Se andate a Matera dovete assolutamente soggiornare in questa meravigliosa location!
Climatizzato,fuori e' molto molto caldo...letti comodi, volte della stanza a botte in tufo....immersi in un'atmosfera da "sasso". Padroni gentilissimi e abbiamo prenotato le visite guidate direttamente presso la casa. Complimenti!! Grazie per aver reso la nostra vacanza indimenticabile!
Alessandra e fam.
Ottima posizione a due passi dal centro. Comodissimo il posto auto. Appartamento pulitissimo e arredato con estremo gusto in tutti i particolari. Letti comodissimi. Molto fresco. La proprietaria Anna Rita è estremamente cordiale, disponibile e prodiga di azzeccatissimI e puntuali consigli. Trascorse due notti ma sarà sicuramente la meta dove trascorrere il prossimo soggiorno a Matera. Raccomandatissimo.
Solitamente c'è sempre un valore aggiunto per dare risalto ad una descrizione di una struttura. Questa location è "tutto" un valore aggiunto.
In ordine assolutamente casuale:
1) le camere, arredate con gusto, oserei dire raffinate, sono spaziosissime, gradevoli, esageratamente profumate e di un candore unico.
2) le stanze da bagno brillano. La pulizia è maniacale ovunque.
3) la posizione è assolutamente strategica.; raggiungibile facilmente in auto, fuori dalle zone ZTL ma adiacente alle stesse e quindi al centro di Matera. 350 mt. a piedi e già si raggiunge la centralissima Piazza Vittorio Veneto ed il primo affaccio sui Sassi.
4) il parcheggio gratuito all'interno della struttura ricettiva; questo è da considerare un privilegio. Posti auto difficilissimi da reperire al centro. L'ennesimo valore aggiunto di ALMA Camere.
5) la colazione; avevamo dei dubbi sul discorso di dover andare presso il Bar convenzionato a consumarla. Dubbi fugati al primo giorno. Il Bar Ginger, a pochi passi dalla location, ti offre una varietà di colazione straordinaria ed eccellente. Il giorno del check in vengono forniti dei buoni da utilizzare presso tale Bar. I gestori sono cordialissimi, non si limitano a nulla, ti forniscono ciò che chiedi. Ottima la qualità.
6) i proprietari di ALMA Camere; accoglienti, disponibili, gentili. Al vostro arrivo descrizione di Matera e delle sue peculiarità con piantina alla mano e si parte alla scoperta di ciò che ti è stato esposto gratuitamente.
7) wi-fi gratuito.
8) i dettagli; sfumature e rifiniture curate nei minimi particolari per offrire ai clienti un servizio eccellente.
9) nessun dubbio; se andate a Matera scegliete senz'altro ALMA Camere.
Superlativo.
Famiglie con bambini |
Ci siamo trovati benissimo. Posto davvero curato e ben fornito.
Il personale è stato cordiale e gentilissimo, reperibilii a qualsiasi ora. La posizione di queste camere è eccezionale dato che a pochi passi si può essere ai sassi di Matera.
Molto comodo e ampio anche il parcheggio interno.
Wi-fi funzionante benissimo.
Niente da dire, ci ritorneremo sicuramente!!!!!!!!!!!!
La location si trova a pochi metri dal centro storico e dai Sassi. L'ospitalità è stata impareggiabile, la gentilezza e la cordialità di Anna Rita sono doti che ci hanno positivamente colpito e consigliamo vivamente di pernottare presso Alma Camere per visitare una città tutta da amare come Matera. Le stanze sono state arredate con cura e signorilità, nessun dettaglio è stato trascurato: dal frigorifero ai materassi con il massimo del confort. Un aspetto da non trascurare è il parcheggio interno alla struttura che ci ha permesso così di poter visitare Matera con la sicurezza di avere l'auto in un posto ben custodito protetto dal cancello.
Bellissima struttura, curata in ogni dettaglio dai gestori gentilissimi. Ci siamo trovati molto bene.
Non posso far altro che consigliare questa struttura: posizione ottima, parcheggio interno, camere ampie, ben arredate e pulitissime (la proprietaria ce le ha mostrate tutte, tutte spettacolari) e l'estrema gentilezza della proprietaria mi hanno lasciata a bocca aperta.
AnnaRita è stata super-disponibile con noi, ci ha addirittura procurato in anticipo i biglietti per il presepe vivente!
La colazione al Bar Ginger, compresa nel prezzo, è ottima.
Unico appunto: nella stanza arancione, quella in cui abbiamo soggiornato, era assente il bidet ma c'era un doccino che assolveva la stessa funzione: forse è bene specificarlo meglio sui siti appositi.