Un'accoglienza strepitosa e una gentilezza fuori dal comune...Francesco è un ragazzo innamorato della sua splendida città e accoglie i sui ospiti in modo perfetto! L'appartamento è molto carino, pulitissimo, perfettamente attrezzato e si trova in una posizione centralissima per poter visitare la città.
Appartamento luminoso, spazioso, confortevole, pulitissimo. Il soggiorno è stato a dir poco straordinario per la posizione dell'appartamento che ci ha consentito nell'immediato di visitare i posti più belli di Matera. Il proprietario Francesco è stato molto cordiale e premuroso ci ha fatti sentire di casa e si è messo a completa disposizione. Ritorneremo presto e lo consigliamo a tutti.
Ottima casa vacanza. Al centro è a portata di mano sia per il centro che per la visita ai Sassi. Accogliente, pulito, arredamento grazioso. Francesco e Vito davvero molto ospitali. Lo consiglio vivamente. È da ritornarci sicuramente.
Struttura in pieno centro molto accogliente situato al terzo piano l'appartamento è spazioso e appena rinnovato, due grandi camere da letto, bagno eccellente la cucina nuovissima i gestori cordialissimi prontissimi a esaudire le richieste consiglio vivamente
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Sono stato ospite nella casa vacanze Vista Castello dal 30 Dicembre 2015 al 01 Gennaio 2016, insieme ad una coppia di amici, che dire come dal titolo tutto perfetto, location incredibile, in pieno centro ad un passo da tutto quello che interessa a Matera, situato al 3° piano di un palazzo storico, l'appartamento è spazioso e appena rinnovato, due grandi e confortevoli camere da letto, bagno eccellente con doccia a getti, cucina nuovissima ed arredata con tutto quello che serve, anche per la prima colazione, fantastica vista sul Castello.
Ma quello che vorrei evidenziare è la gentilezza e la cordialità dei propretari, Francesco e la sua ragazza, il papà Vito, la mamma, sono stati splendidi, insomma ti fanno sentire come a casa tua, gentilissimi e pronti a soddisfare ogni tua esigenza, se volete andare a Matera vi consiglio caldamente di contattarli, se siete fortunati come me a trovarlo libero non vi pentirete mai della scelta.
Un grazie di cuore a Francesco ed alla sua splendida famiglia.
casa molto pulita e accogliente con tutti i comfort proprietario molto serio ci ritornerò ottimo città bellissima gente ospitale
Arrivati a Matera per un weekend con amici, abbiamo deciso di alloggiare presso la struttura " casa vacanze vista castello" è dovessimo ritornare domani rifaremmo la stessa scelta.
Appartamento molto ampio, pulizia e notevoli confort. Il proprietario, il sign. Vito è una persona gentile è disponibile, ci ha consigliato i posti, i locali e ci ha accompagnato a visitare la città. E' difficile da descrivere l'accoglienza ricevuta, oltre al rapporto qualità prezzo ottimale.
Consigliatissimo!!!
A presto.