Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfetto!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Zaffagno
Bologna, Italy
Contributore livello 5
59 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Perfetto!”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Un'accoglienza strepitosa e una gentilezza fuori dal comune...Francesco è un ragazzo innamorato della sua splendida città e accoglie i sui ospiti in modo perfetto! L'appartamento è molto carino, pulitissimo, perfettamente attrezzato e si trova in una posizione centralissima per poter visitare la città.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2016
Grazie mille Mirko siete stati molto gentili anche voi... saluti da matera
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rosalba v
1 recensione
“straordinario”
Recensito il 20 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Appartamento luminoso, spazioso, confortevole, pulitissimo. Il soggiorno è stato a dir poco straordinario per la posizione dell'appartamento che ci ha consentito nell'immediato di visitare i posti più belli di Matera. Il proprietario Francesco è stato molto cordiale e premuroso ci ha fatti sentire di casa e si è messo a completa disposizione. Ritorneremo presto e lo consigliamo a tutti.

Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PietroA47
1 recensione
“Ottima location!”
Recensito il 8 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ottima casa vacanza. Al centro è a portata di mano sia per il centro che per la visita ai Sassi. Accogliente, pulito, arredamento grazioso. Francesco e Vito davvero molto ospitali. Lo consiglio vivamente. È da ritornarci sicuramente.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ago 2016
Grazie mille per tutto siete stati i benvenuti...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
baldao
Arezzo, Italia
Contributore livello 6
80 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Gita fotografica”
Recensito il 6 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Struttura in pieno centro molto accogliente situato al terzo piano l'appartamento è spazioso e appena rinnovato, due grandi camere da letto, bagno eccellente la cucina nuovissima i gestori cordialissimi prontissimi a esaudire le richieste consiglio vivamente

Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2016
Grazie mille Stefano siete sempre i benvenuti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
romeo d
castel frentano
Contributore livello 5
66 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“TUTTO PERFETTO !!!!!!1”
Recensito il 4 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono stato ospite nella casa vacanze Vista Castello dal 30 Dicembre 2015 al 01 Gennaio 2016, insieme ad una coppia di amici, che dire come dal titolo tutto perfetto, location incredibile, in pieno centro ad un passo da tutto quello che interessa a Matera, situato al 3° piano di un palazzo storico, l'appartamento è spazioso e appena rinnovato, due grandi e confortevoli camere da letto, bagno eccellente con doccia a getti, cucina nuovissima ed arredata con tutto quello che serve, anche per la prima colazione, fantastica vista sul Castello.
Ma quello che vorrei evidenziare è la gentilezza e la cordialità dei propretari, Francesco e la sua ragazza, il papà Vito, la mamma, sono stati splendidi, insomma ti fanno sentire come a casa tua, gentilissimi e pronti a soddisfare ogni tua esigenza, se volete andare a Matera vi consiglio caldamente di contattarli, se siete fortunati come me a trovarlo libero non vi pentirete mai della scelta.
Un grazie di cuore a Francesco ed alla sua splendida famiglia.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la gentilezza dei propretari e appartamento veramente superbo
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mauro A
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Turista”
Recensito il 31 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

casa molto pulita e accogliente con tutti i comfort proprietario molto serio ci ritornerò ottimo città bellissima gente ospitale

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 gen 2016
Grazie spero di rivedervi al pi� presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigi F
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“soggiorno Magnifico!”
Recensito il 23 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Arrivati a Matera per un weekend con amici, abbiamo deciso di alloggiare presso la struttura " casa vacanze vista castello" è dovessimo ritornare domani rifaremmo la stessa scelta.
Appartamento molto ampio, pulizia e notevoli confort. Il proprietario, il sign. Vito è una persona gentile è disponibile, ci ha consigliato i posti, i locali e ci ha accompagnato a visitare la città. E' difficile da descrivere l'accoglienza ricevuta, oltre al rapporto qualità prezzo ottimale.
Consigliatissimo!!!
A presto.

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 nov 2015
Ti ringrazio di cuore sarete sempre ben accetti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito