Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meraviglia”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di LA PERLA DEI SASSI

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
toga2525
Goito, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Meraviglia”
Recensito il 13 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

E' la prima volta che mi capita......le foto pubblicitarie di questo appartamento sono belle ma non quanto questo gioiello nei sassi. Meraviglioso centralissimo pulito .Io e mio marito ci siamo trovati splendidamente non poteva andare meglio di così: Struttura superlativa in una città mozzafiato. Grazieeeeeee

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2017
Grazie per le splendide parole
che avete usato per descrivere la nostra struttura e la nostra splendida città....
Aiuterà tanti nuovi viaggiatori a scegliere come Matera e la nostra struttura per trascorrere dei giorni speciali.
Un abbraccio
Enza e Gianni
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Veronica
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“un compleanno speciale...”
Recensito il 2 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso due giorni in questo incantevole appartamentino,accogliente,dotato di tutti i comforts,semplicemente splendido...posizione centralissima,a due passi da piazza Vittorio Veneto,vicinissimo ai sassi..i proprietari???splendide persone,disponibili e cordiali...beh che dire ci ritorneremo sicuramente e....nel frattempo lo consigliamo vivamente a tutti ve ne innamorerete anche voi!!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 apr 2017
Grazie Veronica e Marco "ospiti speciali"
sono contenta che la nostra casetta vi sia piaciuta,abbia soddisfatto le vostre aspettative.
Spero di rivedervi presto.
Un abbraccio Enza e Gianni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
DomWalk
Catanzaro, Italia
Contributore livello 5
47 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Incantevole ritorno al passato”
Recensito il 5 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Splendida casetta in stile Sassi nei pressi della zona centrale. Molto accogliente, ben pulita, dotata di tutti i comfort! Proprietaria gentile e disponibile per ogni necessità. Soggiornato in occasione del "Dies Natalis", a gennaio nei giorni della nevicata, con i Sassi coperti dalla neve in una visione incantevole da vero presepe!
Incantato da una città elegante e di cultura in un contesto così antico ed insuperabile! Torneremo il prossimo anno per completare la visita degli splendidi luoghi, limitata dalla neve!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 feb 2017
La ringrazio per ul suo giudizio positivo
Spero di rivederla l'anno prossimo.
Enza ....laperla dei sassi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Elena B
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Incantevole”
Recensito il 5 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento grazioso, nel pieno centro della città. Dotato di tutti i confort. Piccolo, accogliente e pulito. Proprietari gentili, disponibili e simpatici. Ci tornerei e lo consiglierei sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 gen 2017
Grazie per aver espresso il Vostro giudizio sulla nostra struttura.
Un forte abbraccio
E un arrivederci
da Matera
Enza e Gianni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
michelelg
Lavello, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Casetta incantevole, pieno centro”
Recensito il 12 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

L' ospitalità dei simpaticissimi proprietari è stata eccellente, siamo stati trattati come componenti della loro famiglia e ci hanno messo subito a nostro agio. Casetta pulitissima e molto molto accogliente, per non parlare dell' ubicazione, a due passi da piazza Vittorio Veneto, il cuore di Matera, a ridosso dei Sassi.
Lo raccomando !!!!!!

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2016
Grazie per la bella descrizione dell'appartamento è un grazie di cuore per le belle parole rivolte a noi.
Che dire di voi ospiti , eccezionali , cordiali.
Spero di avervi nuovamente ospiti in altre occasioni.
Enza e gianni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
antven66
Contributore livello 6
105 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Eccellente Location ”
Recensito il 7 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

⛤⛤⛤⛤⛤ Vi ho soggiornato dal 4 al 7 Settembre Accogliente e Pulita ,, in possesso di tutti i Comfort .. l'ottima posizione permette di godersi a pieno, in tutta comodità, il passeggio nel centro storico Materano .. i Sassi sono facilmente raggiungibili da più punti in pochi minuti. I proprietari sono cortesi e disponibili! Lo consiglio Vivamente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2016
Grazie del giudizio che avete espresso
e' stato un vero piacere avervi conosciuto e
dialogare sulle cose belle e le cose che andrebbero
ancora fatte a Matera , per renderla perfetta.
Un arrivederci dalla citta' dei Sassi
Enza e Gianni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dameluca
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Incantevole dimora”
Recensito il 7 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Abbiamo soggiornato due giorni in questo fantastico appartamentino e ce ne siamo innamorati. La posizione eccellente a pochi passi dal corso, dalle principali piazze del centro storico e dai Sassi ci ha permesso di vivere a pieno il grande fermento di questa splendida città. Curato nei minimi particolari, accogliente e ben attrezzato. Non mancava davvero nulla. I proprietari Enza e Gianni sono stati gentili e disponibili. Consigliatissimo!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2016
Grazie per aver descritto quello che Matera e " La perla dei Sassi" vi ha trasmesso nei giorni del Vostro soggiorno .
Con affetto da Matera
Enza e Gianni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito