Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccezionale”

Recensione di Alma Camere Holiday Home

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
31 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 31 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MB88arco
Praia A Mare, Italia
Contributore livello 3
21 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccezionale ”
Recensito il 24 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Sono stato con la mia ragazza a Matera per un fine settimana.. abbiamo soggiornato 2 giorni in questa splendida struttura.
Camera pulitissima e accogliente ..posto molto centrale (a piedi si può raggiungere tutto), personale molto cordiale (la sig.ra Annarita è il top) e colazioni da urlooo..molto comodo il parcheggio interno riservato!! Sicuramente ci ritorneremo..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio
Contributore livello 3
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bellissimo alloggio in centro”
Recensito il 27 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

In viaggio in Basilicata abbiamo soggiornato per 5 notti in questa struttura. Siamo stati coccolati da Anna Rita con ogni sorta di attenzioni. C'è un parcheggio interno che è stato utilissimo in quanto abbiamo potuto visitare Matera senza spostare la macchina. Appartamento nuovo, ben tenuto e arredato con gusto. Pulizia impeccabile e colazioni golose. Anna Rita è una perfetta padrona di casa e grazie a lei abbiamo potuto avere una guida personale per visitare Matera in modo ottimale.
Un sicuro punto di riferimento per chi volesse visitare questa splendida città.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ludwichlb
Capoterra
Contributore livello 4
35 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Ottima permanenza a Matera”
Recensito il 20 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Ho soggiornato a Matera per 4 notti in questa struttura. Consiglio gli appartamenti al piano terra della palazzina perchè sono veramente eccellenti, arredati con gusto e viene fornito tutto il necessario con massima disponibilità da parte di AnnaRita che è veramente una persona stupenda. Nel mio appartamento erano presenti TV, zona con divano e poltrone, cucinino e tutto il necessario. Ci torneremo !

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brigida P
1 recensione
“Stupendo ”
Recensito il 1 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Struttura bellissima, posizione perfetta per chi non vuole utilizzare l auto.
Proprietaria gentilissima.
Tutto perfetto.
Ci rivedremo senz'altro.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FedericaM
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Struttura super”
Recensito il 23 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato in questa spedita struttura per due notti. La Signora AnnaRita la proprietaria, ci ha accolto come a casa, è una persona squisita e disponibilissima, ha saputo consigliarci al meglio come visitare Matera. Struttura molto accogliente, curata nei dettagli, con WiFi, aria condizionata, tv, colazione servita in camera perfetta e ricca, pulizia eccellente, parcheggio interno ottimo. Tutto perfetto anche la posizione a pochi passi dai Sassi di Matera. Consigliatissimo. Un caloroso saluto ad AnnaRita e a suo marito.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giusiym
Napoli, Italia
Contributore livello 6
298 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
“5 stelle ”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Che dire.... Fantastico, pulito, centrale, accogliente, una vera chicca quest'affittacamere se si può definire così. Ci siamo trovati benissimo la camera nuova, accogliente, un letto king size eccezionale più un divano dove ha dormito mio figlio , il bagno pulitissimo insieme alle asciugamani super morbidi e profumati. La proprietaria la signora Annarita alla quale lascio tanti saluti è una persona splendida la quale mette a proprio agio i clienti, facendo decidere il tipo di colazione noi abbiamo optato x(cornetto noci e miele) , fungendo da Cicerone della città spiega tutte le informazioni con cartina alla mano che poi regala. Importantissimo anche il parcheggio interno custodito e gratuito che la struttura mette a disposizione. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono trascorrere un piacevole soggiorno a Matera. Giusy (Na)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Serena V
2 recensioni
“Di passaggio ”
Recensito il 18 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Posto pulito accogliente, persone disponibili, oneste che meritano. Matera veramente bella .... Un saluto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito