Ho soggiornato in questa struttura...pulitissimo proprietali cortesi...gentili...e disponibili...
Consiglio la struttura senza nessun dubbio...
Siamo stati ospiti di Casa Serena durante le vacanze pasquali di quest'anno. Siamo rimasti entusiasti sia della casa sia dei proprietari. La casa è comoda sia relativamente alla posizione (dista circa 15 minuti a piedi dal centro) sia agli spazi (ogni ambiente è ampio). La pulizia era impeccabile e la casa è dotata di tutto l'occorrente per la cucina, per il bagno (saponi, asciugamani, accappatoi, phon) e per la notte (lenzuola, coperte). La colazione è abbondante e varia (a nostra disposizione abbiamo trovato latte, caffè, te, frutta, yogurt, succhi, acqua, cioccolata, biscotti, merendine e del buonissimo pane di Matera).
Gli oggettivi lati positivi dell'appartamento sono resi ancor più piacevoli dall'accoglienza che i proprietari riservano ai loro ospiti: Raffaele e Tiziana sono disponibilissimi, ci hanno dati ottimi consigli per la vacanza ed è stato davvero un piacere conoscerli. Struttura consigliatissima!
Siamo rimasti piacevolmente stupiti dalla favolosa vacanza passata in questo appartamento, ci siamo trovati davvero bene sotto ogni aspetto. L'appartamento rispetta pienamente la descrizione dell'annuncio e si trova in una zona molto tranquilla e piacevole di Matera, vicina ai Sassi e ad altri luoghi di interesse. Ci ha fatto davvero piacere incontrare i proprietari dell'appartamento, i quali ci hanno ospitati con una grandiosa accoglienza. Consigliamo davvero questo appartamento e se dovessimo tornare a Matera non avremmo dubbi, ci torneremmo sicuramente.
Accoglienza calorosa da parte della deliziosa famiglia che gestisce questo ampio appartamento appena rinnovato con tre spaziose camere da letto. Pulizia impeccabile, cura in ogni dettaglio, rifornito di tutto punto con tutto quello che serve (aria condizionata, TV, detersivi, prodotti per l'igiene personale, phon, dispensa e frigo ben riforniti e persino i siberini in freezer!). Il parcheggio si trova facilmente appena sotto casa e i sassi sono raggiungibili con un quarto d'ora di piacevole camminata (anche con i nostri bambini). I gestori ci hanno suggerito escursioni, ristoranti e prenotato direttamente un giro su un Apecar per visitare i sassi in modo insolito! Ci torneremo sicuramente. Raramente nei nostri numerosi viaggi abbiamo trovato tanta generosità e cortesia e attenzione all'ospite!
Poche parole per esprimere un buon giudizio della location della casa..
Casa molto pulita. comoda, spaziosa
Buona la posizione a solo 800 metri dai sassi, quindi in posizione molto tranquilla.
Ma il bello che questa struttura appartiene ai " nuovi Sass"i di Matera, quindi abitata ancora da persone che hanno vissuto l'esperienza di aver vissuto nei Sassi.
Ma quello che ha reso il nostro soggiorno piacevole è stata l'accoglienza ricevuta al nostro arrivo.
Abbiamo avuto la sensazione di essere i parenti del nord che sono ritornati a casa. Oltre la bellezza dell'accoglienza non possiamo dimenticare tutti i prodotti che abbiamo trovato nel frigorifero e a quelli offerti .
Bravi !
Voi siete i veri promotori del buon turismo e vi auguro veramente che il vostro sforzo e l' impegno profuso per rendere accogliente il vostro nuovo " sasso" sia ricompensato.