Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Davvero ottimo!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fabio T
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Davvero ottimo!”
Recensito il 19 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato purtroppo solo per una notte. Francesco, il proprietario, è stato impeccabile su tutti i punti si vista!: l'accoglienza è stata calorosa, le informazioni puntuali e utili, il tutto accompaganto da una bottiglia di vino rosso! La casa si presenta ancora meglio che in foto, tutto pulito ed in ordine. Inoltre Francesco, ci ha agevolato per le prenotazioni dei ristoranti e degli eventi in programma nel periodo che ci ha interessati. La colazione ottima! Vi consigliamo i cornetti cadi alla nutella e la conchiglia alla nocciola!! La casa è situata in pieno centro ragion per cui inutile è utilizzo dell'auto. Inoltre i famosi sassi di matera distano 2 minuti all'abitazione.
Comcludiamo dando un ottimo 10 e lode alla casa e al proprietario!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 dic 2016
grazie mille ragazzi siete stati davvero molto gentili spero di rivedervi... un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bobmarley
Contributore livello 3
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Posto Incantevole”
Recensito il 13 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Location supercentrale. Ideale per passeggiata lungo il più moderno corso ma anche x la parte più vecchia della città. Stanze ampie e tutto curato nel minimo dettaglio. Possibilità di usufruire di una ampia cucina x cenare in casa. Francesco, il proprietario, molto disponibile per qualsiasi info o suggerimento riguardante la visita della città e dei suoi monumenti, ma anche x quanto riguarda i ristoranti. Consigliato

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 dic 2016
Grazie mille Fulvia siete stati molto gentili. Spero di rivedervi presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MariaMarr
Provincia di Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Surprise Success”
Recensito il 4 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

E' stato meraviglioso soggiornare a "Vista Castello", partendo dalla sorpresa organizzata dal mio fidanzato, resa ovviamente possibile grazie alla disponibilità di Francesco... infatti durante il viaggio lui si sentiva spesso con il mio Boy per sapere di preciso l'orario d'arrivo nel caso cui ci fossero stati degli imprevisti, per cui avrebbe dovuto ritardare l'organizzazione... Vi racconto questo per farVi intendere quanta Passione Francesco metta nel suo lavoro... tanta che era stra-contentissimo in prima persona per la sorpresa riuscita! (..non voglio entrare nei particolari, ma giusto per farVi capire, aveva preparato persino il boccale già riempito d'acqua per i fiori che stavano sul letto... quindi ha pensato a tutto) ... E' stato davvero una persona eccezionale, c'ha dato massima disponibilità su ogni cosa, i suoi consigli su cosa fare e dove andare sono stati preziosi. Tutto questo per dirVi che a "Vista Castello" troverete Francesco, una persona davvero "Semplice e genuina con la massima disponibilità". Per quanto riguarda la location corrisponde esattamente a quanto è riportato nella descrizione, una casa luminosa, spaziosa, pulita e già fornita di tutto l'occorrente... si trova in una posizione strategica perché è nel centro storico di Matera, da cui partire per farsi il giro per i "Sassi di Matera" (ancor meglio con una guida! :-) ), ma poi la sera è tutto a portata di mano (bar, pub, ristorante) senza spostarsi troppo né a piedi né soprattutto con la macchina (che abbiamo completamente parcheggiato per 2 giorni sempre grazie alla disponibilità di Francesco che c'ha portato in giro a trovare un parcheggio non a pagamento, e, fortunatamente l'abbiamo trovato). Matera è bellissima con i suoi panorami mozzafiato!!! La consiglio vivamente per un bel weekend da sposare idealmente con il soggiorno a "Vista Castello". Da Maria e Gennaro buone Vacanze!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Camera Bellissima, ampia e pulita.
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ott 2016
Grazie mille ragazzi è stato davvero un piacere ospitarvi siete stati davvero molto gentili. Spero di rivedervi e vi auguro un mondo di bene. Grazie di tutto
Francesco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Zaffagno
Bologna, Italy
Contributore livello 5
61 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Perfetto!”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Un'accoglienza strepitosa e una gentilezza fuori dal comune...Francesco è un ragazzo innamorato della sua splendida città e accoglie i sui ospiti in modo perfetto! L'appartamento è molto carino, pulitissimo, perfettamente attrezzato e si trova in una posizione centralissima per poter visitare la città.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2016
Grazie mille Mirko siete stati molto gentili anche voi... saluti da matera
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rosalba v
1 recensione
“straordinario”
Recensito il 20 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Appartamento luminoso, spazioso, confortevole, pulitissimo. Il soggiorno è stato a dir poco straordinario per la posizione dell'appartamento che ci ha consentito nell'immediato di visitare i posti più belli di Matera. Il proprietario Francesco è stato molto cordiale e premuroso ci ha fatti sentire di casa e si è messo a completa disposizione. Ritorneremo presto e lo consigliamo a tutti.

Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PietroA47
1 recensione
“Ottima location!”
Recensito il 8 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ottima casa vacanza. Al centro è a portata di mano sia per il centro che per la visita ai Sassi. Accogliente, pulito, arredamento grazioso. Francesco e Vito davvero molto ospitali. Lo consiglio vivamente. È da ritornarci sicuramente.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ago 2016
Grazie mille per tutto siete stati i benvenuti...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
baldao
Arezzo, Italia
Contributore livello 6
80 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Gita fotografica”
Recensito il 6 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Struttura in pieno centro molto accogliente situato al terzo piano l'appartamento è spazioso e appena rinnovato, due grandi camere da letto, bagno eccellente la cucina nuovissima i gestori cordialissimi prontissimi a esaudire le richieste consiglio vivamente

Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2016
Grazie mille Stefano siete sempre i benvenuti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito