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
811carlof
Fasano, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Cortesia ed ospitalità ”
Recensito il 6 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato con la mia famiglia, moglie e due bimbi, ospiti per un week end del nuovissimo e centralissimo appartamento hilltop. Pulizia, igiene, cortesia e disponibilità dei proprietari la fanno da padrona. A due passi dai negozi del centro e dai meravigliosi sassi di Matera è un'ottima sistemazione che mi sento di consigliare a tutti. L'appartamento è molto grande e dotato della qualunque con un'attrezzatissima cucina per soggiornarci molto più che per un w.e.. Ringrazio Cinzia, Dora e Tonino. Ci torneremo di sicuro.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 apr 2017
Grazie mille per la gentile recensione! Alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Federico
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Super-consigliato”
Recensito il 25 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Situato in ottima posizione nel centro di Matera a due passi di Sassi e da tutti i luoghi di interesse della splendida città. L'appartamento è molto bello, luminoso, ben arredato e dotato di tutti i comfort, oltre che pulitissimo. I proprietari sono stati davvero disponibilissimi, ospitali e cortesi nel fornirci di tutte le indicazioni di cui avevamo bisogno. In frigo c'erano bottiglie d'acqua fresca, e in dispensa caffè, thè, camomilla. Non c'è che dire, abbiamo trascorso un bellissimo week-end. Super-consigliato.

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ott 2016
Gentile Sig. Federico grazie mille per la lusinghiera recenzione. Speriamo di riaverVi nostri graditi ospiti!
Hilltop Matera
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Z6484PZma
Contributore livello 2
5 recensioni
“Ottima soluzione per un week end a Matera ”
Recensito il 2 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

L'appartamento e molto spazioso e moderno, con ampi balconi che si affacciano sulla strada principale della città. La posizione è perfetta per visitare la città e per uscire la sera a fare un aperitivo nei sassi con una spettacolare vista sulle murge.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ott 2016
Sig. Marco, grazie per la gentilissima recensione! Speriamo di riaverVi presto tra noi!
Cordialmente
Hilltop Matera
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
23 set 2018
Many thanks Ms Kathleen for your kind and generous feedback. Hope to host you again in the future at our place! All the best - Tonino and Cinzia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito