Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Dieci e lode”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Camera da letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera da letto
Vista dal balcone
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
41 recensioni
Camera da letto
Vista dal balcone
Camera da letto
Panoramica soggiorno
Interno bagno
Entrata della casa
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 41 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

sandrocch
Bologna
Recensore livello 4
39 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Dieci e lode”
Recensito il 26 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Partiamo dalla posizione: strategica! La casa "Il Gufo e la Pupa" è in centro, in zona pedonale a un centinaio di metri dal parcheggio (fondamentale a Matera) compreso nel prezzo e punto di partenza equidistante per visitare entrambi i Sassi, il Barisano e il Caveoso. Il terrazzino offre una visuale mozzafiato sui Sassi. La Casa è ristrutturata di recente e arredata con gusto (non con mobilio recuperato) e completa di tutto, dalle posate alla lavatrice, passando per la lavastoviglie. La biancheria è nuova e di ottima fattura. Tutti segnali di attenzione per il cliente. Oltre al parcheggio compreso, gli affabili proprietari offrono la possibilità di fare colazione in casa mettendo a disposizione dai cornetti al salume, il latte di soia, latte intero, succhi di frutta, ecc o di usufruire della colazione in un grazioso bar vicino alla casa nella piazza centrale. I proprietari, Luciano e Lisetta, sono gentilissimi e prodighi di suggerimenti su cosa fare, cosa visitare, i locali migliori, ecc. Insomma: dieci e lode

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
chiavilla
Milano, Italia
Recensore livello 3
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Accoglienza impeccabile, veduta scenografica”
Recensito il 2 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Strategica la posizione e scenografico l'affaccio sulla Matera storica. Alloggio ideale per 2-3 persone, accoglienza impeccabile da parte dei proprietari, sistemazione confortevole anche grazie alle numerose attenzioni dei gestori che hanno pensato a tutto: sia ad offrire un parcheggio comodo nelle vicinanze, sia alla colazione ottima nel bar sotto casa, sia alle informazioni turistiche. Arredo di ottimo gusto. Pulito e accessoriato. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Valeria F
Roma, Italia
Recensore livello 4
44 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Posto unico”
Recensito il 29 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

La casa si trova all'interno dei sassi ed è veramente carina e ben arredata; all'interno si possono trovare tutti i comfort che ognuno vorrebbe avere anche a casa propria.
Luciano è una persona gentilissima e attenta ad ogni piccola esigenza degli ospiti.
Veramente il posto ideale per un soggiorno nella splendida Matera.

Data del soggiorno: novembre 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
finzi78
Recensore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Esempio di ospitalità”
Recensito il 11 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ospitalità esemplare. Luciano e Lisetta ci hanno regalato due giorni indimenticabili in un contesto da sogno. Accoglienza e gentilezza uniche. Grazie a tutti e due!

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Laura F
Milano
Recensore livello 3
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“magnifica esperienza”
Recensito il 2 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Giudizio eccellente su tutti i fronti.
La casa si trova in un sasso, location quindi suggestiva, ma anche ben ristrutturata, con gusto, e dotata di ogni comfort, non è assolutamente un appartamento raffazzonato alla bene e meglio per i turisti.
La posizione è ottima, già nell'area storica ma molto vicina a piazza Vittorio Veneto e al corso, centro di negozi e locali e di vita dei Materani
Ci hanno dato la possibilità di fare colazione in casa (c'erano merendine, succhi, tè, caffè, marmellate e nutella e anche pane fresco) o anche fuori in un bar vicino convenzionato.
La casa era pulitissima, con wifi disponibile. E soprattutto i proprietari sono stati cortesissimi, addirittura ci hanno dato uno strappo al nostro arrivo e anche alla partenza (ci muovevamo con i mezzi pubblici).
Non credo si possa avere di meglio!

Data del soggiorno: ottobre 2016
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
chiara g
Milano, Italia
Recensore livello 6
133 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Meravigliosa”
Recensito il 7 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Se fossi single ed abitassi a Matera questo sarebbe l'appartamento che vorrei. Compatto, caratteristico, ben arredato, una vista fantastica sul centro storico. Le foto forse non rendono giustizia, l'appartamento almeno a me, è sembrato ancor più bello visto dal vivo. Per una breve vacanza vi può alloggiare comunque una famiglia, disponendo sia di un letto matrimoniale, che di un divano letto da una piazza e mezza.
La biancheria è di qualità e non solo la cucina è fornita di tutto dal punto di vista alimentare e "strumentale", ma vengono anche inclusi nel pacchetto un voucher per la colazione al bar ed il parcheggio custodito per l'auto.
Si aggiunga poi un'ospitalità esemplare (consigli, disponibilità).
Davvero consigliatissimo

Data del soggiorno: ottobre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
MartyDRD4
Provincia di Firenze, Italia
Recensore livello 6
180 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
“Assolutamente il massimo”
Recensito il 2 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato per due notti presso "il Gufo e la Pupa". La casa, che gode di una vista mozzafiato, è una chicca: curata nei minimi dettagli, pulitissima e dotata di tutti i comfort.
Luciano, il proprietario, è certamente una delle persone più gentili e attente che abbia incontrato durante questo viaggio. Non ci ha fatto mancare assolutamente nulla, dal parcheggio privato a pagamento a sorpresa già compreso nel prezzo del soggiorno al gelato, pasta, biscotti e mille altre cose già presenti in frigo e nelle credenze della cucina. In più la possibilità di fare colazione al bar a loro spese.
Luciano ci ha fatti sentire subito a nostro agio, come se fosse un amico di vecchia data.
Insieme alla mappa della città ci ha dato mille e più consigli su cosa vedere e cosa fare a Matera e sono risultati tutti ottimi suggerimenti.
Se passate da Matera consiglio a tutti di soggiornare da Luciano e sua moglie, in questa splendida casa gestita da splendide persone, sinceramente ospitali e premurose.
Continuate così!!!!!!!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.