Posto pulito accogliente, persone disponibili, oneste che meritano. Matera veramente bella .... Un saluto
Comodo e pulitissimo, vicino al centro storico e dotato di parcheggio privato, questo b&b è perfetto per visitare Matera, muovendosi a piedi e gustandone i panorami nelle diverse ore del giorno. Le camere sono molto accoglienti e spaziose, adatte anche per famiglie numerose. Grazie ad Anna Rita e Nicola che con entusiasmo e tanta cortesia fanno del loro meglio per rendere piacevolissimo il soggiorno ai loro ospiti.
La disponibilità di Annarita la proprietaria. Appena arrivati ci ha illustrato il percorso migliore per visitare al meglio Matera consegnando i la mappa della città. La struttura vicinissima al centro il nostro monolocale modernissimo ed arredato con gusto silenzioso. La mattina della partenza Annarita alle 7 ci ha portato là colazione. La disponibilità veramente incredibile. Grazie di tutto
Abbiamo alloggiato in questa struttura per una sola notte e da subito siamo stati accolti con cordialità e disponibilità della proprietaria. La camera è curata nei minimi particolari e la pulizia è davvero impeccabile.
Consiglio vivamente di alloggiare in questa struttura.
Super consigliato sia per la cordialità e ospitalità della sig. Annarita,soggiornati un week end con mio marito e mia figlia,mi sono innamorata della stanza,sembrava di essere nel Sasso e tutto a prezzo davvero conveniente...colazione in camera super nn mancava nulla tutto al punto giusto per nn parlare delle candele profumate che danno il tocco finale che a differenza della tanfo che si sente negli alberghi,sembrava di essere in una SPA...complimenti davvero sig Annarita ora sapremo dove ritornare
Innanzitutto va menzionata la disponibilità e cortesia della titolare, sig.ra Annarita; poi va detto che la struttura è nuovissima, arredata con gusto, con wifi, condizionatori, posto auto, con la possibilità di consumare la colazione al bar convenzionato o direttamente in camera, e soprattutto sita a duecento metri dalla piazza principale, e tutto a prezzi assolutamente bassi considerando quanto offre. Infine per le famiglie c'è la possibilità di scegliere un bilocale da 80 mq. Consigliatissimo!
Ho avuto la fortuna di soggiornare un paio di giorni in questa struttura con mia moglie e le mie due bambine, mi sono fidato delle recensioni su booking e non credo avrei potuto scegliere meglio. Le camere sono arredate con gusto, pulitissime, a due passi dal centro e dai Sassi. Il parcheggio privato è estremamente comodo e sicuro. La colazione, inclusa nella tariffa, è la classica italiana, servita in un ottimo bar nei pressi delle camere. Parliamo di una struttura a conduzione familiare, ma in grado di offrire un servizio degno di un hotel a 5 stelle. La cordialità e la disponibilità di Anna Rita non potranno non conquistarvi. Come dal titolo della recensione consigliatissimo!