Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Complimenti.”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di La Casa di Gió

Il terrazzino con vista mozzafiato della Casa Di Giò
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Il terrazzino con vista mozzafiato della Casa Di Giò
terrazzino panoramico
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
Il terrazzino con vista mozzafiato della Casa Di Giò
terrazzino panoramico
La Comoda camera da Letto
Zona Living
L'angolo cottura
Bagno
Vista frontale della Struttura
particolari
particolari
sassi d'inverno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Consiglia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Complimenti.”
Recensito il 13 marzo 2018 per un soggiorno a Marzo 2018

Abbiamo trascorso il week end nel civico 9 piccolo carino e curato nei minimi dettagli.
Locale molto pulito
La cromoterapia in bagno e nel camino è ilcomunque il posto e la vista sono veramente una favola.
Spero di tornarci

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valentina
Contributore livello 3
12 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Un nido avvolgente”
Recensito il 4 gennaio 2018 per un soggiorno a Gennaio 2018

Carina,nuova e confortevole nel cuore del sasso barisano. A due minuti a piedi dalla strada dove sono i parcheggi e a pochi passi dalle attrazioni principali. Tutto curato , dotata di tutti i confort, ha una vista spettacolare sui sassi. Con tutti i servizi a pochi metri. La consiglio vivamente per una coppia è l'ideale per ritrovare un Po' di tranquillità, lontano dallo stress quotidiano. Abbiamo anche usufruito della visita consigliatoci da Patrizia che co ha dato delle dritte anche su dove mangiare e come spostarci.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucylove8
Italia
Contributore livello 6
166 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
“Un nido d'amore”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a Gennaio 2017

Soggiorno ideale per una coppia. La struttura è situata nel centro storico e affacciandosi dal terrazzino si ha una visuale meravigliosa dei sassi. L'appartamentino ha un piano cottura con un bagnetto ed un soppalco per la zona notte. E' stato facile trovare parcheggio e la proprietaria è stata molto gentile venendoci a prendere e accompagnandoci nella struttura. Le abbiamo chiesto di voler visitare i sassi con una guida e ci ha ha lasciato un voucher per uno sconto. Davvero ci sono tutti i confort, la struttura è nuova e pulita. Raggiungere il centro storico è facilissimo e vicinissimo. Tutto perfetto

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolaPic
Provincia di Verona, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“NEL CUORE DEI SASSI”
Recensito il 14 agosto 2017 per un soggiorno a Agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Nel cuore dei sassi, l'alloggio, di recente ristrutturazione, offre un soggiorno indimenticabile. Ideale per due persone: zona notta soppalcata e angolo cottura dotato di ogni comfort per cucinare.
La porta principale regala una vista mozzafiato sui sassi e la Murgia.
Meravigliosamente silenzioso.
La proprietaria Patrizia, disponibile e gentilissima, ci ha fornito indicazioni per poter parcheggiare agevolmente. Ci ha poi accompagnato fino all'alloggio dove ci ha dato validissime informazioni necessarie (ristoranti, itinerari, bar...) provvedendo anche a prenotarci un'interessante visita guidata della città.
DECISAMENTE CONSIGLIATO!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monica B
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il paradiso all'improvviso!!”
Recensito il 3 luglio 2017 per un soggiorno a Giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato in due al civico 9. Piccolo ma organizzatissimo. Pulitissimo, accessoriato e architettato al minimo dettaglio con cura ed eleganza. Vista mozzafiato sul paesaggio con cattedrale e sui Sassi. La gentilissima Patrizia ci è venuta a prendere e ci ha dato molti consigli utili per la nostra permanenza. Lo consigliamo a chi vuole concedersi tranquillità anche per un weekend. Ci torneremo senz'altro. Ci abbiamo lasciato il cuore. Tanti saluti a Patrizia.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stakkioso
Nova Siri, Italia
1 recensione
“Un nido Perfetto”
Recensito il 5 settembre 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

Speciale CONSIGLIATISSIMO
UNA CHICCA un nido perfetto per alloggiare nel cuore dei sassi . E Gerardo ci ha fatto sentire come a casa Consigliatissimo!!!

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria A
Contributore livello 5
60 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Romantico week-end”
Recensito il 22 giugno 2016 per un soggiorno a Giugno 2016

Ci siamo fermati una sola notte ma sicuramente ci ritorneremo. Piccolo monolocale davvero ben organizzato e ristrutturato, dotato di ogni confort. Molto grazioso il terrazzino con vista panoramica sui sassi e sulla Cattedrale (praticamente di fronte) da dove abbiamo scattato anche molte foto. Il proprietario, Gerardo, poi è stato gentilissimo. Da provare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 giu 2016
Grazie! Il vostro giudizio ci aiuta a migliorare di continuo!a prestissimo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
116 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito