Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“In Moto”

Recensione di Alma Camere Holiday Home

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
47 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 47 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Valeriano
Cantu, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“In Moto ”
Recensito il 9 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

La moto viene ricoverata nel cortile interno con relativo cancello. Camera ben e recentemente arredata, dotata di tutti i confort. All'arrivo, la titolare Sig. ra Anna Rita, in funzione dei giorni di permanenza e alle tue esigenze, ti consiglia cosa visitare, e a mia specifica richiesta dove poter mangiare. Ma non basta, la stessa mi ha prenotato le visite e i due ristoranti per le relative cene. Il marito, che anche lui segue la casa vacanza con passione, mi ha mostrato le loro 5 camere/appartamentini, soluzioni tutte arredate con molto gusto. Insomma, se devi andare a Matera e sei in moto o in auto e vuoi una soluzione a poche centinaia di metri dalla ZTL, questa è sicuramente una soluzione ottimale.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Loredana
1 recensione
“viaggio fantastico”
Recensito il 26 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Ottima posizione vicino al centro con posto macchina vicino(piazzale interno), camere pulite e confortevoli. Disponibilità della proprietaria ottima. Ci ha dato perfette indicazioni per visitare Matera, colazione che sembrava di stare in famiglia(ottimi cornetti!). Complimenti alla signora Annarita
Semplicemente consigliato!A++

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monisal_1
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
“Di gusto e accogliente”
Recensito il 24 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Ho soggiornato li un we di giugno con la mia famiglia ed altri amici.
Le stanze sono pulite, spaziose, profumate ed arredate con gusto.
Ci sono tutte le comodità.
La proprietaria è gentile, disponibile ed attenta.
Non sono mancati i consigli sulla visita della città e gli ottimi consigli su dove mangiare.
La colazione genuina è abbondante.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MB88arco
Praia A Mare, Italia
Contributore livello 4
22 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccezionale ”
Recensito il 24 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Sono stato con la mia ragazza a Matera per un fine settimana.. abbiamo soggiornato 2 giorni in questa splendida struttura.
Camera pulitissima e accogliente ..posto molto centrale (a piedi si può raggiungere tutto), personale molto cordiale (la sig.ra Annarita è il top) e colazioni da urlooo..molto comodo il parcheggio interno riservato!! Sicuramente ci ritorneremo..

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio
Contributore livello 3
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bellissimo alloggio in centro”
Recensito il 27 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

In viaggio in Basilicata abbiamo soggiornato per 5 notti in questa struttura. Siamo stati coccolati da Anna Rita con ogni sorta di attenzioni. C'è un parcheggio interno che è stato utilissimo in quanto abbiamo potuto visitare Matera senza spostare la macchina. Appartamento nuovo, ben tenuto e arredato con gusto. Pulizia impeccabile e colazioni golose. Anna Rita è una perfetta padrona di casa e grazie a lei abbiamo potuto avere una guida personale per visitare Matera in modo ottimale.
Un sicuro punto di riferimento per chi volesse visitare questa splendida città.

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ludwichlb
Capoterra
Contributore livello 4
35 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Ottima permanenza a Matera”
Recensito il 20 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Ho soggiornato a Matera per 4 notti in questa struttura. Consiglio gli appartamenti al piano terra della palazzina perchè sono veramente eccellenti, arredati con gusto e viene fornito tutto il necessario con massima disponibilità da parte di AnnaRita che è veramente una persona stupenda. Nel mio appartamento erano presenti TV, zona con divano e poltrone, cucinino e tutto il necessario. Ci torneremo !

Data del soggiorno: settembre 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brigida P
1 recensione
“Stupendo ”
Recensito il 1 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Struttura bellissima, posizione perfetta per chi non vuole utilizzare l auto.
Proprietaria gentilissima.
Tutto perfetto.
Ci rivedremo senz'altro.

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito