La scelta di questa casa vacanze si è rivelata a dir poco ottimale trattandosi di un appartamento sapientemente ristrutturato pur nel sostanziale rispetto della suggestiva atmosfera dei Sassi.
Disponibile e gentile il proprietario che si è premurato di fornirci le informazioni del caso. Una posizione migliore per noi che desideravamo addentrarci tra i Sassi senza esagerare con le infinite scale non poteva esistere.
Senza esitazioni ci è piaciuto tutto in questa sistemazione benché di carattere abbastanza critici.
Unico piccolo neo, se così si può dire, è stata la mancanza di un televisore, su precisa scelta voluta dal proprietario.
Wi-Fi gratuito full time.
Parcheggio pubblico non troppo lontano.
In conclusione, una scelta che ripeterei ad occhi chiusi.
Pulizia del bagno | Servizio |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Incantevole appartamento magistralmente ristrutturato con gusto e passione, nel cuore del Sasso caveoso.
Il proprietario Roberto, ospitale e gentile, ci ha fornito ottimi consigli per vivere al meglio la meravigliosa città di Matera, oltre ad aver messo a disposizione nell'appartamento informazioni e mappe sugli eventi della città e della regione.
Gruppi di amici |
Abbiamo soggiornato due notti in questa splendida casa vacanza. Ottima la posizione nei pressi del sasso caveoso e a due passi dal corso principale, strategica dunque e con panorama mozzafiato. L'arredo é essenziale, funzionale e curatissimo. Una nota particolare per Roberto, persona cordialissima e disponibile per suggerimenti e consigli. Ne sentiamo già la mancanza e ritorneremo sicuramente. Ciao Roberto.
Abbiamo dormito una notte nella casa vane di Roberto e ci siamo trovati benissimo. Case appena ristrutturate con ottimo gusto, del resto Roberto il proprietario è un architetto.....
Case incastonate nel centro di Matera, e Roberto una persona squisita e gentilissima, ci ha consigliato due ristoranti dove ci siamo trovati benissimo e Matera poi un capolavoro.
Grazie ancora Roberto speriamo di poter tornare
Ciao Debora e Vincenzo
Ho trovato il b&b pulito, curato, con un recupero molto buono del sasso in sé
L'appartamento al suo interno è arredato con gusto e ha un singolare fascino che si addice alla particolarità del luogo.
Tutti gli ambienti sono molto puliti e ben curati,
la scelta dell'arredamento delle stanze è allo stesso tempo
ricercato e funzionale e crea un ambiente caldo e accogliente.
Il gestore è eccezionale per cortesia e disponibilità (grande Roberto!!!), soprattutto nel farci trovare bontà squisite locali per la prima colazione.
Note positive: l'accoglienza e la localizzazione centralissima.
Famiglie con bambini |